Dogg Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Взял саб сх. сделал квест на 3 профу, стал 80 лвл, качнул 50 %, хотел 81 . в итоге остался 80 и 100%.. О_о за моба 0 опыта. что за чудеса.. Оо_О ??? Расжуйте)).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 макс лвл саба 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ппц, и что если мне надаел допустим ктото.. мне придется заного начинать нового перса?... чтобы быть 85.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Видимо. Но если судить по логике, то максимальный lvl сабы должен быть тоже 85. Решать администрации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Администрация это же не справедливо, если человек не знал допустим... мне што шас чара нублеса бросать????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ужасная несправедливость, надо написать колеективное письмо с жалобой корейцам :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 обещали но вроде еще не сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 обещали правда?? где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Видимо. Но если судить по логике, то максимальный lvl сабы должен быть тоже 85. Решать администрации) Ты хоть на одном серве видел 85 саба? Не должен быть 85 лвл саб... Кстати если вдруг на грации финале увидете икарус оружие и новые сеты не в превычном значении S80 а S83 не говорите что это тут админы так зделали=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 правда?? где? Надь, если не ошибаюсь то твой муж где то говорил про ивент где в подарок обмен саба на мейна шел, я не помню точно но речь шла об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Надь, если не ошибаюсь то твой муж где то говорил про ивент где в подарок обмен саба на мейна шел, я не помню точно но речь шла об этом Нет, там мы обсуждали лишь вероятную возможность такого эвента у нас, что он будет точно никто не писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну я же говорю что точно не помню но речь шла о смене саба на мейн ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 аффтар нуп, иди тамагоча расти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ОМГ!!!! ЧТОЖИТАКОЕ!!! Пачиму у саба ище нет сабскиллов??? Плак-плак!!! ОДМИНЫ ИСПРАВТИ!!!!1111АДЫНАДЫН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор-идиот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.