Перейти к содержанию
Asterios

|E| Girls Only. Розовые Пони - Daily 24.06.2015 + таскатель за волосы

E1essar

Рекомендуемые сообщения

Беру все свои слова обратно, этот человек действительно нуждается в докторе  :facepalm:

если девушка лезет в драку она автоматически становится спаринг партнёром. сначала творят херню,а потом прячутся за тем что она деваха? :) так держать овечки.

писелиженке сказал что согласен на гвг - ответ, ты слился с гвг :D

пишу что нет пт

рёбра пишет про добор из клана :D добор кого? 9 из 9?

ох уж эти бабы-овечки и их логика ^_^

быть может н бабы овечки,а ты предложил и слился?)

Я СОГЛАСЕН,НО ПТ НЕТ И Я ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ БЛА БЛА БЛА

Изменено пользователем lFFU

у них нет девушек,только овцы

не стоит обижать девчонок из небулы, из-за этого куска говна

помоему ты лоу скил бич) и еще читать по русски не умеешь)так боишься затерпеть от девочек на весь сервр что не можете собратся,говно есть учисть твоя и ничья больше(

чё ты тупиш? у нас нет пт потому что лето и все занимаются своими делами,это было обговорено ещё в апреле. никто не будет менять свои планы,отпуска или учёбу ради бабёнок которые собрались неделю назад. наше пт будет когда мы соберёмся,а не когда они этого захотят. если им надо это гвг,пусть ловят нас. ты же играл с абадоном,он так же звал гвг,я дал такой же ответ - ловите в поле.

в итог поймали в поле? - поймали.

в пм позвали гвг и сходили в гвг.

так какого ты тут хренатень пишешь?

п.с. катал тебя и твой пак на бибе на лоускилле и отсутствии опыта :D

чё ты тупиш? у нас нет пт потому что лето и все занимаются своими делами,это было обговорено ещё в апреле. никто не будет менять свои планы,отпуска или учёбу ради бабёнок которые собрались неделю назад. наше пт будет когда мы соберёмся,а не когда они этого захотят. если им надо это гвг,пусть ловят нас. ты же играл с абадоном,он так же звал гвг,я дал такой же ответ - ловите в поле.

если было обговоренно заране и ты соглашаешься заранее зная что сбора не будет,то кто ты после этого?

P.S. катал твой пак на изи )) во всех кланах) 

и даже без клан скилов(

быть может н бабы овечки,а ты предложил и слился?)

Я СОГЛАСЕН,НО ПТ НЕТ И Я ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ БЛА БЛА БЛА

ага, пишу что согласен на гвг,ты как та овечка на это отвечаешь что это слив ахахаха

ага, пишу что согласен на гвг,ты как та овечка на это отвечаешь что это слив ахахаха

ну ты соглашаешься на гвг,заранее(с апреля месяца) зная что пт нет) Хочешь сказать что это не слив? Это тупой вброс балабола)

если было обговоренно заране и ты соглашаешься заранее зная что сбора не будет,то кто ты после этого?

P.S. катал твой пак на изи )) во всех кланах)

и даже без клан скилов(

ты точно дибилоид. я до этого писал что нет пт,поэтому договаривться нет смысла,ловите в поле,пишите в пм и там порешаем. ты мне кидаешь предъявы на какие то выдуманные тобой же договорённости.

ахахааха, пт нет, ловите в поле :facepalm:

ска, иди убейся

ты точно дибилоид. я до этого писал что нет пт,поэтому договаривться нет смысла,ловите в поле,пишите в пм и там порешаем. ты мне кидаешь предъявы на какие то выдуманные тобой же договорённости.

ох уж этотот бинд  :dash: 

зачем ты меня приплетаешь на каждом посте, где тебя тыкают в твое говно, рассказать как ты пошел на гвг, петушок? Сейчас расскажу, итак гайд называется "как развести бинда на гвг"

1) Нужно накормить его говном на форуме, что бы он обосравшись сказал: "ловите меня в поле"

2) Нужно обоссать его на гх, в день его первого прайма, после его коронной фразы "ловите меня в поле", где он по прежнему будет игнорировать предложение

3)Потом, поймая его в поле, вас переедет зерг нормальных, но гвг вам с ним все равно не видать.

4) Далее, бинд увидит как ваш пак прогрузился на 5 тп и отбежал в логово, он подождет 2-й физ пак небулы и только потом они вас будут дропать 3 минуты п.с. "Ловите нас в поле"

5)Нужно поймать его уже на 2 его пт, опять обосрать в гх, далее вам должно повести, что б она на вас попал на ивет, убиваете его на ивенте, потом убиваете РБ, и бинд начинает ныть в пм с фразами: ЗАССАЛИ и УБИЛИ РБ, парень на эмоциях, вот тут ловишь момент и зовешь его на гвг, Бинда рвет все шаблоны и соглашается(если не согласится, делаете скрин и кормите его на форуме и повторяете гайд заново)

6)Убиваешь бинда в гвг, он вспоминает что у него есть варп и упрыгивает "не убил бинда не убил пак" хДДДДДДДДДДДД

потом он будет вас приплетать в каждом посте, когда кто-то его будет куда-то звать

Изменено пользователем AbadonNF

ну ты соглашаешься на гвг,заранее(с апреля месяца) зная что пт нет) Хочешь сказать что это не слив? Это тупой вброс балабола)

ага,прям как с абадоном, с апреля не праймим,а в июне нашли друг друга и сходили в гвг. обтикай.

