IOpukyc Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) я спокоен по поводу бонуса , нет его и ладно. я не понял всё ли я правильно делаю ? четвёртый день голосую , но в mmotop в личном кабинете в отделе " голоса " ,указывается ,что нет засчитанных голосов за текущий месяц . если я голосую за астериос (х3) ,значит наверно это должно быть засчитано , как то так :-) Изменено 28 июня, 2015 пользователем IOpukyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я спокоен по поводу бонуса , нет его и ладно. я не понял всё ли я правильно делаю ? четвёртый день голосую , но в mmotop в личном кабинете в отделе " голоса " ,указывается ,что нет засчитанных голосов за текущий месяц . если я голосую за астериос (х3) ,значит наверно это должно быть засчитано , как то так :-) На твои вопросы должен отвечать ММОТор , а не игровой форум . Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тебе не засчитывают голоса. После того, как ты проголосовал должна появиться надпись "Ваш голос будет засчитан в течение одной минуты..." или как то так. Если надписи нет, голосуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 На твои вопросы должен отвечать ММОТор , а не игровой форум . Спасибо за совет . Вопрос на ММОТор создал , надеюсь исправят . Всё как ты сказал я в точности делал. Жаль что первый скрин удалили , на котором видно отсчёт времени за голосование. Они считают , что там скрытая рекламма :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 раньше тоже такое было, через недельку все норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Народ , а реально голосовать скажем за один ак. с одного ай пи и компа ,а за др. ак. с другого компа и ай пи ? Но при этом пользоваться двумя этими аками на одном из этих компов ,не будет ли возмущаться ммотор ? надеюсь мысль свою понятно изъяснил. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Народ , а реально голосовать скажем за один ак. с одного ай пи и компа ,а за др. ак. с другого компа и ай пи ? Но при этом пользоваться двумя этими аками на одном из этих компов ,не будет ли возмущаться ммотор ? надеюсь мысль свою понятно изъяснил. :-) а не проще создать новый акк с нубским чаром и голосовать на др. компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) а не проще создать новый акк с нубским чаром и голосовать на др. компе? так я вроде о том же :-) лан если так , попробую Изменено 2 июля, 2015 пользователем IOpukyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 так я вроде о том же :-) лан если так , попробую У меня есть возможность голосовать с 3х компов,за 3х разных персов.Награды всем приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я голосую с 2 компов,планшета и телефона. Тоже всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я голосую с 2 компов,планшета и телефона. Тоже всё нормально блииииииииииин. точно же с телефона. а если 2 симкарты 2 раза можно или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 блииииииииииин. точно же с телефона. а если 2 симкарты 2 раза можно или не? достаточно с разных браузеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 достаточно с разных браузеров) да вы не шарите лузеры я с разных стульев голосую за одним и тем же кампом и фсио нарм фсио ваще ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 блииииииииииин. точно же с телефона. а если 2 симкарты 2 раза можно или не? пожалей себя и телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я голосую с 2 компов,планшета и телефона. Тоже всё нормальноя пытался голосовать с телефона и ничего, а вот с компа норм. в чём дело не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я пытался голосовать с телефона и ничего, а вот с компа норм. в чём дело не знаю . просто не повезло мб. С аккаунта на ммотопе с телефона почти всегда приходят шилки или руны. Не раз было и 5 шилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 пытался проголосовать через другой браузер . оставил скрин , попытка войти в свой кабинет ммотор . повторюсь ,это попытки проголосовать с ьелефона . на компе проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня тоже самое при попытке зайти или выйти на акк на ммотопе. Дальше просто жми подробнее, и появится ссылка с надписью "перейти на сайт ммотоп.ру. (небезопасно)" и спокойно появляется обычный сайт ммотопа. http://1.ru/fp/425852172cf647c4877b03d617ff3ec8 http://1.ru/fp/c25a7293502e4a92b07a03a514046570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 спасибо ,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А за голос че дается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А за голос че дается?) от ничего до Руны Опыта +30%, на час-пять, и сильверы от 0 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 от ничего до Руны Опыта +30%, на час-пять, и сильверы от 0 до 5 чаще не руна опыта, а сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 от ничего до Руны Опыта +30%, на час-пять, и сильверы от 0 до 5 Помню когда то я раньше голосовал за hardin x5,стабильно приходило по 1 сильверу,было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения