Inseption Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Вот смотри, го на 10ккк бой или зассал? 1 и 2 . 1) я согласился и поставил условия 2) я сказал что соберу и выйду 3) че ты как телка прыгаеш с темы на тему ? тебе ответили поставили условия , твое дело ответить "да или нет" все довольно просто , прям как задачка 2х2 , какие могут от тебя еще предлы? ты написал го или зассал ? я тебе ответил и поставил условия , ты или говори ответ или сливайся в трубу . и да не тебе тыкать мне 1 победкой в гвг , я тебе в ответку могу точно также тыкнуть твой отсос , что в гвг , что в дейли дальнейшие 4 месяца ,без единого шанса на победу. но дело не в этом , ты принимаешь условия поединка или сливаешся как побитый пес? Да нет ? Изменено 27 июня, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вот и разосрались шварц с инсепшеном а как пели в голос то)только вот видно одно шварц остался на своей позици, а этот дрищь как он не раз делал стал лаить на человека который был ему нужен в определенный момент))ну хз кто это не видит тот просто не хочет этого видеть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 И что у него за позиция? Балабола?! Тогда да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вата, дизарм и 20ккк в кармане, изи же, я не врубаю, че те сшарц легкие деньги не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) вот и разосрались шварц с инсепшеном а как пели в голос то)только вот видно одно шварц остался на своей позици, а этот дрищь как он не раз делал стал лаить на человека который был ему нужен в определенный момент))ну хз кто это не видит тот просто не хочет этого видеть))) в чем разосрались? артурка ты не переживай , пойди проанилизируй свой отсос от 9 баб которые играли 2 дня , а ты еще 7 месяцев сыгрывайся. что касается твоего вброса , человек сделал мне вызов , я его принял и поставил условия ,лаять удел собак , у вас если сокланчик даже если друг другу глотки грызли вы пытаетесь подкатить как последние обсосы , в моем же случае я говорю в лицо то что думаю и кто бы это небыл , друг , враг , брат или кто бы то небыл. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) подъитожим: Шварц изи всех шатал на варке, потом абадон предложил ему гвг с варком вс пп, шварц говорит что изи срубил бы 10ккк, но не играет, инсепшен пишет ему "в чем проблема собраться?", шварц предлагает ему гвг(но для абадона он не играет и поэтому не рубит 10ккк, но на варке изи плеи), инсепшен принимает гвг и выдвигает условия, шварц дает заднюю и выдвигает свои условия это вообще законно? Изменено 27 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 подъитожим: Шварц изи всех шатал на варке, потом абадон предложил ему гвг с варком вс пп, шварц говорит что изи срубил бы 10ккк, но не играет, инсепшен пишет ему "в чем проблема собраться?", шварц предлагает ему гвг(но для абадона он не играет и поэтому не рубит 10ккк, но на варке изи плеи), инсепшен принимает гвг и выдвигает условия, шварц дает заднюю и выдвигает свои условия это вообще законно? без бинда не разобраться в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Почитал прошлые страницы. я знал что картавчик упоротый дебил, но не думал, что настолько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 просто щваркла очень скользкий червь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 без бинда не разобраться в этом. Сейчас телка прискачет, ничего не прочитав начнет верещать, что картавый прав. вспомнит свою одристанную 1/100 победок на абой и все сведется к тому, что на все гвг, Е соберают фул эпик со всего клана и флаги всегда решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 в чем разосрались? артурка ты не переживай , пойди проанилизируй свой отсос от 9 баб которые играли 2 дня , а ты еще 7 месяцев сыгрывайся. что касается твоего вброса , человек сделал мне вызов , я его принял и поставил условия ,лаять удел собак , у вас если сокланчик даже если друг другу глотки грызли вы пытаетесь подкатить как последние обсосы , в моем же случае я говорю в лицо то что думаю и кто бы это небыл , друг , враг , брат или кто бы то небыл. я хз при чем тут Артур у тебя какаето боязнь его уже а вот на счет шварца он дятел что предложил насчет гвг но его вынудили парнишки с е, а ты не дятел ты собака которая понимая все происходящее подиграваеш тем кому тебе выгодно топя своего недавнего друга)ну кто ты еще собака даже слишком гордо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 что за бред ты несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 что за бред ты несешь а тебе то какая разница разве это тебе адресовано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 походу эта зараза передается тем ,кто долго общается со шварцем , симптомы : полнейшая ахинея , несвязанная речь , увиливание от ответов . будьте осторожны ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Е вынуждают быть даунами, ссорят азазицию. ох уж эти конченные Е и бедные бесхребетные которые ведутся на всё это, не завидую я им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Е вынуждают быть даунами, ссорят азазицию. ох уж эти конченные Е и бедные бесхребетные которые ведутся на всё это, не завидую я им при чем тут е вынуждают быть даунами? он даун уже давно такойже как ты токо жопой своей виляет чаще,а его единомышленик его на кую видел давно уже просто дружит с теми с кем выгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 2 грачабанда. после 10 числа флагов у Е не будет, что если результат не изменится, на что будут съезды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 2 грачабанда. после 10 числа флагов у Е не будет, что если результат не изменится, на что будут съезды? сила бзакенов же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 сила бзакенов же могут у черта взять, у него их вроде 9 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) 2 грачабанда. после 10 числа флагов у Е не будет, что если результат не изменится, на что будут съезды? съезды будут на артура не умееш не берись там все такое. а уш он то там отмажется не говорил жи на каком серве небудет флагов у Е Изменено 27 июня, 2015 пользователем Loginn11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 съезды будут на артура не умееш не берись там все такое. а уш он то там отмажется не говорил жи на каком серве небудет флагов у Е сам того не понял и обосрал грача?