Перейти к содержанию
Asterios

|E| Girls Only. Розовые Пони - Daily 24.06.2015 + таскатель за волосы

E1essar

Рекомендуемые сообщения

конечно забыл! мне интересно, кроме вас двоих еще кто-то читает все эти мемуары, что вы расписываете?

Добавил на youtube видео.

квадратик

не правда! мы любим абадона! только он иногда берега путает)

Разберитесь со своим Евгением в другой теме !!!! Тут темы про розовых пони, а не про розового шварца !!!!! o(>_<)о

да, еще пол года назад когда многие с Е писали что никогда не пойдут на гвг с шварцем, потому что он му.. :), шварц писал что регулярно ходит гвг с абадоном и все ок, а все остальные ссут, ну вот и последствия) что и следовало ожидать

да, еще пол года назад когда многие с Е писали что никогда не пойдут на гвг с шварцем, потому что он му.. :), шварц писал что регулярно ходит гвг с абадоном и все ок, а все остальные ссут, ну вот и последствия) что и следовало ожидать

Да как бы и так все знали что так будет, после первого гвг уже был врыв на форум, ну а что делать если у него один из сильнейших физ паков, и надо было что то думать что б его дропать

Вот смотри, го на 10ккк бой или зассал?

го я соберу 

го я соберу 

Скайп пиши обсудим все детали

зачем скайп , ты выходишь с варком , я с пп бой на 10ккк .

Что?))))))) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Да вы тут весельчаки все я вижу, напридумываете себе тут что-то в голове что вам захочется и потом с красивыми глазками печатаете тут свою бредятину :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

ты же с варком всех овнел

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

ты же с варком всех овнел

Погоди, погоди, то что я овнил это одно дело, и это ты предложил да собрать опять мой пак типа с ВК и побиться с тобой мейн составом(3 мага). Потом инсепшен чет типа сказал "можно собратся разок и тд", я и кинул такой же понт про гвг с ним, а он придумал уже что я с ВК, а он с ПП, подобрав состав под мой, ну понимаю если бы еще он написал ты с ВК(так он еще написал что он с ПП:):)))))))))))) Я разве это писал ему?))) Его мейн состав 3 мага, вс мой мейн состав которым я играю всегда, а не эти мазочки и то что ему захотелось резко :)

Что?))))))) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Да вы тут весельчаки все я вижу, напридумываете себе тут что-то в голове что вам захочется и потом с красивыми глазками печатаете тут свою бредятину :)

погоди тебе абадон дал предлу на бой и вы вплели меня в свой разговор , я тебе говорю го , ты с варком я с пп , бой на 10ккк , ты говоришь я не соберу пак , я тебе даю предлу , твой ответ должен быть" да или нет " все просто , 

погоди тебе абадон дал предлу на бой и вы вплели меня в свой разговор , я тебе говорю го , ты с варком я с пп , бой на 10ккк , ты говоришь я не соберу пак , я тебе даю предлу , твой ответ должен быть" да или нет " все просто , 

Тебя никто не вплел, ты понт кинул что можно типа собрать пак. Я тебя позвал ГВГ раз такое дело пошло и можно собрать пак, на 10ккк, мой мейн состав и твой мейн состав, так что ты скажешь?))))) Все просто, твой ответ да или нет, ток не фейлись опять :)

п.с. даже и если бы я согласился на бой с абадоном, то откуда там взялся ПП?))))))

Тебя никто не вплел, ты понт кинул что можно типа собрать пак. Я тебя позвал ГВГ раз такое дело пошло и можно собрать пак, на 10ккк, мой мейн состав и твой мейн состав, так что ты скажешь?))))) Все просто, твой ответ да или нет, ток не фейлись опять :)

п.с. даже и если бы я согласился на бой с абадоном, то откуда там взялся ПП?))))))

я не понт кинул , я тебе сказал , когда  дал тебе предлу абадон , что трудного собратся , а потом ты приплел меня и говоришь го на 10 ккк , я тебе  отвечаю изи го я соберу пак , ты принимаешь мои условия или сливаешся? заметь в прошлый раз я принял все твои , когда ты делал ставку!

Как бы тебе помог ПП и остальным, если паку который выиграл тот турнир(косу) пп вообще никак пак на пак не помогал? Ты такую ахинею пишешь ей Богу :)Я уже как-то писал, пак с ПП это лишь затягивание неизбежнего и времени моего.

п.с. я тебе фрапс дал с ВК))))) Что не так опять?)))) Что тогда ничего мне не делали, что сейчас ничего не делали. Я хз к чему твоя писанина, лишь будь-то пытаешься отмазатся от чего-то :)

Пацаны уже на адену хотят когда я не играю ахаххахахаха ну ты смешной однако :)

го я соберу 

я не понт кинул , я тебе сказал , когда  дал тебе предлу абадон , что трудного собратся , а потом ты приплел меня и говоришь го на 10 ккк , я тебе  отвечаю изи го я соберу пак , ты принимаешь мои условия или сливаешся? заметь в прошлый раз я принял все твои , когда ты делал ставку!

Все банально просто, ты сейчас упираешься в "свою идею" которую ты только что сам придумал :) В итоге, ты влез в разговор про "можно собратся что трудного", дальше я тебе кинул предлу на ГВГ на 10ккк, раз нету ничего трудного, а дальше ты придумал что я с ВК, а ты с ПП)))))) Даже если и ты взял "идею абадона", то откуда там ПП?))))) И еще раз повторюсь, мой мейн состав и твой(3 мага) гвг на 10ккк, да или нет, последний раз спрошу и все :)  В принципе уже понятно, не влезай в чужие разговоры попросту и все.

Вот смотри, го на 10ккк бой или зассал?

твои же слова ? я тебе ответил с предлом на условия , "да  нет"?

Он не согласится ибо пак распущен и не факт что когда-то будет собран + практики уже давно нету да и шансов. + ты думаешь я б боялся халявные 10ккк у тебя забрать, если ты в гвг не разу меня не убивал? Смешно однако если честно, эти дешовые понты когда уже не играем, кидать такие закидоны про 10ккк) Где ж ты был когда пак был через ВК или через ПП, а я знаю где, валялся рядишком своим паком :)

твои же слова ? я тебе ответил с предлом на условия , "да  нет"?

Все банально слишком, мои слова я уже написал выше, ответь да или нет и хватит сливаться и строить из себя клоуна загнанного в угол :)

Все банально просто, ты сейчас упираешься в "свою идею" которую ты только что сам придумал :) В итоге, ты влез в разговор про "можно собратся что трудного", дальше я тебе кинул предлу на ГВГ на 10ккк, раз нету ничего трудного, а дальше ты придумал что я с ВК, а ты с ПП)))))) Даже если и ты взял "идею абадона", то откуда там ПП?))))) И еще раз повторюсь, мой мейн состав и твой(3 мага) гвг на 10ккк, да или нет, последний раз спрошу и все :)  В принципе уже понятно, не влезай в чужие разговоры попросту и все.

мой последний мейн состав через ПП о каких 3-х магах ты говоришь?

Все банально слишком, мои слова я уже написал выше, ответь да или нет и хватит сливаться и строить из себя клоуна загнанного в угол :)

еще раз повторяю для особо одаренных , ты кинул предлу , я ответил и сказал условия , ты принимаешь или сливаешся ? хватит прыгать с темы на тему. ты боишься?скажу по другому , ты согласен , или мы будем играть в "белку стрелку"?

Изменено пользователем Inseption

Я уже написал свой предл, твое дело или согласится или дрыстануть(или придумать какие-то свои нелепые условия), решать за тобой, завтра отвечу, хотя ответ твой очевидный, ты не пойдешь, ибо ты много пишешь, на деле все по другому, 30 сек пак нету что боятся(колизей гвг последнее наше). ГЛ думай мой предл :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...