Перейти к содержанию
Asterios

Ренж сырков)

Hecatell

Рекомендуемые сообщения

И так доброй ночи! чур тухлыми помидорами не забрасывать)) и за правописание извиняюсь.. и так приступим)

У меня возник интерес раскачать ренж сыркам если рассмотреть все детально у всех лукав одинаковая дальность атаки с одинаковым еквипом,бафами,саб скилом общий лимит 1300 разгоняетса следущим способом 1)лук-500 ренжа 2)пасивки лучников на дистанцию атаки 400 ренжа 3)веспер рар лук 100 ренжа 4)саб-скил 100 ренжа 5) баф гнома на тетиву или черепаший баф 100 ренжа 6) 2 скила воля лучника и лучник по 50 ренжа каждый в суме дает каждому лучнику 1300 ренжа он же лимит в реалиях сервера скил рапид у сырка режит дистанцию атаки на 50 % дает 20 % хаста и немного п атаки но не все немного не так)) щас у меня на 83 лвл сырке со скилами воля лучни и лучник и на етом все пока что ранж атаки в статах у меня написано 996 а не 1000) ну да ладно при использование рапида дистанцыя атаки падает с 996 до 746, 50 % тут и не пахнет)) вот мне и стало интересно какая выйдет дистанция атаки сырка если ему забустить фуловый 1300 ренж и использовать рапид) какова будит дистанция атаки?

рапид режет базовый ренж а не сумарный. тему можно закрыть или перенести в вопросы для новичков.

но ответ не был дан на главный вопрос сколько будит ренжа под рапидам со 1300 

но ответ не был дан на главный вопрос сколько будит ренжа под рапидам со 1300

рапид режет базовый ренж а не сумарный. тему можно закрыть или перенести в вопросы для новичков.

И так доброй ночи! чур тухлыми помидорами не забрасывать)) и за правописание извиняюсь.. и так приступим)

У меня возник интерес раскачать ренж сыркам если рассмотреть все детально у всех лукав одинаковая дальность атаки с одинаковым еквипом,бафами,саб скилом общий лимит 1300 разгоняетса следущим способом 1)лук-500 ренжа 2)пасивки лучников на дистанцию атаки 400 ренжа 3)веспер рар лук 100 ренжа 4)саб-скил 100 ренжа 5) баф гнома на тетиву или черепаший баф 100 ренжа 6) 2 скила воля лучника и лучник по 50 ренжа каждый в суме дает каждому лучнику 1300 ренжа он же лимит в реалиях сервера скил рапид у сырка режит дистанцию атаки на 50 % дает 20 % хаста и немного п атаки но не все немного не так)) щас у меня на 83 лвл сырке со скилами воля лучни и лучник и на етом все пока что ранж атаки в статах у меня написано 996 а не 1000) ну да ладно при использование рапида дистанцыя атаки падает с 996 до 746, 50 % тут и не пахнет)) вот мне и стало интересно какая выйдет дистанция атаки сырка если ему забустить фуловый 1300 ренж и использовать рапид) какова будит дистанция атаки?

х=1300 - 500/2 = 1050

Изменено пользователем barhat

спасибо большое )) теперь можно закрывать темку

Посмотреть какой у тебя рендж можно с помощью команды .whoiam ищи там Range.

746/96=7,77 => 23% режет   130*77=1010 а не 1050 так что вот тебе точный ответ

сабовый ренж дает не 100, а 50 единиц дистанцыи

Согласно базам данных и по оффу да, но на Астериосе админы немного увеличили бонус сабового рейнджа, кажется до +200. Поищите в темах обновлений, точно цифру не помню, но она больше чем +50.

по моему 100 дает

Согласно базам данных и по оффу да, но на Астериосе админы немного увеличили бонус сабового рейнджа, кажется до +200. Поищите в темах обновлений, точно цифру не помню, но она больше чем +50.

Что Вы пишите ?

Дает ровно 100.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...