Перейти к содержанию
Asterios

Что за странный глюк? 80 и 100%

Dogg

Рекомендуемые сообщения

Взял саб сх. сделал квест на 3 профу, стал 80 лвл, качнул 50 %, хотел 81 . в итоге остался 80 и 100%.. О_о за моба 0 опыта. что за чудеса.. Оо_О ??? Расжуйте))..

ппц, и что если мне надаел допустим ктото.. мне придется заного начинать нового перса?... чтобы быть 85..

Видимо. Но если судить по логике, то максимальный lvl сабы должен быть тоже 85. Решать администрации)

Администрация это же не справедливо, если человек не знал допустим... мне што шас чара нублеса бросать?????

ужасная несправедливость, надо написать колеективное письмо с жалобой корейцам  :D :D :D

Видимо. Но если судить по логике, то максимальный lvl сабы должен быть тоже 85. Решать администрации)

Ты хоть на одном серве видел 85 саба? Не должен быть 85 лвл саб...

Кстати если вдруг на грации финале увидете икарус оружие и новые сеты не в превычном значении S80 а S83 не говорите что это тут админы так зделали=))

правда?? где?

Надь, если не ошибаюсь то твой муж где то говорил про ивент где в подарок обмен саба на мейна шел, я не помню точно но речь шла об этом

Надь, если не ошибаюсь то твой муж где то говорил про ивент где в подарок обмен саба на мейна шел, я не помню точно но речь шла об этом

Нет, там мы обсуждали лишь вероятную возможность такого эвента у нас, что он будет точно никто не писал.

ну я же говорю что точно не помню но речь шла о смене саба на мейн ;D

ОМГ!!!! ЧТОЖИТАКОЕ!!! Пачиму у саба ище нет сабскиллов??? Плак-плак!!! ОДМИНЫ ИСПРАВТИ!!!!1111АДЫНАДЫН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...