JIaC Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 привет всем, както раньше пробовал взять квест но он неработал, аседня после полной проверки попробовал снова и о чудо заработало, я было обрадовался чуть штаны не замочил, кричал в чате что админы молодчаги НО видно сглазил, после прохождения первой части ( пол левела дало опыта на 82) в чате написало что получен квест итем для доступа ко второй части но в инвентаре такового не обнаружилось и нпс возле озера послал меня подальше. и так вопрос: почему так произошло и будет ли исправлено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaC Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 хм нечего сказать людям, ладно щас еще раз фулчек и попробую другим персом для тех кто не вкурсе об чем речь http://l2wiki.info/�..._уровня первый Цепь подозрительных проишествий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Админ писал что сделан только 1 квест пока остальные позже будут так что жди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 О, ну это тоже приятное новшество, главное, чтобы обошлось без багов/банов/слез потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaC Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Админ писал что сделан только 1 квест пока остальные позже будут так что жди. спс за коректный ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostotank Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 речь идет о семи эпик квестах,которые начинаются в орене я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 речь идет о семи эпик квестах,которые начинаются в орене я правильно понял? Ты правильно понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ( пол левела дало опыта на 82) Это каким макаром, если остальным даёт по 5% на 82? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyKaramba Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это каким макаром, если остальным даёт по 5% на 82? Автор с иксписятпять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Автор с иксписятпять Виноват, затупил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.