SDiSH Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) всем ку)) не играл на сервере уже года так 2 точно, если не 3. Вот решил опять вспомнить молодость. Но незнаю кем)) Неразу не играл ножами, вот думаю м.б. сделать светлого или темного ножа? как они тут? Многие начнут говорит заучеными фразами, что рулят руки. Но всем извесно то астериос и л2 это 2 разных вещи и тут фиксы и "доработки" из топ нагибатора могут сделать тряпку. Ессть у меня некр со шмотом нубл-веспер +10+12, и мил пухой +10. Также куча прокачаных персов ДА\тир\дестр\биш\овер\ее\ все вточены на 30\15. + на торгаше лижит куча элегии\ворпала и т.д. но они мне поднадоели. Вот мысля продать шмот (+ на торгаше лижит куча элегии\ворпала и т.д.), и одеть дагера. Но есть ли смысл?) За ножей не играл неразу, всегда их ненавидел)))) но вот решил почустывать себя в шкуре врага Разумеется речь идет о ПВП-нагибе(оли) на 85+, а не о фарме и каче. за ножей не играл, но все бывает в первый раз) учится никогда не поздно))) Просто интересно стоитли им играть на астериосе? х5 Изменено 25 июня, 2015 пользователем SDiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если есть желание делать даггера то делай,составишь может быть конкуренцию фарбусу Мой совет играть ДА тем более он у тебя есть по мне так интересней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 бери СБ бабу, и иди убивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я тоже вот хочу одеть ПВ обратно. Автоатака уже в край надоела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я тоже вот хочу одеть ПВ обратно. Автоатака уже в край надоела. от тебя такой фразочки не ожидал) Я думал ты прирожденный свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDiSH Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Если есть желание делать даггера то делай,составишь может быть конкуренцию фарбусу Мой совет играть ДА тем более он у тебя есть по мне так интересней) После игры за ДА, у меня кошмары))) Я тут им ирал в те далекие времена когда кансел на нем не работал вооообще, и прочие скилы что делают его ДА) а не недопалом) А что поченили тут уже его? нагибал я им только изза того что шмот был +10, и то тех кто не +10)))). На то время это была просто консервная банка без скилов. Некр мой, это другое дело, но надоело) Хочется убыйца) быстрый и ккровожадный)) бери СБ бабу, и иди убивай СБ бабой я играл немного на другом пвп сервере. Очень нечего) даж незнаю) р.s/ зашел на персов, и офигел)))) на всех пвп севрах что я играл после астериоса, нет столько шмота))) элегия, веспер +10, ворпалы, 1 гном забит частами вепер\моираи\ворпал, кучы бижы, блес фреии и т.д. от это я задротил, пипец)))) сейчас уже нет терпения даже на х100+ на веспер +6 нафармить)))) лень! Изменено 25 июня, 2015 пользователем SDiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) от тебя такой фразочки не ожидал) Я думал ты прирожденный свс свсом соло не побегаешь, а ножом везде можно подгадить - хоть в дв, хоть на форте, и в хайд) Изменено 25 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 свсом соло не побегаешь, а ножом везде можно подгадить - хоть в дв, хоть на форте, и в хайд) Предложи добавить Свсу хайд, вдруг прокатит как с сакрафайсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 После игры за ДА, у меня кошмары))) Я тут им ирал в те далекие времена когда кансел на нем не работал вооообще, и прочие скилы что делают его ДА) а не недопалом) А что поченили тут уже его? нагибал я им только изза того что шмот был +10, и то тех кто не +10)))). На то время это была просто консервная банка без скилов. Некр мой, это другое дело, но надоело) Хочется убыйца) быстрый и ккровожадный)) СБ бабой я играл немного на другом пвп сервере. Очень нечего) даж незнаю) все в ДА отлично работает, играй и карай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDiSH Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) мда, сб(девка) или дагер, повод задуматся сб даже мб мне больше нравится) Изменено 25 июня, 2015 пользователем SDiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) После игры за ДА, у меня кошмары))) Я тут им ирал в те далекие времена когда кансел на нем не работал вооообще, и прочие скилы что делают его ДА) а не недопалом) А что поченили тут уже его? нагибал я им только изза того что шмот был +10, и то тех кто не +10)))). На то время это была просто консервная банка без скилов. Некр мой, это другое дело, но надоело) Хочется убыйца) быстрый и ккровожадный)) СБ бабой я играл немного на другом пвп сервере. Очень нечего) даж незнаю) р.s/ зашел на персов, и офигел)))) на всех пвп севрах что я играл после астериоса, нет столько шмота))) элегия, веспер +10, ворпалы, 1 гном забит частами вепер\моираи\ворпал, кучы бижы, блес фреии и т.д. от это я задротил, пипец)))) сейчас уже нет терпения даже на х100+ на веспер +6 нафармить)))) лень! За ДА все в полном порядке и как я видел еще админы сделали 5% минимальный процент прохождения на тебя отрицательных эффектов в уд,нежели когда я играл и было 10% . Теперь бернерам не так просто заслипать(рутить) в уд свсом соло не побегаешь, а ножом везде можно подгадить - хоть в дв, хоть на форте, и в хайд) Тебе бы лишь только подгадить где то Изменено 25 июня, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 бери СБ бабу, и иди убивай Всё еще болит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всё еще болит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDiSH Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 свсом соло не побегаешь, а ножом везде можно подгадить - хоть в дв, хоть на форте, и в хайд) ох как я люблю подгадить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ох как я люблю подгадить сб тоже норм гадится, но я кур презираю, да и не раз видел, как ПВ в ден оф эвил кладет их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 всем ку)) не играл на сервере уже года так 2 точно, если не 3. Вот решил опять вспомнить молодость. Но незнаю кем)) Неразу не играл ножами, вот думаю м.