Перейти к содержанию
Asterios

Создание новых разделов на форуме

кылбаса

Рекомендуемые сообщения

Прошу много уважаемого админа сделать следущий раздел на форуме.РАССЫ: Гномы, Люди, Тёмные эльфы, Светлые Ельфы, Камаэль, Орки.С целью вести обсуждение про плюсы и минусы каждой рассы, чтоб всё про каждую рассу было в одном месте а не надо былобы спрашивать лишний раз что для чего и как почему :PНадеюсь что это будет в скором времени - этож не сложно... сам админ со стажем :)Также очень хотелось бы видеть раздел на форуме: Полезные квесты и чтоб игроки туда писали те квесты которе они чаще всего проходят от 1 до 80 лвл с наибольшей выгодой.Надеюсь и это будет :) Биг спс, жду ответаСори если подобные предложения уже были лень читать форум :)

дело конечно нужное и полезное, но к сожелению эти темы зафлудят за первые же часы после создания, хотя в теории- это будет флуд немного ближе к теме которую человек будет пытаться отыскать!  biggrin.gif

ну флуда не избежать не где, даже в этой теме, просто например вот человек заходит первый раз на сервер ему охто подробнее прочитать про рассу какуюнить сравнить с другой, псомотреть какая лучше какая чемто похуже. Вот я например в камаэле токо третий день, меня выручает только то что я  давно в игре сам додумываю слова и подставляю в скилы и то не все скилы знаю как действуют и что за чудо юдо у меня получится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...