vissorvissor Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день всем. вопрос такой, почему все дестры слевают 70% хп и только тогда наченают бой??? я понемаю что лемиты... но в этом нету не какой логики, зачем терять 70% хп если можно начать бой с 100% и на 30% нажать на одну кнопку,и вот они лемиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 можно не успеть нажать кнопку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день всем. вопрос такой, почему все дестры слевают 70% хп и только тогда наченают бой??? я понемаю что лемиты... но в этом нету не какой логики, зачем терять 70% хп если можно начать бой с 100% и на 30% нажать на одну кнопку,и вот они лемиты! тут как бы нужен сам дамаг, а не количество хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissorvissor Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 тут как бы нужен сам дамаг, а не количество хп так до 30% хп дамаг будет X и после ,на лимита будет Y. Так не важно как ты будешь это крутит X+Y>Y. Конечно если дамаг не 0 или в минус :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 так до 30% хп дамаг будет X и после ,на лимита будет Y. Так не важно как ты будешь это крутит X+Y>Y. Конечно если дамаг не 0 или в минус :/ Противник может критануть так, что даже не сможешь нажать на лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день всем. вопрос такой, почему все дестры слевают 70% хп и только тогда наченают бой??? я понемаю что лемиты... но в этом нету не какой логики, зачем терять 70% хп если можно начать бой с 100% и на 30% нажать на одну кнопку,и вот они лемиты! На 30 % Хп допустим не успеешь заюзать зил и френзи, или маны не будет, или в стане, а может рут навесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Потому что дестр без лимитов - кусок зеленого, медленного, неуклюжего, недпсящего дерьма, на которое легко ложится весь букет дебафов, несмотря на ЛХ, ауры и все такое. Ну и, конечно же, в замесе можно просто не успеть включится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а я пуху сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а я пуху сломал. Об дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день всем. вопрос такой, почему все дестры слевают 70% хп и только тогда наченают бой??? я понемаю что лемиты... но в этом нету не какой логики, зачем терять 70% хп если можно начать бой с 100% и на 30% нажать на одну кнопку,и вот они лемиты! поиграй не много дестром,поймешь что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 щас вроде лимиты пашут с фул хр(после юза) слив-лимит-отхил. у него же скил восстанавливает хр очень норм. +30. (вроде как ) +лс. и ты выходишь под лимитом и с норм хр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissorvissor Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот решаю или дестра или шк брать на новый x7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGTS Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 что такое дестр? это тот что с кастетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissorvissor Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 что такое дестр? это тот что с кастетами? С кастетами это тот у которого с жопы шарики вилетают... а дестр это который с большим мечом бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 щас вроде лимиты пашут с фул хр(после юза) слив-лимит-отхил. у него же скил восстанавливает хр очень норм. +30. (вроде как ) +лс. и ты выходишь под лимитом и с норм хр. лимиты с фул хп ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.