б. сделать светлого или темного ножа? как они тут? Многие начнут говорит заучеными фразами, что рулят руки. Но всем извесно то астериос и л2 это 2 разных вещи и тут фиксы и "доработки" из топ нагибатора могут сделать тряпку. Ессть у меня некр со шмотом нубл-веспер +10+12, и мил пухой +10. Также куча прокачаных персов ДА\тир\дестр\биш\овер\ее\ все вточены на 30\15. + на торгаше лижит куча элегии\ворпала и т.д. но они мне поднадоели. Вот мысля продать шмот (+ на торгаше лижит куча элегии\ворпала и т.д.), и одеть дагера. Но есть ли смысл?) За ножей не играл неразу, всегда их ненавидел)))) но вот решил почустывать себя в шкуре врага Разумеется речь идет о ПВП-нагибе(оли) на 85+, а не о фарме и каче. за ножей не играл, но все бывает в первый раз) учится никогда не поздно))) Просто интересно стоитли им играть на астериосе? х5 2-3 года не играл?барыжил что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сб тоже норм гадится, но я кур презираю, да и не раз видел, как ПВ в ден оф эвил кладет их. для маг сб дагер самая лёгкая цель если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 насщет ДА или любого другого танка, скил Shield Deflekt magic, он же отражает 100% магического урона, никуя не отражает 100%, насколько я помню только с шансом 70% отражает, да и ещо потом есть шанс что отразит или просто седет урон на 1 единицу урона, уже не раз было что маг в пвп убивал сквозь отражалку ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не могу вспомнить когда на сервере появилась блес фрея ... человек не играл 2-3 года но у него куча елегии на торгаше это как)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 насщет ДА или любого другого танка, скил Shield Deflekt magic, он же отражает 100% магического урона, никуя не отражает 100%, насколько я помню только с шансом 70% отражает, да и ещо потом есть шанс что отразит или просто седет урон на 1 единицу урона, уже не раз было что маг в пвп убивал сквозь отражалку ( хз, норм действуют рефлектьі-отражалки. на оли маг сам себя убил об отражалку, мне даже 1 хп не снял. а также дагер сам себя убил об рефлект когда я афкашил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDiSH Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не могу вспомнить когда на сервере появилась блес фрея ... человек не играл 2-3 года но у него куча елегии на торгаше это как)? Года 2 назад гдето, я её фармил один из первых рандом пати, дестрами. да и потом реско копейки она стала стоить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maky_Udjin Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На новом сервере буду катать ВЛ"ом или БД, хотя могу СВС"ом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 насщет ДА или любого другого танка, скил Shield Deflekt magic, он же отражает 100% магического урона, никуя не отражает 100%, насколько я помню только с шансом 70% отражает, да и ещо потом есть шанс что отразит или просто седет урон на 1 единицу урона, уже не раз было что маг в пвп убивал сквозь отражалку ( Согласен с тобой,отражает не 100% и помню были случаи когда отражал в один дмг. Крашер бы еще настроить в рендж,замечательно было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDiSH Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Бредятина как по мне, нещастные 8 сек, которые любой маг отбегает, если не слипой, и то не 100% сделали. По поводу серва:>> ищу клан уже 2й день) и фиг там, такое ощущение что никт никуда ненужен! также по ДВ нет фана как раньше, везде пусто, все неизвестно где. ГДЕ ВСЕ???? чо всеже еср помер? Изменено 27 июня, 2015 пользователем SDiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Бредятина как по мне, нещастные 8 сек, которые любой маг отбегает, если не слипой, и то не 100% сделали. По поводу серва:>> ищу клан уже 2й день) и фиг там, такое ощущение что никт никуда ненужен! также по ДВ нет фана как раньше, везде пусто, все неизвестно где. ГДЕ ВСЕ???? чо всеже еср помер? щас весь фан на море, какое нафих дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDiSH Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) щас весь фан на море, какое нафих дв Кокое море? что тут море добавили?))))) Изменено 27 июня, 2015 пользователем SDiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Кокое море? что тут море добавили?))))) В реале добавили, ужегодное летнее обновление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) за ножей не играл, но все бывает в первый раз) учится никогда не поздно))) Просто интересно стоитли им играть на астериосе? х5 1. Ножи в кланах нафик не нужны. 2. Потому и не найдешь клан, что нож это бесполезное место в клане и пати, а мест не так много. 3. Хочешь найти место в клане играй: ММ/Сорк, ОЛ, ПП, СвС, БД, БП, ШЕ, ШК/может быть Пал. Есть шанс найти место за Арбу. Все! Это сервер для магов. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вижу одних физов. пару раз видел магов, пробегали на парнасе. пвп кп это маги, фармилы физы. все просто. (физ пвп паки конечно тоже есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDiSH Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 1. Ножи в кланах нафик не нужны. 2. Потому и не найдешь клан, что нож это бесполезное место в клане и пати, а мест не так много. 3. Хочешь найти место в клане играй: ММ/Сорк, ОЛ, ПП, СвС, БД, БП, ШЕ, ШК/может быть Пал. Есть шанс найти место за Арбу. Все! Это сервер для магов. У меня вобщето не нож а некр пока), но ог уже надоел. Ножа я ток думал качать. Есть СБ 66лвл, её наверное легче докачать. Для фарма есть дестр 85 3мя сабами под фарм, и элегией лайт, но правда без пухи) шас хлам продам, и куплю ему дубину. а вот СБ или ножа, изи хз кого) хочу чисто для пвп, фарм уже надоел за все годы игры в л2. в игру я захожу ток на олим, тв, и на фортах\осадах погадить) есть ещё тир и да 85\3 фул точеные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.