LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нада просто открыть фрапс и поссмотреть хотя бы 30 сек, что абадон в твинко клане 3 лвла, про какие флаги речь жирный? вобщем это выше моих сил доказывать что-то шварцу, я пожалуй сольюсь Боже, че ты такой тупой то? Речь идет об одном, а ты про другое. И по твоей логике если уж ты разговор завел, выходит абадон лол кривой и тд что вдул на равных на турнире, а когда был в 3 лвле клана вс 11 лвл с фул клан скилами, то выиграл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Боже, че ты такой тупой то? Речь идет об одном, а ты про другое. И по твоей логике если уж ты разговор завел, выходит абадон лол кривой и тд что вдул на равных на турнире, а когда был в 3 лвле клана вс 11 лвл с фул клан скилами, то выиграл?) по-моему шварки это ты в порыве протектить грача уже совсем поехал. Кидаете вброс про твинко клан, вам дают пруф вы съезжаете на турнир. Это тут причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Дай постик где именно кто писал что именно один пак в 3 лвле, другой в мейне ? Вроде понятно адресовано было, твинко кланчик = нету флагов. Турнир там вроде все показал уже. Ворвался петушок в разговор где вели тему на счет кп фишера, а ты про агресора Эй петушок, при чем тут кп фишера? Пинда написал "покажи результат в твинкоклане" ему дали фрапс, где мы в твинко клане убиваем пачку из основы, то же самое я тебе говорю про грача Не упарывайся, балабол Изменено 26 июня, 2015 пользователем Эскимос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Эй петушок, при чем тут кп фишера? Пинда написал "покажи результат в твинкоклане" ему дали фрапс, где мы в твинко клане убиваем пачку из основы, то же самое я тебе говорю про грача Не упарывайся, балабол ахаха ты даун ахаха пишешь причём тут пак Фишера и тут же обсуждаешь фрапс с кп Фишера в ответку идёт вопрос про турнир где сошлись те же паки в одинаковых условиях 3лвл клана и результат как тут писали твои сосокланы - неудачный день,бой как бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ахаха ты даун ахаха пишешь причём тут пак Фишера и тут же обсуждаешь фрапс с кп Фишера в ответку идёт вопрос про турнир где сошлись те же паки в одинаковых условиях 3лвл клана и результат как тут писали твои сосокланы - неудачный день,бой как бой Еще один умалишенный Ты спросил за "результат" пака в твинкоклане, т.е. без флагов/скилов Тебе дали этот результат, можешь поискать то же самое против маг пака Иди на пару со шварцем упарывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) та самая победка 1 к 100? выйди из Е и покажи стабильность Изменено 26 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 выйди из Е наной кланы размером с цц на Тиаду сразу кто-то выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тебе надо, ты и ной. меня всё устраивает. эту тему ты из раза в раз поднимаешь,видать тебе это и надо собаке эдакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мужская любовь у них, вы не понимаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а это мне надо чтобы паки Е вышли из Е что-то тебе доказывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тебе надо, ты и ной. меня всё устраивает. эту тему ты из раза в раз поднимаешь,видать тебе это и надо собаке эдакой. Он превратится обратно в енота и будет тебе такое: https://www.youtube.com/watch?v=SHwaEL1cVfU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хз что Шварцу что бинду ничего не доказать, оба дуболобые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 покажи результат бегая в твинкоклане Тут больше говорить нечего. пердёшь в воду картавого и дауна-фишера ничего не стоит, как обычно. вот вам фрапс - вот набитые рты Девочки унижают, что в игре, что на форуме, этих бакланов упоротых ¯\_(ツ)_/¯ <3 Их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 та самая победка 1 к 100? выйди из Е и покажи стабильность Это ты явно про себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 та самая победка 1 к 100? выйди из Е и покажи стабильность вышел из Е и показывал такую же стабильность как и в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вышел из Е и показывал такую же стабильность как и в Е сейчас скажут, что это твоя победка 1 к 100, не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Было время когда на Е не было флагов, разницы не почувствовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Было время когда на Е не было флагов, разницы не почувствовал Когда даже и флаги были, тоже не почувствовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это ты явно про себя) про твой пак на 47 сек в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну карочи так. Шварц без флагов убивал паки е, инсепшен тоже убивал. Так что все другие просто высосите из жопы и идите сыгрываться . Я все сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Фина на твинах забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а что мешает у Е забрать флаги и бегать их нагибать ? клешни или щупальца мешают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Флаги мешают и буст. Очевидно же. В остальном они ровные ребята. Ровнее игроков е в сто крат Изменено 26 июня, 2015 пользователем Medved_vol2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Фин в свое время вышел на твинах в мебель и показал что паки Е так же убиваемы как и остальные, не помню в те времена съезды на флаги. Смысл вам что-то доказывать, когда вы все это забываете?) Резина показывал этот результат ранее, Кокаин, Студент, дикари и прочие опозиционные динозавры. Но только нынешние азазиционеры ноют, что ничего не выходит из-за флагов (которые, как ни странно, практически весь объединенный были на Е, за редким исключением, месяц из года на оппозиции), только они отменяют вары из-за замков, только они не ходят на эпики (хотя те же пряники относительно не так давно летали на тараса чисто посмотреть и поскриниться ), только они не в состоянии контролить свои скилы и чаров, но зато вони на форуме столько, сколько никогда, ни от кого не было) С такой игрой праймили бы пару часиков 2-3 дня по дв и вам бы слова никто не говорил, плейфофан, но это не для вас же)) Пафосные вопли "мы азазиционная коалиция против вселенского зла в лице Е", но при этом не появляться на тех же драконах, хз кому вы там противостоите и где)) максимум на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Когда даже и флаги были, тоже не почувствовал Пока тогл ПП не добавили и ты бегал через варка, пока не понерфили магов как говно, у тебя был обычный сильный пак, который и мог убить всех и мог отлететь от этих же пачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пока тогл ПП не добавили и ты бегал через варка, пока не понерфили магов как говно, у тебя был обычный сильный пак, который и мог убить всех и мог отлететь от этих же пачек Что-то не заметил, темболее от твоего пака и от остальных, даже когда я играл с ВК (Зима-Весна 2014 до турнира), что вы могли убить меня А так нытье лишь что понерфили магов и физы имба. Играй физами - соси от всех маг пачек, потом задай себе вопрос, что не так пошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) ниукого нет времени сосать у всех 7 лет. клянчить епик. потом выйти и рассказывать какой тру пак оказывается жирный лох балабол которого даже за человека никто раньше не считал. атлант расправил плечи Изменено 26 июня, 2015 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что-то не заметил, темболее от твоего пака и от остальных, даже когда я играл с ВК (Зима-Весна 2014 до турнира), что вы могли убить меня А так нытье лишь что понерфили магов и физы имба. Играй физами - соси от всех маг пачек, потом задай себе вопрос, что не так пошло Зима и весна, был пак дракулы, сам по себе пак был слабый, но и даже тогда ты челемекнул на ивентике разочек, осенью ты тоже через варка играл, я как месяц собрал новое КП, ты позвал гвг(это было первое гвг с физами) мы отлители за минуту, потому выкачили на кругу дивайн кнайты, купили махумы, и ты отлетел уже во втором гвг, потом был ивент с тыквами, на котором тебя насиловали почти все паки, потом ты разочек взял свегера на гвг, увидел ДПС в робу под КК(когда роба без доп бафа) изи имунка изи дх без дебафа+ Берн, после этого гвг я тебе с варком больше не видел, и если учитывать что сейчас опыта в разы больше чем было тогда, а в 3 мага выхлопа 0, ибо 2 иконы почти не реально отстоять, когда ты играл через варка, эти 2 иконы на изи можно было переждать, а дальше как повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) ниукого нет времени сосать у всех 7 лет. клянчить епик. потом выйти и рассказывать какой тру пак оказывается жирный лох балабол которого даже за человека никто раньше не считал. атлант расправил плечи Жирчик, ты мало покушал? Ушки и так уже висят как у слона(не говоря про пузцо твое ) Эпик решает маг вс мили пак в дейли очень да, клоун И ты и тебе подобные ноете что эпик не решает, а решает сыграность и тд, а оказывается жирчик сказал что решает уже эпик И заметь, это не я сидел у Анжелочки годами на канальчике, а твой ПЛ, который потом на форуме пишет фразки типа "моя КП уже год не получала ничего от Анжелы", что само по себе уже смешно Зима и весна, был пак дракулы, сам по себе пак был слабый, но и даже тогда ты челемекнул на ивентике разочек, осенью ты тоже через варка играл, я как месяц собрал новое КП, ты позвал гвг(это было первое гвг с физами) мы отлители за минуту, потому выкачили на кругу дивайн кнайты, купили махумы, и ты отлетел уже во втором гвг, потом был ивент с тыквами, на котором тебя насиловали почти все паки, потом ты разочек взял свегера на гвг, увидел ДПС в робу под КК(когда роба без доп бафа) изи имунка изи дх без дебафа+ Берн, после этого гвг я тебе с варком больше не видел, и если учитывать что сейчас опыта в разы больше чем было тогда, а в 3 мага выхлопа 0, ибо 2 иконы почти не реально отстоять, когда ты играл через варка, эти 2 иконы на изи можно было переждать, а дальше как повезет Я уже как-то писал вот эти победки "если они там были" 1 из 1000, сильная похвала да https://www.youtube.com/watch?v=pxylb_UrFQA, что и кто мне показывал??? Даже на то время кос в 3-4 героя ничего не показывал Я всегда бегал с ВК, с ПП начал после Лета. Хватит эту тупую писанину уже тут, нелепую и не правдивую Изменено 26 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Жирчик, ты мало покушал? Ушки и так уже висят как у слона(не говоря про пузцо твое ) Эпик решает маг вс мили пак в дейли очень да, клоун И ты и тебе подобные ноете что эпик не решает, а решает сыграность и тд, а оказывается жирчик сказал что решает уже эпик И заметь, это не я сидел у Анжелочки годами на канальчике, а твой ПЛ, который потом на форуме пишет фразки типа "моя КП уже год не получала ничего от Анжелы", что само по себе уже смешно Я уже как-то писал вот эти победки "если они там были" 1 из 1000, сильная похвала да https://www.youtube.com/watch?v=pxylb_UrFQA, что и кто мне показывал??? Даже на то время кос в 3-4 героя ничего не показывал Я всегда бегал с ВК, с ПП начал после Лета. Хватит эту тупую писанину уже тут, нелепую и не правдивую Я пак тоже собрал после лета, и помню что ты показывал на варке и какой был ДПС, зачем ты тут приплетаель весну и зиму? Говорю тебе по факту ДПС у тебя был под варком хуже чем с паладом под ПП, и хоть головой о стенку ударься это так и было, это глупо отрицать, инсепшен тебя убил с тем же варком?- убил, я убил?-убил, участвовал бы ты ещё на турнире где мы через ПП были(в принципе не чувствуя физов вообще) тоже бы челемекнул, хз что тебе ещё сказать надо? П.с. я тебе говорю за варка, а ты за победу 1к100, скинь эти 100гвг со мной, где ты был с варком, их максимум 2 после лета, все остальные твои победы были с ПП Изменено 26 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.