Lardriel Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Собственно здравствуйте! После долгого перерыва вернулся на Астериос. О себе: - ранее играл в КП Резины, чар Tenar, клан Иллюминати; - 3 мес. назад снова сел за СЕ, пожалуй мой самый любимый класс в данной игре; - Почему 10-м? Я командированный человек, могут и послать)). А раньше дротил по черному, ну почти; - Ищу хорошую КП или клан, в данный момент играю стабильно, каждый вечер с 20:00 до 00:00 - 01:00; - Чар СЕ 85/76/76/76 с ДХ, точка скиллов не фул пока, сет +7, бижа точеная в плане, после объединения; - естественно нормально воспринимаю критику и команды; - некоторые моменты игры уже позабыл, но это поправимо. Пользуясь случаем хочу попросить, того кто владеет чаром Tenar (или знает того кто владеет) отписаться в личку на форуме или в игре, после объединения, на ник Lardriel. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пользуясь случаем хочу попросить, того кто владеет чаром Tenar (или знает того кто владеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortnie Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.