en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сделай пожертвование в фонд грача олигарх у него есть свой донный интернат на иждивении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мы тебя изнасиловали с первой попытки, не напрягаясь. Мы хотели доказать тебе за все твои слова в сторону девушек, что ты лоу-скилльный, абсолютно не думающий "пати-лидер", у которого слова расходятся с делом. Нам жаль твоих пати-мемберов, которые вынуждены играть с таким криворуким, как ты. Поэтому теперь сиди и выдыхай, дружок. Мы сделали, что задумано было, а ты повелся и даже сам нас позвал на гвг. Кстати, совет: попробуй вариант с кастрацией. Даже если не поможет- сможешь сделать карьеру балерины. а с тобой опасно иметь дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а с тобой опасно иметь дело да нет же, просто сказала так, как думаю. никакого лицемерия в отличие от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да нет же, просто сказала так, как думаю. никакого лицемерия в отличие от тебя от оно тебе над )) Не агри сирожу :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да нет же, просто сказала так, как думаю. никакого лицемерия в отличие от тебя всегда говорю в лицо то что думаю , кто бы это небыл соклан или вар или просто левый , так что хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Смотрю мне еще докинули фрапсиков раз такая пьянка - двину ка я в сторону дома с работы пораньше сегодня, да своими кривыми руками видео поделаю p.s. Если есть девчонки, кто фрапсил, но не скинул залитое на диски - заливайте и кидайте Наташе или мне в личку/скайп. Дома буду ближе к 16.00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Смотрю мне еще докинули фрапсиков раз такая пьянка - двину ка я в сторону дома с работы пораньше сегодня, да своими кривыми руками видео поделаю p.s. Если есть девчонки, кто фрапсил, но не скинул залитое на диски - заливайте и кидайте Наташе или мне в личку/скайп. Дома буду ближе к 16.00. тебя на работе так долго били головой об токарный станок, что ты перепутал форум лайнедж цвай и конфу скайпа? кому какое здесь дело когда ты вернешься на хату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пачиму идет постоянный съезд на шмот и флаги? Насколько помню, флаги на е уже очень давно, но были паки в оппозиции которые убивали паки из е. Значит дело не флагах и эпиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я скажу даже больше. когда были флаги у азазации они точно также сосали из попы. только лишь показывали большой онл по вечерам и бежали в 5 паков на 1 или у н не было флагов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пачиму идет постоянный съезд на шмот и флаги? Насколько помню, флаги на е уже очень давно, но были паки в оппозиции которые убивали паки из е. Значит дело не флагах и эпиках. покажи результат бегая в твинкоклане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 покажи результат бегая в твинкоклане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Розовые Пони старые клячи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) заправила щас опять будет какой то сьезд, вангую Изменено 26 июня, 2015 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 иххихихихихихихихуахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) физи гимпи пафиксити магав. что п пабальши карач дипиэсили. 2 10 это что за дх такое ракал вот поетому ети ссаные рагули играющие в физдд\рдд паках нихрена не покажут за магов Изменено 26 июня, 2015 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 шо за трек в муве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Он же в ответку кинет изнасилование вашего пака с ГВГ турнира, нелепый понт у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 заправила щас опять будет какой то сьезд, вангую чёт на турнире всё иначе было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Он же в ответку кинет изнасилование вашего пака с ГВГ турнира, нелепый понт у тебя я не понта ради кинула, был вопрос я ответила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чёт на турнире всё иначе было лол, ты поднял тему, тебе дали ответ. турнир каким боком имеет к этому отношение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) чёт на турнире всё иначе было на турнире у нас не было Типси, просто Типси Имба =) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Алексия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 лол, ты поднял тему, тебе дали ответ. турнир каким боком имеет к этому отношение? Ну допустим даже тем, что нету флагов на турнире, и на турнире все обернулось тем что фишер изнасиловал абадона 2 из 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 шо за трек в муве Yolanda Be Cool – Fast Lane (DJ Ego Mash-Up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну допустим даже тем, что нету флагов на турнире, и на турнире все обернулось тем что фишер изнасиловал абадона 2 из 2. на турнире у нас не было Типси, просто Типси Имба =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну допустим даже тем, что нету флагов на турнире, и на турнире все обернулось тем что фишер изнасиловал абадона 2 из 2. допустим что вопрос был про твинко клан с одной стороны и основу с другой. ещё раз, причем тут турнир? не упарывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) чёт на турнире всё иначе было Ну допустим даже тем, что нету флагов на турнире, и на турнире все обернулось тем что фишер изнасиловал абадона 2 из 2. Можете найти фрапс изнасилования грача, когда мы были офф клан, а он в небуле Что это меняет? Шварц тупица, при чем тут флаги? МЫ В КЛАНЕ 3 ЛВЛ Изменено 26 июня, 2015 пользователем Эскимос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Yolanda Be Cool – Fast Lane (DJ Ego Mash-Up) дай бог тебе здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 допустим что вопрос был про твинко клан с одной стороны и основу с другой. ещё раз, причем тут турнир? не упарывайся Дай постик где именно кто писал что именно один пак в 3 лвле, другой в мейне ? Вроде понятно адресовано было, твинко кланчик = нету флагов. Турнир там вроде все показал уже. Можете найти фрапс изнасилования грача, когда мы были офф клан, а он в небуле Что это меняет? Шварц тупица, при чем тут флаги? МЫ В КЛАНЕ 3 ЛВЛ Ворвался петушок в разговор где вели тему на счет кп фишера, а ты про агресора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нада просто открыть фрапс и поссмотреть хотя бы 30 сек, что абадон в твинко клане 3 лвла, про какие флаги речь жирный? вобщем это выше моих сил доказывать что-то шварцу, я пожалуй сольюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.