Runа Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Maybach Landaulet G-Wagen Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Nissan GT-R Nismo Скрытый текст Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Runа ~ Всё надоело... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вот ещё одна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 2021 Bronco Family: Built Wild | Ford P.S.> Подробнее тут (english & русский) Изменено 19 октября, 2020 пользователем Runа ~ Был в 90-х такой старичок у меня. Первый джип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Скейтер по жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 19.10.2020 в 19:23, NikolaiKozlov сказал: Скейтер по жизни Я видела > как таких, давят БЕЛАЗ'ы или машинки "Тигр"! Хоть бы скейт своей мечты нам, автомобилистам, оставил... P.S. > Зачем Ты сюда прикатил? Территорию пометить? Ты же без прав! Изменено 20 октября, 2020 пользователем Runа ~ На память! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 22 минуты назад, Runа сказал: Я видела > как таких, давят БЕЛАЗ'ы или машинки "Тигр"! Хоть бы скейт своей мечты нам, автомобилистам, оставил... P.S. > Зачем Ты сюда прикатил? Территорию пометить? Ты же без прав! Уважаемая Руна! Я же оставил две фотки — вот мой скейт мечты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Ох! Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Runа ~ У МАШИН ЕСТЬ ДВИГАТЕЛЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Runа сказал: Ох! 🙉Да, Вы же, Батенька, в своём завещании ни капли не заикнулись про скейт своей мечты. В целях устранения недопонимания, рекомендую Вам > подробнее рассказывать Нашей Почтенной Публике о свои Фантазиях... Как Я делаю! Я мечтаю похудеть и встать на Element скейтборд, как 10 лет назад — утром, с лучшим другом Витьком) брали 10 бутылок по 1,5 литра и с утра до вечера на ступеньках, на плитке, на профессиональных скейтбордах) до того момента пока либо силы совсем закончатся, либо закончится вода) время весеннее-летнее было, эх вернуть бы те времена — когда я делал трипл Kickflip) или... Времена закрытого скейт-парка "Lockstream", ну или скейт-парка "Адреналин" ))) На рампе я всё-таки так и не осмелился научиться кататься, прыгать, кататься, прыгать, — зато съезд по трубе на скейте со второго этажа на первый, ну и всякие трамплины и обычные трюки) эх были времена...) Изменено 20 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 20.10.2020 в 20:31, NikolaiKozlov сказал: Я мечтаю похудеть и встать на Element скейтборд, как 10 лет назад — утром, с лучшим другом Витьком) брали 10 бутылок по 1,5 литра и с утра до вечера на ступеньках, на плитке, на профессиональных скейтбордах) до того момента пока либо силы совсем закончатся, либо закончится вода) время весеннее-летнее было, эх вернуть бы те времена — когда я делал трипл Kickflip) или... Времена закрытого скейт-парка "Lockstream", ну или скейт-парка "Адреналин" ))) На рампе я всё-таки так и не осмелился научиться кататься, прыгать, кататься, прыгать, — зато съезд по трубе на скейте со второго этажа на первый, ну и всякие трамплины и обычные трюки) эх были времена...) Вот так и надо говорить! Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Runа ~ Rolex не врёт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Professional https://www.youtube.com/watch?v=Bt8WMZJQcP8 Skateboarding 3 года катался на Skateboard'e) Изменено 26 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Здесь о двигателях внутреннего сгорания говорят, есличё! Бензин, Солярка ->>> на крайняк> ->>> Электроэнергия... Ногами двигаться прикольно -> НО ЭТО НЕ МАШИНЫ! Свали куда-нибудь от АВТО! Изменено 29 октября, 2020 пользователем Runа ~ Не позорь пенсионеров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 18 часов назад, Runа сказал: Здесь о двигателях внутреннего сгоорания говорят, есличё! Бензин, Солярка ->>> на крайняк> ->>> Электроэнергия... Ногами двигаться прикольно -> НО ЭТО НЕ МАШИНЫ! Свали куда-нибудь от АВТО! Как скажешь ... ок... Изменено 26 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 VW Golf 4 r32 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Lamborghini Diablo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 06.11.2020 в 13:36, NikolaiKozlov сказал: Lamborghini Diablo только это не дьябло, это авентадор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 6 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: только это не дьябло, это авентадор) ))) Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Jakudzzzzza сказал: Тоже в молодости подобным увлекался, были времена, были травмы) Самое неприятное, — это ехать на большой скорости на доске и какой-нибудь миллиметровый камешек в колёсико и GG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Porsche Carrera GT Изменено 25 марта, 2021 пользователем Runа ~ Антиквариат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Koenigsegg Gemera — это семейный гиперкар мощностью 1700 ЛС... Изменено 31 марта, 2021 пользователем Runа ~ Быстро умереть всей семьёй >>> Без проблем! © Koenigsegg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Koenigsegg Agera RS1 Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Runа ~ Брала CCX в Дубае в прокат... Эта круче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Mercedes-Benz EQS 2022 года — это лучший люксовый электромобиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 29.05.2021 в 16:55, EraLasH31r сказал: Биотуалет в виде ступы, для аффтара, куда он... Нужное подчеркнуть: Спит, срёт, дрочит, ссыт и доволен. Юморизд, купи велосипед, скейт или проездной на трамвай... Пшёл вон отсюда! За последний год, видимо, я одна каталась на чём попало. Изменено 5 января, 2022 пользователем Runа ~ Å ведь тут приличные Дамы и Господа об автомобилях ведут беседы... Нас мало осталось, кто ездит на бензине с ДВС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Toyota Supra GR 3.0 Premium Изменено 24 июня, 2022 пользователем Runа ~ ♕ > Куплю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadubas Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Прекрасный агрегат для полёта из Норильска в Сингапур... Теперь по теме разговора. Lamborghini Miura 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Продала GT 86 ▻ Приобрела GR 86 А Стиг на десерт... Изменено 4 июня пользователем Anur ~ Детей и Рассаду перевозить Приятно... Поршики меня обожают - даю им просрацца, когда одна в машине. Белая Королева Приморского Района 78 – на Дороге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Porsche Boxster Spyder, это блестящий и недооценённый спорткар... Изменено 4 июня пользователем Anur ~ Сами Покупаем! Моя Белая Королева не соврёт. Летала покупать в Японию на Аукцион! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.