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 съезды будут на артура не умееш не берись там все такое. а уш он то там отмажется не говорил жи на каком серве небудет флагов у Е после обьединения не будет ни замков ни флагов - какие тогда будут отмазки? Он про это спросил грачина ты тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 сам того не понял и обосрал грача?) это больше сарказм после обьединения не будет ни замков ни флагов - какие тогда будут отмазки? Он про это спросил грачина ты тупая блевотина я не понял вопроса потому что не когда не отводился на флаги, лично я считаю что падали воснавном из за рук а флаги лиж ускоряли этот процес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Я пак тоже собрал после лета, и помню что ты показывал на варке и какой был ДПС, зачем ты тут приплетаель весну и зиму? Говорю тебе по факту ДПС у тебя был под варком хуже чем с паладом под ПП, и хоть головой о стенку ударься это так и было, это глупо отрицать, инсепшен тебя убил с тем же варком?- убил, я убил?-убил, участвовал бы ты ещё на турнире где мы через ПП были(в принципе не чувствуя физов вообще) тоже бы челемекнул, хз что тебе ещё сказать надо? П.с. я тебе говорю за варка, а ты за победу 1к100, скинь эти 100гвг со мной, где ты был с варком, их максимум 2 после лета, все остальные твои победы были с ПП Как бы тебе помог ПП и остальным, если паку который выиграл тот турнир(косу) пп вообще никак пак на пак не помогал? Ты такую ахинею пишешь ей Богу Я уже как-то писал, пак с ПП это лишь затягивание неизбежнего и времени моего. п.с. я тебе фрапс дал с ВК))))) Что не так опять?)))) Что тогда ничего мне не делали, что сейчас ничего не делали. Я хз к чему твоя писанина, лишь будь-то пытаешься отмазатся от чего-то что мешает собратся? Вот смотри, го на 10ккк бой или зассал? Он не согласится ибо пак распущен и не факт что когда-то будет собран + практики уже давно нету да и шансов. + ты думаешь я б боялся халявные 10ккк у тебя забрать, если ты в гвг не разу меня не убивал? Смешно однако если честно, эти дешовые понты когда уже не играем, кидать такие закидоны про 10ккк) Где ж ты был когда пак был через ВК или через ПП, а я знаю где, валялся рядишком своим паком зачем скайп , ты выходишь с варком , я с пп бой на 10ккк . Погоди, погоди, то что я овнил это одно дело, и это ты предложил да собрать опять мой пак типа с ВК и побиться с тобой мейн составом(3 мага). Потом инсепшен чет типа сказал "можно собратся разок и тд", я и кинул такой же понт про гвг с ним, а он придумал уже что я с ВК, а он с ПП, подобрав состав под мой, ну понимаю если бы еще он написал ты с ВК(так он еще написал что он с ПП ) ))))))))))) Я разве это писал ему?))) Его мейн состав 3 мага, вс мой мейн состав которым я играю всегда, а не эти мазочки и то что ему захотелось резко Фрапс дома гляну, но думаю, кроме как дейли, я там ничего не увижу, кос бегал с ПП?! Скинь гвг с косом, именно гвг а не дейли, затигавание времени, когда твой ДПС равен 0, черевато для тебя больше чем для маг пака, ибо без КК и имунки после 6 мин гвг ты мясо П.с. а вообще, чего я тут распинаюсь, если ты был такой классный, давай гвг на адену: Думаю на один день ты свой пак сможешь собрать, я соберу свой, ты через варка я через пп на 10ккк, деньги скинем на бьютифулкиттен, если ты победишь, с меня адена+ я признаю что был не прав, день любой Изменено 28 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Карен, прекращай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 update. Пока что залил на диски. Вечером с измененной звуковой дорожкой выложу на Ютуб. Сборная солянка из девочек клана Emperes показала, что в эту игру они играют не хуже, а может быть, даже лучше большинства мужчин p.s. Че я несу... тащат только флаги... Ты или очипяталась или наталья трухина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Карен, прекращай ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 блевотина я отэта вброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 отэта вброс Это из разряда я хз при чем тут Артур у тебя какаето боязнь его уже а вот на счет шварца он дятел что предложил насчет гвг но его вынудили парнишки с е при чем тут е вынуждают быть даунами? ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я хз при чем тут Артур у тебя какаето боязнь его уже а вот на счет шварца он дятел что предложил насчет гвг но его вынудили парнишки с е, а ты не дятел ты собака которая понимая все происходящее подиграваеш тем кому тебе выгодно топя своего недавнего друга)ну кто ты еще собака даже слишком гордо кому я и что поддакиваю ? мне сделали предлу я ответил . у меня нет привержености к тагам , мой пак будет комфортно себя чувствовать и в твинко клане , это вы держитесь "ага он соклан протектим даже если он в дерьме , ага он с Е давим" так что ты опять пернул в воздух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.