pawpaw Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не знаю куда задать вопрос ( с какого лвла можно регатся и участвовать на ТВ? Прошу без некропостинга , после ответа тему прошу закрыть . спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а причем тут некропостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawpaw Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Решил что то добавить что бы было больше букаф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 на ТВ вроде регистрация идет с 61+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 если память не изменяет то с 61-го, ну а вообще на линедии написано: Участие в Битве может производиться как целым кланом, так и индивидуально. В случае записи на участие кланом, производимой лидером или членом клана, имеющим соответствующие права, на Территориальные Войны автоматически регистрируются все члены этого клана. В случае индивидуальной записи, каждый может регистрироваться самостоятельно. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Территориальные Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawpaw Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Участие в Битве может производиться как целым кланом, так и индивидуально. В случае записи на участие кланом, производимой лидером или членом клана, имеющим соответствующие права, на Территориальные Войны автоматически регистрируются все члены этого клана. В случае индивидуальной записи, каждый может регистрироваться самостоятельно. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Территориальные Войны. Спасибо достойный ответ , тк я вчера пошел и ради (56 лвл) интереса прожал кнопочку рега , меня закинуло в список участвующих. Жмякну кнопочку позвать модера , для уточнения а так спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо достойный ответ , тк я вчера пошел и ради (56 лвл) интереса прожал кнопочку рега , меня закинуло в список участвующих. Жмякну кнопочку позвать модера , для уточнения а так спасибо ! Что уточнять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что уточнять?)) На сколько процентов тс кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На сколько процентов тс кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На та можно решать персов после второй профы 40+ , при этом можно только копить славу и Бейджи не будут идут . Если хочешь еще и , Бейджи (для слива Литвинов, или сам будешь бегать) необходимо 61+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не знаю куда задать вопрос ( с какого лвла можно регатся и участвовать на ТВ? c 61 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawpaw Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения