ikaHTopa Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 девочки молодцы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 енот ударил палкой грача, нанес 1 урон, думаю, это было переломным моментом) ну и флаги, так что.. особенно повеселил пк грач и призывы забанить зрителям чат за унижения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 енот ударил палкой грача, нанес 1 урон, думаю, это было переломным моментом) ну и флаги, так что.. особенно повеселил пк грач и призывы забанить зрителям чат за унижения) ахахаххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 очень сложной плей против 9 девочек которые 2 дня играют без плства У нас был потрясающий батл-лидер Вероничка, просто огромный жирный лайк ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не надо никого жирного ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 нассать кто в след раз победит) Уже победители хДДД Я бы это.... отдал бы хиро овера :lol: пацан сказал пацан сделал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне особенно понравилось, как у грача порвало после 2 проиграша, что начал твинков пкашить Он на меня обиделся просто очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 пацан сказал пацан сделал! не пойду я на ваш олимп, хочешь фарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 шварку повезло что он на море уехал, пришлось отдуваться Артурке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Енотик! я стрим хочу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 пацан сказал пацан сделал! изи вэри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 еще бы пару минут и меня стошнило бы такое ощущение что в теме только е хвалят е какие е классные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Жду фрапсики от девочек сошью во что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У нас был потрясающий батл-лидер Вероничка, просто огромный жирный лайк ей помню как то раз пошел с фином побегать , незабуду как она на него орала , женщина с яйцами еще бы пару минут и меня стошнило бы такое ощущение что в теме только е хвалят е какие е классные да причем тут Е? просто грач в силу своего скудного мозга не в состоянии держать язык за зубами , повозили бабы его вчера в дейли ,так он решил еще и гвг забить , в итоге обосрался в 0 . я хз даже девченки которые играют 2 дня вместе читали его как открытую книгу с его регрупами на дх , я хз сколько еще этому дцп бою нужно время сыгратся . больше всего меня порадовал в пати грача это свс вышедший с конверсией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 шварку повезло что он на море уехал, пришлось отдуваться Артурке Вроде даже ротан не открываете при встрече пак на пак когда я играл, а тут постики пошли, твой же пак друга демонтухлама на 30 сек, я хз к чему твои посты п.с. вы опять сейчас на агресора будете гнать, а он убьет кого-то и унизит как абадона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вроде даже ротан не открываете при встрече пак на пак когда я играл, а тут постики пошли, твой же пак друга демонтухлама на 30 сек, я хз к чему твои посты п.с. вы опять сейчас на агресора будете гнать, а он убьет кого-то и унизит как абадона убьет так убьет че?) Ротан не открываю при встрече? хз при последней нашей встрече ты был через паладина на ивенте. к чему такие посты? если не понимаешь юмора, мне тебя жаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Вроде даже ротан не открываете при встрече пак на пак когда я играл, а тут постики пошли, твой же пак друга демонтухлама на 30 сек, я хз к чему твои посты п.с. вы опять сейчас на агресора будете гнать, а он убьет кого-то и унизит как абадона хз изи тебя обсыкали и на арбах и на магах, и правда что ты свой ротан тут открыл Изменено 25 июня, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну одно хорошо - лето, веселушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 убьет так убьет че?) Ротан не открываю при встрече? хз при последней нашей встрече ты был через паладина на ивенте. к чему такие посты? если не понимаешь юмора, мне тебя жаль) Ну убьет и потом будут мазочки что не так пошло, хотя до этого гнобили его, тот же пример Абадон п.с. Я тоже ПАШУТИЛЛЛ, а ты не понял и повелся!!! мне тебя жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Енотик! я стрим хочу!!! чуть позже будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И снова он... Куда без него Девоньки я просто не смог не продублировать это тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну убьет и потом будут мазочки что не так пошло, хотя до этого гнобили его, тот же пример Абадон п.с. Я тоже ПАШУТИЛЛЛ, а ты не понял и повелся!!! мне тебя жаль из всех паков мазался только всегда ты: тут баф не ложится, тут мы с паладином, тут пачка не моя все не на своих профах, тут у меня мамбла окно вылетело, тут мне не сказали что ты в дх клинсанулся, аркос не мой бд, на шк был не эквипед, это не мой основной состав, при любом твоем дропе ты всегда отмазывался, так что стянул бы пачку свою и обтекал бы в своей житомерской грязевой ванне молча, клоун, я сделал пр потому что с вми дрался до этого и мы решили через все дв бежать на тп лол, тут у нас биш не телас был, можно продолжать до ночи Изменено 25 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Неоспоримое превосходство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 яркое фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 такой экшен проспал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Девчульки молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 DreamTM Grom OL Обсуждение фото перенесено сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6572220 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) грач вчера на гвг :DDDD Изменено 26 июня, 2015 пользователем ChallengerSRT8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.