hardinec Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Ты или очипяталась или наталья трухина. Насколько я знаю, они - это играющая пара и живут вместе Изменено 28 июня, 2015 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а, тогда это меняет дело. з.ы у самого было 6 девочек в паке. Как вы выдерживаете друг друга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а, тогда это меняет дело. з.ы у самого было 6 девочек в паке. Как вы выдерживаете друг друга? они специально собрали 9 баб , чтоб грача наказать за его слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 1 и 2 . 1) я согласился и поставил условия 2) я сказал что соберу и выйду 3) че ты как телка прыгаеш с темы на тему ? тебе ответили поставили условия , твое дело ответить "да или нет" все довольно просто , прям как задачка 2х2 , какие могут от тебя еще предлы? ты написал го или зассал ? я тебе ответил и поставил условия , ты или говори ответ или сливайся в трубу . и да не тебе тыкать мне 1 победкой в гвг , я тебе в ответку могу точно также тыкнуть твой отсос , что в гвг , что в дейли дальнейшие 4 месяца ,без единого шанса на победу. но дело не в этом , ты принимаешь условия поединка или сливаешся как побитый пес? Да нет ? 1.2.3. : 1)Как можно согласится и поставить на мое же предложение еще и условия какие ты захочешь?)) Это прямо напомнило наше первое гвг(было всего 2), где ты час свои условия предлагал, без герой скилов, давай не колизей, давай пляж, давай то, давай сё Я же предложил ГВГ, а не ты, твое дело или согласится или слится на мое предложение, а уж если ты потом захочешь сделать свое уже предложение, то уже твое дело. 2)Мне показалось или это ты прыгаешь с темы на тему, ставя свои какие-то опять условия, не что бы согласится и сказать да или нет, ты с темы уезжаешь Ты в ответку максимум что можешь так это как раз таки 1 ГВГ и вспомнить прохладное наше на пляжке, в дальнейшем ты ГВГ боялся(в принципе колизей это показал почему ты боялся). 3)Но дело да не в этом, ты принимаешь мое предложение или сливаешься как побитая псина? В ответ не пиши опять что ты предложил на своих условиях и тд, это твои мысли в слух что бы слиться от предложения(можешь потом после ответа на мое предложение, сделать встречное свое, где я уже решу принимать его или нет), мое предложение было четкое и ясное (ГВГ мой мейн состав и твой мейн состав). Да/Нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 уберите плиз упоротого шварку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 1.2.3. : 1)Как можно согласится и поставить на мое же предложение еще и условия какие ты захочешь?)) Это прямо напомнило наше первое гвг(было всего 2), где ты час свои условия предлагал, без герой скилов, давай не колизей, давай пляж, давай то, давай сё Я же предложил ГВГ, а не ты, твое дело или согласится или слится на мое предложение, а уж если ты потом захочешь сделать свое уже предложение, то уже твое дело. 2)Мне показалось или это ты прыгаешь с темы на тему, ставя свои какие-то опять условия, не что бы согласится и сказать да или нет, ты с темы уезжаешь Ты в ответку максимум что можешь так это как раз таки 1 ГВГ и вспомнить прохладное наше на пляжке, в дальнейшем ты ГВГ боялся(в принципе колизей это показал почему ты боялся). 3)Но дело да не в этом, ты принимаешь мое предложение или сливаешься как побитая псина? В ответ не пиши опять что ты предложил на своих условиях и тд, это твои мысли в слух что бы слиться от предложения(можешь потом после ответа на мое предложение, сделать встречное свое, где я уже решу принимать его или нет), мое предложение было четкое и ясное (ГВГ мой мейн состав и твой мейн состав). Да/Нет ? не тебе оленина глупая писать про условия, это ты когда то умудрялся ставить условия, что если ты пойдешь без герой скилов, то я должен выйти без свса или тира, в 8 человек. Ну не олень ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 не тебе оленина глупая писать про условия, это ты когда то умудрялся ставить условия, что если ты пойдешь без герой скилов, то я должен выйти без свса или тира, в 8 человек. Ну не олень ли? Это как раз таки ты условия ставил "плиз плиз только не герой скилы, ты миня в понос унизил с ними" ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Это как раз таки ты условия ставил "плиз плиз только не герой скилы, ты миня в понос унизил с ними" ))))))))))))) у меня скрин сейчас есть той переписки ) может тебя сразу опустить? Ты меня на тот момент не разу не убивал, ту мою формацию, и так и не убил, что в 2 танка 2 тира, что своим составом, ты лишь писал, Демон не реально тебя убить. Изменено 28 июня, 2015 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 То есть шварц, ты готов собрать свой мейн состав, что бы побиться на 10ккк с инсепшеном(твои слова), но не будешь собираться, потому что не играешь, но изи срубил бы 10ккк на моем предложении гвг, я правильно тебя понял? что за двойные стандарты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 1.2.3. : 1)Как можно согласится и поставить на мое же предложение еще и условия какие ты захочешь?)) Это прямо напомнило наше первое гвг(было всего 2), где ты час свои условия предлагал, без герой скилов, давай не колизей, давай пляж, давай то, давай сё Я же предложил ГВГ, а не ты, твое дело или согласится или слится на мое предложение, а уж если ты потом захочешь сделать свое уже предложение, то уже твое дело. 2)Мне показалось или это ты прыгаешь с темы на тему, ставя свои какие-то опять условия, не что бы согласится и сказать да или нет, ты с темы уезжаешь Ты в ответку максимум что можешь так это как раз таки 1 ГВГ и вспомнить прохладное наше на пляжке, в дальнейшем ты ГВГ боялся(в принципе колизей это показал почему ты боялся). 