Перейти к содержанию
Asterios

Ностальгия:)

Il_Fenomeno

Рекомендуемые сообщения

Прошло много времени,кто-то пришел,кто ушел,а ностальгия остаеться и очень приятно становиться на душе когда находишь тему на форуме когда все только можно сказать начиналось.

Я уже не играю,но сюда переодически захожу и слежу что поменялось,добавилось.

Иногда хочеться вернуть то самое время,замесы осады,толпа нубов:) когда два клана бились друг с другом за аден,на протяжении долгого времени)

Помниться сколько было споров на форуме,герои следующего месяца,жаль что это хорошее время уже прошло...

Всех крепко обнял кто до сих пор играет с того самого времени!

П.с шварц тогда был в самом рассвете сил :D и не был жирным(я шутя) хай тебе пенсионер :)

Напоследок забыл добавить. Отдельное спасибо Админам,ребята молодцы на протяжении всего времени пытаються сохранять стабильность на проекте и у них это неплохо получаеться!

post-85875-0-46659200-1435223845_thumb.j

Изменено пользователем Il_Fenomeno

Прошло много времени,кто-то пришел,кто ушел,а ностальгия остаеться и очень приятно становиться на душе когда находишь тему на форуме когда все только можно сказать начиналось.

Я уже не играю,но сюда переодически захожу и слежу что поменялось,добавилось.

Иногда хочеться вернуть то самое время,замесы осады,толпа нубов :) когда два клана бились друг с другом за аден,на протяжении долгого времени)

Помниться сколько было споров на форуме,герои следующего месяца,жаль что это хорошее время уже прошло...

Всех крепко обнял кто до сих пор играет с того самого времени!

П.с шварц тогда был в самом рассвете сил :D и не был жирным(я шутя) хай тебе пенсионер :)

Напоследок забыл добавить. Отдельное спасибо Админам,ребята молодцы на протяжении всего времени пытаються сохранять стабильность на проекте и у них это неплохо получаеться!

помню шварца)) сам с х3 начинал)) только он долго по началу полз на хиро столб хоть и первый топ ствол у него был, были веселые времена) многих помню из скрина, но было еще больше хороших ребят кто уже не играет

Изменено пользователем beliza

помню шварца)) сам с х3 начинал)) только он долго по началу полз на хиро столб хоть и первый топ ствол у него был

жирный жи :)

помню шварца)) сам с х3 начинал)) только он долго по началу полз на хиро столб хоть и первый топ ствол у него был, были веселые времена) многих помню из скрина, но было еще больше хороших ребят кто уже не играет

х3 и шварц? втафак?)))

х3 и шварц? втафак?)))

да я имел ввиду что я с х3 начинал)) 

там знаки препинания в виде "))" а шварц берсик тна х5 был))

тогда действительно можно было играть в удовольствие  :)

тогда действительно можно было играть в удовольствие  :)

даа,вернуть бы времена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...