зачем ты меня приплетаешь на каждом посте, где тебя тыкают в твое говно, рассказать как ты пошел на гвг, петушок? Сейчас расскажу, итак гайд называется "как развести бинда на гвг"

1) Нужно накормить его говном на форуме, что бы он обосравшись сказал: "ловите меня в поле"

2) Нужно обоссать его на гх, в день его первого прайма, после его коронной фразы "ловите меня в поле", где он по прежнему будет игнорировать предложение

3)Потом, поймая его в поле, вас переедет зерг нормальных, но гвг вам с ним все равно не видать.

4) Далее, бинд увидит как ваш пак прогрузился на 5 тп и отбежал в логово, он подождет 2-й физ пак небулы и только потом они вас будут дропать 3 минуты п.с. "Ловите нас в поле"

5)Нужно поймать его уже на 2 его пт, опять обосрать в гх, далее вам должно повести, что б она на вас попал на ивет, убиваете его на ивенте, потом убиваете РБ, и бинд начинает ныть в пм с фразами: ЗАССАЛИ и УБИЛИ РБ, парень на эмоциях, вот тут ловишь момент и зовешь его на гвг, Бинда рвет все шаблоны и соглашается(если не согласится, делаете скрин и кормите его на форуме и повторяете гайд заново)

6)Убиваешь бинда в гвг, он вспоминает что у него есть варп и упрыгивает "не убил бинда не убил пак" хДДДДДДДДДДДД

потом он будет вас приплетать в каждом посте, когда кто-то его будет куда-то звать

:)

ага,прям как с абадоном, с апреля не праймим,а в июне нашли друг друга и сходили в гвг. обтикай.

при чем тут абадон? если это был вопрос конкретно тебе на который ты не ответил? 

не можешь бибу из рта вытащить?(

армянская девочка Кармен, вот ты и подтвердил что с тобой пошли на гвг,а почемуто пишешь зачем тебя упоминать в этом вопросе :) вот как раз для этого что бы тебя Кармен бомбануло на простынку ^_^

телка пытается оскорбить оппонента назвав его телкой, топ скил :D

Изменено пользователем PlyumBoom

Один пишет: приходите завтра на гвг с вашим составом годовалой давности, что б совпадали все ники персов, иначе боя не будет.

Второй говорит: я согласен на гвг, только мы сейчас не собираемся, ловите нас в поле

:D

армянская девочка Кармен, вот ты и подтвердил что с тобой пошли на гвг,а почемуто пишешь зачем тебя упоминать в этом вопросе :) вот как раз для этого что бы тебя Кармен бомбануло на простынку ^_^

Сходил на гвг с абадоном,могу делать пол года вбросы на форум  B) изи Бинд

Такой герой форумный, а по факту, дерьмо с дыркой для спермака. фу бл

телка пытается оскорбить оппонента назвав его телкой, топ скил :D

Бабы они такие :D

при чем тут абадон? если это был вопрос конкретно тебе на который ты не ответил?

не можешь бибу из рта вытащить?(

я тебе уже и так ответил что согласен на гвг и эдак и армянскую девочку Кармен как пример поставил. тебя всё не устраивает. если им надо гвг,пусть вылавливают когда у нас будет пт. собираться ради них никто не будет.

я тебе уже и так ответил что согласен на гвг и эдак и армянскую девочку Кармен как пример поставил. тебя всё не устраивает. если им надо гвг,пусть вылавливают когда у нас будет пт. собираться ради них никто не будет.

Год,месяц,дату,время 

у тебя не было выбора не пойти, после твоих громких слов в пм: "ЗАССАЛИ и УБИЛИ РБ",иначе ты выглядел бы еще ущербнее, чем сейчас хД так что молчал бы лучше и не поднимал эту тему, что бы не напоминал тебе хронологию этого события

Один пишет: приходите завтра на гвг с вашим составом годовалой давности, что б совпадали все ники персов, иначе боя не будет.

Второй говорит: я согласен на гвг, только мы сейчас не собираемся, ловите нас в поле

:D

давай по пунктикам расставим точки над i

1. я писал что у нас пт 2-3 раза в месяц?

2. ты звал меня на гвг на форуме?

3. я писал - хз когда пт,довите в пол?

4.мы сходили в гвг когда поймали в поле?

коротко по пунктам да-нет.

давай по пунктикам расставим точки над i

1. я писал что у нас пт 2-3 раза в месяц?

2. ты звал меня на гвг на форуме?

3. я писал - хз когда пт,довите в пол?

4.мы сходили в гвг когда поймали в поле?

коротко по пунктам да-нет.

1-да

2-да

3-да

4-да

;)

Год,месяц,дату,время

как я могу назначить дату если не знаю когда будет пт (писалось ранее) пусть ловят в поле,далее в порядке живой очереди (писалось ранее)

это плюша умеет ссаться гвг так,что даже называл принципиальный отказ.

у нас всё иначе - в очередь :)

1-да

2-да

3-да

4-да

;)

а теперь смотри,ты повозмущался зачем тебя упоминаю,накатал в ответ простыню,сейчас я у тебя переспросил по ключевым пунктам что я упоминал и ты всё подтвердил. если ты всё подтвердил,то в чего возмущался? :) глотай Кармен,глотай,ты нассал себе сам в рот.

у тебя не было выбора не пойти, после твоих громких слов в пм: "ЗАССАЛИ и УБИЛИ РБ",иначе ты выглядел бы еще ущербнее, чем сейчас хД так что молчал бы лучше и не поднимал эту тему, что бы не напоминал тебе хронологию этого события

а теперь смотри,ты повозмущался зачем тебя упоминаю,накатал в ответ простыню,сейчас я у тебя переспросил по ключевым пунктам что я упоминал и ты всё подтвердил. если ты всё подтвердил,то в чего возмущался? :) глотай Кармен,глотай,ты нассал себе сам в рот.

тупой бинд  :facepalm:

выбор есть всегда Кармен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...