PACTAman Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) В овраге Гирана утопили Диванов! Караем Чудес - все выходят из клана... Завидев нас в поле, тпшатся в город, Ведь не каждый потерпит смерти с позором! Ещё б мне 100 грамм и крапаль волшебства, И Ехи полы у нас моют в КХ! ))) Подслушано на просторах парнаса сёдня. И подпись ©Воинственная Изменено 28 июня, 2015 пользователем PACTAman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Улыбнуло) С какого же ты клана,воин нагибака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 в тексте стиха не указаны нормальные и небула - делаем выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PACTAman Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 дак не моё творчество, прост понравилось, вот и запостил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 так а сам то откуда будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 дак не моё творчество, прост понравилось, вот и запостил=) Если понравилось значит хочешь чтоб так было на самом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) ТС любитель не научной фантастики? А вот быль. Телепузики бежали, Шварца в кустиках видали, Гном из лука чих-пых-пых, Шварц свалился и затих. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 прям одни поэты тут собрались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ТС любитель не научной фантастики? А вот быль. Телепузики бежали, Шварца в кустиках видали, Гном из лука чих-пых-пых, Шварц свалился и затих. Это позитивнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я знаю, что за нагибака . Милый стишок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Это позитивнее Полистай форум и найди ссылку на фрапс Дардена, как он на ТВ разложил сабовыми гномами-лучниками пак Шварца. Там у половины серва была истерика от ржачки. Клан "Телепузики" против пака Шварца! Изменено 28 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Полистай форум и найди ссылку Дардена на то, как он на ТВ разложил сабовыми гномами-лучниками пак Шварца. Там у половины серва была истерика от ржачки. Клан "Телепузики" против пака Шварца! Видела я этих телепузиков. Мощные ребята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А вот этот ваш Шварц,он кто ваще?Герой сервера х5?Что полезного сделал для вашего общества? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А вот этот ваш Шварц,он кто ваще?Герой сервера х5?Что полезного сделал для вашего общества? да всегото 39+ раз герой по берсу не считая других проф http://hooligans.ucoz.lv/forum/3-25-1#85 есть такие на х55 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А вот этот ваш Шварц,он кто ваще?Герой сервера х5?Что полезного сделал для вашего общества? Он не дает сообществу зачахнуть и стоически принимает злословие в свой адрес. Это наш любимый героический козлик отпущения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не читал, но осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 одни пополизы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Полистай форум и найди ссылку на фрапс Дардена, как он на ТВ разложил сабовыми гномами-лучниками пак Шварца. Там у половины серва была истерика от ржачки. Клан "Телепузики" против пака Шварца! кинь ссылку пож )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) кинь ссылку пож )) Да найти не могу. Может видео удалили, а точного названия фрапса не помню. Но постараюсь найти. Хочу скачать этот фрапс для коллекции. Если кто помнит координаты этого фрапса, то киньте ссылку. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) "trunagibator да всегото 39+ раз герой по берсу не считая других проф Отжарил бы он 5+ баб то норм, а количество хиро это забей Изменено 28 июня, 2015 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 "trunagibator да всегото 39+ раз герой по берсу не считая других проф Отжарил бы он 5+ баб то норм, а количество хиро это забей вопрос был герой сервера х5 он или нет я и ответил по отжареным бабам небыло вопроса, можеш об этом лично шварцу написать узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Недавно начала следить за форумом, и меня поражает то, как почти каждая тема (неважно о чем там изначально говорилось) превращается в тему о Шварце. Скучно это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Рано или поздно он в каждой теме всплывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Он не дает сообществу зачахнуть и стоически принимает злословие в свой адрес. Это наш любимый героический козлик отпущения. Выстрелил так выстрелил давно так не смеялся) "trunagibator да всегото 39+ раз герой по берсу не считая других проф Отжарил бы он 5+ баб то норм, а количество хиро это забей По поводу баб это сильно мужик Изменено 28 июня, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Выстрелил так выстрелил давно так не смеялся) По поводу баб это сильно мужик даров Ром, че как сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 даров Ром, че как сам? Здароова)все хорошо,спасибо сам как?) играешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не, мой удел счас почитать форум, попить кофейку, и спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не, мой удел счас почитать форум, попить кофейку, и спать Верный удел Василий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Первая строчка чуть не свержилась в воскресенье. Одно нубо-пп не сбило каст Гирана когда надо было, хотя могло, если бы мозг включило вовремя. Теперь всю жизнь буду мучаться и помнить этот фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Первая строчка чуть не свержилась в воскресенье. Одно нубо-пп не сбило каст Гирана когда надо было, хотя могло, если бы мозг включило вовремя. Теперь всю жизнь буду мучаться и помнить этот фейл. Не воспринимай все близко к сердцу) все наладиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.