MI7 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 на девушек я так понимаю скинулись друзья епиком и бижой чтоб они убили таки агресора как у всех горит и горит на него сколько не смотришь в разные темы все хотят похвалить своих ,все такие прям тру аж тошно , того же шварца в игре убить не могут так хоть на форуме надо всем накинутся ,не нашли больше тем , как развести срачь не о чем ... одно и тоже .......почти в каждой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 на девушек я так понимаю скинулись друзья епиком и бижой чтоб они убили таки агресора как у всех горит и горит на него сколько не смотришь в разные темы все хотят похвалить своих ,все такие прям тру аж тошно , того же шварца в игре убить не могут так хоть на форуме надо всем накинутся ,не нашли больше тем , как развести срачь не о чем ... одно и тоже .......почти в каждой теме. странный набор смайлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 на девушек я так понимаю скинулись друзья епиком и бижой чтоб они убили таки агресора как у всех горит и горит на него сколько не смотришь в разные темы все хотят похвалить своих ,все такие прям тру аж тошно , того же шварца в игре убить не могут так хоть на форуме надо всем накинутся ,не нашли больше тем , как развести срачь не о чем ... одно и тоже .......почти в каждой теме. убивали шварца так же и проигрывали что ты пишешь если незнаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) на девушек я так понимаю скинулись друзья епиком и бижой чтоб они убили таки агресора как у всех горит и горит на него сколько не смотришь в разные темы все хотят похвалить своих ,все такие прям тру аж тошно , того же шварца в игре убить не могут так хоть на форуме надо всем накинутся ,не нашли больше тем , как развести срачь не о чем ... одно и тоже .......почти в каждой теме. это вообще кто??? дада собрали со всего клана Е фулл 100500 эпик)) и +20 пухи еще Ол оказалась парнем что дальше?))))) Судя по подписи он/она с х7, зато вангует по х5?))) тошно не читай, в чем беда ))) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Педиван, выдохни там, и сыгрывайся, может когда-то опять буду играть, что бы твой пак не дропался с фортотрахом напарочку в засосы взявшись от моего 1 мили пака, а то что не вижу твой пак, вечно мордой в пол Фрапс в студию балаболина))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 на девушек я так понимаю скинулись друзья епиком и бижой чтоб они убили таки агресора как у всех горит и горит на него сколько не смотришь в разные темы все хотят похвалить своих ,все такие прям тру аж тошно , того же шварца в игре убить не могут так хоть на форуме надо всем накинутся ,не нашли больше тем , как развести срачь не о чем ... одно и тоже .......почти в каждой теме. Предлагаю собрать 9 девушек в небуле, скнуть им весь буст и эпик на них, и провести гвг с солянкой из Е, и посмотрим как ваши эти волосатые подерутся с эпиком Только не начинайте прохладные истроии что у вас за 5 лет нет эпика хДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 агрессор, пиши шото уже, бан слетел наверн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 на девушек я так понимаю скинулись друзья епиком и бижой чтоб они убили таки агресора как у всех горит и горит на него сколько не смотришь в разные темы все хотят похвалить своих ,все такие прям тру аж тошно , того же шварца в игре убить не могут так хоть на форуме надо всем накинутся ,не нашли больше тем , как развести срачь не о чем ... одно и тоже .......почти в каждой теме. конечно не возможно победить того , кто не выходит на гвг , в этом ты прав(а) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я сказал так: если хочешь тоже юзай коктейли, прикольно то, что имея в пати хиро мага, я даже не юзнул валор(500 пдефа) а ты заюзал хиро фир да и 100 раз было, что договаривались без, а ты все равно юзал вот меня это кстати безмерно огорчало, что абадон запретил юзать хиро скилы, а шварцу всё пох, они у него как селфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 на девушек я так понимаю скинулись друзья епиком и бижой чтоб они убили таки агресора как у всех горит и горит на него сколько не смотришь в разные темы все хотят похвалить своих ,все такие прям тру аж тошно , того же шварца в игре убить не могут так хоть на форуме надо всем накинутся ,не нашли больше тем , как развести срачь не о чем ... одно и тоже .......