lNismo Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 привет, народ! не играл на этом сервере со вчерашнего вечера, вот решил вернуться! не знаю, кем начать играть? есть ШЕ 85 все сабы 80+, эля +6 фа, скиллы проточены есть ВЛ 85 все сабы 75+, ворпал +6 3х60, скилы частично проточены есть БД 85 без сабов и без шмота, силы проточены есть еще ФР недоделанный, надо ему нафармить на шмотки нормальные, чтоб ПКашить, каким чаром это лучше сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ПКш в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Начни в песочнице на пляже ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ни3ьмо как всегда что не тема то тупее и тупее просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ни3ьмо как всегда что не тема то тупее и тупее просто Может дело не в его темах, а в отсутствие у тебя чувства юмора и интеллекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 на фарме ты мне казался более адекватным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Может дело не в его темах, а в отсутствие у тебя чувства юмора и интеллекта? ой заступничек спохватился) Я разговаривала не с тобой Артем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ни3ьмо как всегда что не тема то тупее и тупее просто плюсанул на фарме ты мне казался более адекватным на фарме я более-менее адекватно нажимаю кнопки ф1-ф12, там просто некогда нажимать кнопки с буквами а гдемы с тобой фармили последний раз? это было несколько месяцев назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 плюсанул на фарме я более-менее адекватно нажимаю кнопки ф1-ф12, там просто некогда нажимать кнопки с буквами а гдемы с тобой фармили последний раз? это было несколько месяцев назад? на фарме ты успевал изрядно вынести мозг пати, какие ф1-12:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 на фарме ты успевал изрядно вынести мозг пати, какие ф1-12:D ойдаладна, я просто общался с народными массами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ты почему так и не вылез из замка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ты почему так и не вылез из замка? а ты вернулся в семью и бегал на осадах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А я забила на все новые серверы... Только х5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ты почему так и не вылез из замка? вылазил пару раз подышать свежим воздухом, в замке из-за испуга дышать нечем было а ты где был? наверное, когда ты добегал до меня, я уже нажимал кнопку "в город" А я забила на все новые серверы... Только х5! я тоже только на х5 играю, не люблю дерганье по серверам, а еще больше не люблю твинководство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) а ты вернулся в семью и бегал на осадах?нет я сам по себе вылазил пару раз подышать свежим воздухом, в замке из-за испуга дышать нечем было а ты где был? наверное, когда ты добегал до меня, я уже нажимал кнопку "в город" я тоже только на х5 играю, не люблю дерганье по серверам, а еще больше не люблю твинководство не не, я тебя караулил у разбитой стены когда у вас обед во дворе был, даже ловил в таргет пару раз, но как только успевал натянуть тетеву в луке ты уже убегал((( А я забила на все новые серверы... Только х5! наконец то люди мудреют) Изменено 29 июня, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Начни в песочнице на пляже ))) Умная мысль,стоит прислушаться ) Изменено 29 июня, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не не, я тебя караулил у разбитой стены когда у вас обед во дворе был, даже ловил в таргет пару раз, но как только успевал натянуть тетеву в луке ты уже убегал((( наконец то люди мудреют) ах вон оно что. ну один из лучников успел по мне припечатать почти 8к крит, пару-тройку обычных влепил и я с 300 хп свалил за стену зализывать раны тоже хочу лукаря, месяц назад создал фыра, уже 52 лвл вкачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) у нас свс не было, ты не радуйся а так, по правде говоря, два лучника нагнали страха, когда полклана положиле в дырке, после этого другие не знали, куда щемиться я так то ржал - один в дырке рухнул, пошли двое посмотреть, рухнули, пошли еще трое, рухнули и тд )) как кролики к удаву даже я на эту фигню повелся, пошел проверить, сколько тычек выдержу и успею ли слинять - успел ) Изменено 30 июня, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ах да, спасибо за советы видимо, стоит выбрать лучший ответ, вот он: Ни3ьмо как всегда что не тема то тупее и тупее просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.