3)Но дело да не в этом, ты принимаешь мое предложение или сливаешься как побитая псина? В ответ не пиши опять что ты предложил на своих условиях и тд, это твои мысли в слух что бы слиться от предложения(можешь потом после ответа на мое предложение, сделать встречное свое, где я уже решу принимать его или нет), мое предложение было четкое и ясное (ГВГ мой мейн состав и твой мейн состав). Да/Нет ? Вот смотри, го на 10ккк бой или зассал? зачем скайп , ты выходишь с варком , я с пп бой на 10ккк . да/нет все просто .другого ответа от тебя не может быть , хватит упарыватся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я пак тоже собрал после лета, и помню что ты показывал на варке и какой был ДПС, зачем ты тут приплетаель весну и зиму? Говорю тебе по факту ДПС у тебя был под варком хуже чем с паладом под ПП, и хоть головой о стенку ударься это так и было, это глупо отрицать, инсепшен тебя убил с тем же варком?- убил, я убил?-убил, участвовал бы ты ещё на турнире где мы через ПП были(в принципе не чувствуя физов вообще) тоже бы челемекнул, хз что тебе ещё сказать надо? П.с. я тебе говорю за варка, а ты за победу 1к100, скинь эти 100гвг со мной, где ты был с варком, их максимум 2 после лета, все остальные твои победы были с ПП на том самом турнире, пак инсепшена был через пп, шварц ныл, что провели турнир летом, и что он не успел всех заовнить, нам повезло Как бы тебе помог ПП и остальным, если паку который выиграл тот турнир(косу) пп вообще никак пак на пак не помогал? Ты такую ахинею пишешь ей Богу Я уже как-то писал, пак с ПП это лишь затягивание неизбежнего и времени моего. п.с. я тебе фрапс дал с ВК))))) Что не так опять?)))) Что тогда ничего мне не делали, что сейчас ничего не делали. Я хз к чему твоя писанина, лишь будь-то пытаешься отмазатся от чего-то тут он говорит что пп бы никому и ничем не момог, затягивания времени, но за свои слова ответить не хочет доказать на деле, что пак через варка его тогда бы убил бы наш пак через пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 вы что то раскудахтались петушки, после того как мы забили играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 вы что то раскудахтались петушки, после того как мы забили играть Вот смотри, го на 10ккк бой или зассал? ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Шварц после того как я сказал что могу кинуть скрин переписочки, слился с темки =) Изменено 28 июня, 2015 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Шварц после того как я сказал что могу кинуть скрин переписочки, слился с темки =) на мои посты он уже даже не отвечает))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 На самом деле он вам круто пуканы подпалил парни. Яхз, столько внимания тратить на этого толстого усача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 как же памперсня оживилась в себя поверила когда шварц распустил пак на лето помоему турнир всё давно показал у кого лучший пак на сервере и после боя руками не машут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пак не может быть топ если пл жирный и усатый. Кто вообще с таким будет играть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 truRTOMnagibator, привет, как дела на парнасе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 как же памперсня оживилась в себя поверила когда шварц распустил пак на лето помоему турнир всё давно показал у кого лучший пак на сервере и после боя руками не машут Ты бы видел как памперсня вздохнула с облегчением когда ты перестал фармить на хиро, и не появляться в поле, а обжился на парнасике. Спасибо тебе, сплю теперь спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 шварц топ, без сомнений ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 шварц топ, без сомнений ) с этим никто не спорит, но если бы он еще рот свой не открывал больше, чем может осилить, то цены бы ему не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 trunagibator, привет, как дела на парнасе? я хз вам виднее а я на парнасе уже давно небыл, раскажите как там парнас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 с этим никто не спорит, но если бы он еще рот свой не открывал больше, чем может осилить, то цены бы ему не было не обращай внимания, море, солнце... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 truRTOMnagibator, привет, как дела на парнасе? харош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я хз вам виднее а я на парнасе уже давно небыл, раскажите как там парнас ахахахах неждан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а так , какая проблема ? договорились о битве ,вышли подрались , проигравший отдал 10ккк , что тут сложного , что за условия ? что за тупой разговор . инсепшен- я согласен на гвг шварц-нет , ты не согласен на гвг , ты ссыш инсепшен-я согласен на 10ккк гвг , гоу. шварц-пффф,ты сукло ,так бы сразу и сказал ,что ссыш. инсепшен- я готов на 10ккк , когда? шварц- та все с тобой понятно , я 10000 раз тебя вертел и что б в очередной раз не навертел , ты сливаешься с гвг вот так я вижу их разговор ,может я что то не так понимаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 шварк сам себя не понимает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) а так , какая проблема ? договорились о битве ,вышли подрались , проигравший отдал 10ккк , что тут сложного , что за условия ? что за тупой разговор . инсепшен- я согласен на гвг шварц-нет , ты не согласен на гвг , ты ссыш инсепшен-я согласен на 10ккк гвг , гоу. шварц-пффф,ты сукло ,так бы сразу и сказал ,что ссыш. инсепшен- я готов на 10ккк , когда? шварц- та все с тобой понятно , я 10000 раз тебя вертел и что б в очередной раз не навертел , ты сливаешься с гвг вот так я вижу их разговор ,может я что то не так понимаю ? Ты не так понимаешь, я предложил ему гвг на 10ккк, а он уже условия ставит которые ему хочется видеть. п.с. Ладно пофиг, понятно что он ссытся так бится, ок завтра 21.00 по мск я с ВК, ты с ПП на 10ккк(твой мейн состав, все ники что во фрапсах были именно твоего КП, никого левых, только твоя КП, никаких замен, никаких замен ников типа то мой с КП, просто другой ник). Изменено 28 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.