E1essar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не видели вчера грачину( Они в землях штудгорта редко появляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не видели вчера грачину( они ждали тебя с биндой за макдаком, не дождались, перепихнулись и разошлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 погодите , бабенки сходу сыгрались , а грачина уже 7 месяцев неможет? мне даже жалко его в дк сете с хомкой поимели , 9 баб поимели , что дальше всей пати дк сеты и хомки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 погодите , бабенки сходу сыгрались , а грачина уже 7 месяцев неможет? мне даже жалко его в дк сете с хомкой поимели , 9 баб поимели , что дальше всей пати дк сеты и хомки ? у нас флаги же! В этом все дело))))) ну и на каждой по 2 блес закена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 погодите , бабенки сходу сыгрались , а грачина уже 7 месяцев неможет? мне даже жалко его в дк сете с хомкой поимели , 9 баб поимели , что дальше всей пати дк сеты и хомки ? Была такая мысль но он скажет, что бижа у нас тризвиздатая а на пухи и сеты пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А за что конкретно грачу РО влепили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 хз я думаю еслиб его поимел фул пак в а сетах с хомками , то страничек 50 срача обеспечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А за что конкретно грачу РО влепили? С пэнай у рта девушек за волосы таскал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 да он то ладно. но как можно было в 3 пака (2 маг пака +арбо-пак) не убить 2 пака магов, где самих магов всего 5 штук было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 там титулы зарешали, я же говорила что половина варов только увидев титулы самоубийство совершили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Карочи разбаньте грачу учетку, читать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 за фрупсы с грачом пора банить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 хз я думаю еслиб его поимел фул пак в а сетах с хомками , то страничек 50 срача обеспечено я думаю он молча обтечет за недельку, а еще через недельку начнет рассказывать как он убивает антика и держит руну 40 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 "в чем сила брат?" в 2 пака таки да убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 т.е. "еле еле", я все верно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Шлюхи.jpg "в чем сила брат?" в 2 пака таки да убили а тут кто-то говорил, что в мпвп девушки в 1 пак были? Ну да так то 2 vs 3 пака было и на 2 наших пака было 5 магов... дпс от +3 инт и +3 вит такой с 5-х летел, что не выхилить p.s. А АоЕ магов было итого целых 3 Изменено 25 июня, 2015 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а тут кто-то говорил, что в мпвп девушки в 1 пак были? Ну да так то 2 vs 3 пака было и на 2 наших пака было 5 магов... дпс от +3 инт и +3 вит такой с 5-х летел, что не выхилить p.s. А АоЕ магов было итого целых 3 насчитал по 2 пака с каждой стороны. если у вас было меньше магов, то бернеров было больше не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 т.е. "еле еле", я все верно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 насчитал по 2 пака с каждой стороны. если у вас было меньше магов, то бернеров было больше не? Тобиж 2 овера Magestic (или как то так, там еще мм Nike есть) + Скромник в 1 паке бегали? + арба пак. Есть у меня окулист знакомый - могу на прием к нему записать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тобиж 2 овера Magestic (или как то так, там еще мм Nike есть) + Скромник в 1 паке бегали? + арба пак. Есть у меня окулист знакомый - могу на прием к нему записать Поставил фрапс на паузу и посчитал. Со зрением все в порядке и в школе научили считать до тысячи. только я еще не окончил может в следующих классах научат считать по другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я думаю он молча обтечет за недельку, а еще через недельку начнет рассказывать как он убивает антика и держит руну 40 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 за волосы их тащи на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ай да грач, ай да пригорело :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 че там грач уже собирает всех скиловых игроков с небулки и шмотик насасывает, что бы отомстить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На некре тоже девушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне все чаще приходит мысль, что грачу нравится, когда ему по клюву водят. Прям 50 оттенков грачиного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да там пол пати девушек с яйцами, а так да девушки все таки жи п.с. пак на 30 сек слабенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) ну если выражаться фигурально - то да, там у многих девушек яйца покрепче многих в Небуле и остальном терпостаде Изменено 25 июня, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да там пол пати девушек с яйцами, а так да девушки все таки жи п.с. пак на 30 сек слабенький скорее всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 погодите , бабенки сходу сыгрались , а грачина уже 7 месяцев неможет? мне даже жалко его в дк сете с хомкой поимели , 9 баб поимели , что дальше всей пати дк сеты и хомки ? ну если 9 баб поимеют это впринципе тоже не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.