почти в каждой теме. ты все путаешь. нам никто ничего не давал, вышли с тем, что было на каждой своего личного. и не горит, а наоборот отлично его потроллили за его же слова Предлагаю собрать 9 девушек в небуле, скнуть им весь буст и эпик на них, и провести гвг с солянкой из Е, и посмотрим как ваши эти волосатые подерутся с эпиком Только не начинайте прохладные истроии что у вас за 5 лет нет эпика хДДДДД да легко. пусть собираются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не насосали,а подарили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 такой дурачок, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 такой дурачок, я хз Привет) поздравляю, ты дошла до истины =)) Нужно было это сделать года 2 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Привет) поздравляю, ты дошла до истины =)) Нужно было это сделать года 2 назад я вообще не знаю, кто это. если это ты, то да, надо было еще 2 года назад догадаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не насосали,а подарили ты же считаешь себя мего скиловым пацаном, ты целых 2 раза умудрился убить пак абадона. я пишу тебе во 2 раз, ГВГ или зассал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ты же считаешь себя мего скиловым пацаном, ты целых 2 раза умудрился убить пак абадона. я пишу тебе во 2 раз, ГВГ или зассал? писелиженка отвечу тебе как и абадону - ищи в поле. у нас пт не было 2 недели и на этой неделе в ряд ли будет,так как у кого лето,у кого экзамены. найдёшь в поле,тогда и пиши в пм. соглашаться на гвг не зная когда будет пт я не буду. п.с. а девах норм задело про насосали , минусят видать действительно насосали ихихихи © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 з.ы интересно будет посмотреть гвг без флагов после слияния ,если будут такие мы уже пару объединений получаем таких обоссаных как ты которые только на форуме могут чтот писать. а в итоге продают шмотик и готовятся снова мобов нагибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Даже у твоего мужа больше чести сем у тебя .... Дак а что ты хотела? Головорез хоть и дурачок, но немножко все же джигит. А бинд прибалт, это только понять, простить и пожалеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 норм пацана бомбит за то что в его 40 никогда в руках не держал сиськи, как у той девчонки на фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 мы уже пару объединений получаем таких обоссаных как ты которые только на форуме могут чтот писать. а в итоге продают шмотик и готовятся снова мобов нагибать. единственное последнее стоящее обьеденение где хоть какие то пвп паки пришли это варден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я вообще не знаю, кто это. если это ты, то да, надо было еще 2 года назад догадаться))) ниче не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Дак а что ты хотела? Головорез хоть и дурачок, но немножко все же джигит. А бинд прибалт, это только понять, простить и пожалеть. я такой же прибалт,как ты угрофин. норм пацана бомбит за то что в его 40 никогда в руках не держал сиськи, как у той девчонки на фотов свои 50 я выгляжу лучше чем ты в свои 25 и тебя это злит а на счёт сисек той девочки могу тебе кинуть ответку что ты тоже таких не держал ахахаха и попробуй доказать обратное Изменено 29 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Слушай. Ты надоел ты либо придумывай свои шуточки, либо заткнись. Почему ты способен только передразнивать используя выраженица других в свой адрес? А стойте. Это же отбитый бинд. Что я тут несу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ахаха иди макияж поправь, выглядит он лучше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) вот меня это кстати безмерно огорчало, что абадон запретил юзать хиро скилы, а шварцу всё пох, они у него как селфы. Будь-то тебе они б что-то дали, такая забавная , если ты с трансформы выйти не могла когда нужно было быстро нажать и выйти багом что бы баф висел, а абадон потом ржал в пм что она такая да п.с. носатый, хватит пожарить на Шварца уже, иди убей его в скайпе в нулину, как ты умеешь Изменено 29 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 единственное последнее стоящее обьеденение где хоть какие то пвп паки пришли это варден. мб это потому что варден был последним сервером куда люди шли играть, а не перетусить месяцок -другой в уютной компании мобов?) А новые х7 с каждым разом все тоскливее и даже если кто то изначально и имеет намерение на х5 перейти слиянием то через пару месяцев паки от тоски разбегаются ибо заняться нечем) В результате х5 никакой свежей крови от них не получает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) ну да, валор на половину гвг по времени (500 пдефа на всю пати) ничего бы не дал, то талики енота, то трансформа непошлой, зато ты за 5 лет не показал ни одного фрапса, что б не обосраться в итоге, продолжай, ты мне нравишься Изменено 29 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну да, валор на половину гвг по времени (500 пдефа на всю пати) ничего бы не дал, то талики енота енота то трансформа непошлой, зато ты за 5 лет не показал ни одного фрапса, что б не обосраться в итоге, продолжай, ты мне нравишься Вот ты сейчас ссылаешься на енота зачем-то Хотя опять обидел ты его. Во вторых даже не отрицаешь(ибо было такое ), валор я также мог давать, так что проснись Герой дебафы я юзал на тебя когда был мейн составом? Нет. Не разу вроде как. Я уже как-то с тобой списывался, говорю не юзай коктели, не юзаю герой берс, ты отказался, сказав что буду юзать что захочу, юзай и я юзаю, в чем вопрос твой я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Толстый. Ты же вчера усирался про мейн состав инсепшена И его кп. Так вот теперь давай мы будем решать когда у тебя Был мейн состав а когда нет . Ок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.