КайлКатарн Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Наснился мне сегодня сон. Встретил девушку, которая давно очень нравилась, но отношения не бьіло. Начал с ней флиртовать. Но сон, он такой, хорошьій. Взглянув на небо я увидил такое Сон закончлся хорошо не только для меня, а и для всей планетьі Изменено 1 июля, 2015 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На ночь потреблял че нить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне такое еще в прошлом году снилось, ты не актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Крч меньше думай о девках перед сном когда засыпать собираешься ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Крч меньше думай о девках перед сном когда засыпать собираешься ))) я же не делал етат сон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну ты её чпокнул хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну ты её чпокнул хоть? Хуже, она чпокнула его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну ты её чпокнул хоть? ну, я успел ее поцеловать, но потом как-то уже не до секса бьіло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну, я успел ее поцеловать, но потом как-то уже не до секса бьіло Почему? Обосрался от страха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Почему? Обосрался от страха? сгорел и превратился в прах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 сгорел и превратился в прах Это не оправдание, был бы норм мужик, чпокнул на прощание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 и кончил прахом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это не оправдание, был бы норм мужик, чпокнул на прощание. главное что не обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.