Перейти к содержанию
Asterios

|E| Girls Only. Розовые Пони - Daily 24.06.2015 + таскатель за волосы

E1essar

Рекомендуемые сообщения

нада просто открыть фрапс и поссмотреть хотя бы 30 сек, что абадон в твинко клане 3 лвла, про какие флаги речь жирный?

вобщем это выше моих сил доказывать что-то шварцу, я пожалуй сольюсь

Боже, че ты такой тупой то? Речь идет об одном, а ты про другое. И по твоей логике если уж ты разговор завел, выходит абадон лол кривой и тд что вдул на равных на турнире, а когда был в 3 лвле клана вс 11 лвл с фул клан скилами, то выиграл?)

Боже, че ты такой тупой то? Речь идет об одном, а ты про другое. И по твоей логике если уж ты разговор завел, выходит абадон лол кривой и тд что вдул на равных на турнире, а когда был в 3 лвле клана вс 11 лвл с фул клан скилами, то выиграл?)

по-моему шварки это ты в порыве протектить грача уже совсем поехал.

Кидаете вброс про твинко клан, вам дают пруф вы съезжаете на турнир. Это тут причем?

Дай постик где именно кто писал что именно один пак в 3 лвле, другой в мейне ? Вроде понятно адресовано было, твинко кланчик = нету флагов. Турнир там вроде все показал уже.

Ворвался петушок в разговор где вели тему на счет кп фишера, а ты про агресора :dash:

Эй петушок, при чем тут кп фишера? Пинда написал "покажи результат в твинкоклане" ему дали фрапс, где мы в твинко клане убиваем пачку из основы, то же самое я тебе говорю про грача

Не упарывайся, балабол

Изменено пользователем Эскимос

Эй петушок, при чем тут кп фишера? Пинда написал "покажи результат в твинкоклане" ему дали фрапс, где мы в твинко клане убиваем пачку из основы, то же самое я тебе говорю про грача

Не упарывайся, балабол

ахаха ты даун ахаха пишешь причём тут пак Фишера и тут же обсуждаешь фрапс с кп Фишера :D в ответку идёт вопрос про турнир где сошлись те же паки в одинаковых условиях 3лвл клана и результат как тут писали твои сосокланы - неудачный день,бой как бой ;)

ахаха ты даун ахаха пишешь причём тут пак Фишера и тут же обсуждаешь фрапс с кп Фишера :D в ответку идёт вопрос про турнир где сошлись те же паки в одинаковых условиях 3лвл клана и результат как тут писали твои сосокланы - неудачный день,бой как бой ;)

Еще один умалишенный

Ты спросил за "результат" пака в твинкоклане, т.е. без флагов/скилов

Тебе дали этот результат, можешь поискать то же самое против маг пака

Иди на пару со шварцем упарывайся

та самая победка 1 к 100? ^_^

выйди из Е и покажи стабильность

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

выйди из Е

наной кланы размером с цц на Тиаду сразу кто-то выйдет

тебе надо, ты и ной. меня всё устраивает. эту тему ты из раза в раз поднимаешь,видать тебе это и надо собаке эдакой.

а это мне надо чтобы паки Е вышли из Е что-то тебе доказывать? brberbrb.gif

тебе надо, ты и ной. меня всё устраивает. эту тему ты из раза в раз поднимаешь,видать тебе это и надо собаке эдакой.

Он превратится обратно в енота и будет тебе такое: https://www.youtube.com/watch?v=SHwaEL1cVfU  :D

Хз что Шварцу что бинду ничего не доказать, оба дуболобые

покажи результат бегая в твинкоклане ;)

Тут больше говорить нечего. пердёшь в воду картавого и дауна-фишера ничего не стоит, как обычно. вот вам фрапс - вот набитые рты

Девочки унижают, что в игре, что на форуме, этих бакланов упоротых ¯\_(ツ)_/¯ 

<3 Их

Это ты явно про себя)

вышел из Е и показывал такую же стабильность как и в Е

вышел из Е и показывал такую же стабильность как и в Е

сейчас скажут, что это твоя победка 1 к 100, не считается

Было время когда на Е не было флагов, разницы не почувствовал

Было время когда на Е не было флагов, разницы не почувствовал

Когда даже и флаги были, тоже не почувствовал :)

Это ты явно про себя)

про твой пак на 47 сек в дв  :rofl:

Ну карочи так. Шварц без флагов убивал паки е, инсепшен тоже убивал. Так что все другие просто высосите из жопы и идите сыгрываться . Я все сказал.

а что мешает у Е забрать флаги и бегать их нагибать ? клешни или щупальца мешают ?

Флаги мешают и буст. Очевидно же. В остальном они ровные ребята. Ровнее игроков е в сто крат

Изменено пользователем Medved_vol2

Фин в свое время вышел на твинах в мебель и показал что паки Е так же убиваемы как и остальные, не помню в те времена съезды на флаги.     Смысл вам что-то доказывать, когда вы все это забываете?)  

Резина показывал этот результат ранее, Кокаин, Студент, дикари и прочие опозиционные динозавры.

Но только нынешние азазиционеры ноют, что ничего не выходит из-за флагов (которые, как ни странно, практически весь объединенный были на Е, за редким исключением, месяц из года на оппозиции), только они отменяют вары из-за замков, только они не ходят на эпики (хотя те же пряники относительно не так давно летали на тараса чисто посмотреть и поскриниться :D), только они не в состоянии контролить свои скилы и чаров, но зато вони на форуме столько, сколько никогда, ни от кого не было)

С такой игрой праймили бы пару часиков 2-3 дня по дв и вам бы слова никто не говорил, плейфофан, но это не для вас же)) Пафосные вопли "мы азазиционная коалиция против вселенского зла в лице Е", но при этом не появляться на тех же драконах, хз кому вы там противостоите и где)) максимум на форуме) 

Когда даже и флаги были, тоже не почувствовал :)

Пока тогл ПП не добавили и ты бегал через варка, пока не понерфили магов как говно, у тебя был обычный сильный пак, который и мог убить всех и мог отлететь от этих же пачек

Пока тогл ПП не добавили и ты бегал через варка, пока не понерфили магов как говно, у тебя был обычный сильный пак, который и мог убить всех и мог отлететь от этих же пачек

Что-то не заметил, темболее от твоего пака и от остальных, даже когда я играл с ВК (Зима-Весна 2014 до турнира), что вы могли убить меня :)

А так нытье лишь что понерфили магов и физы имба. Играй физами - соси от всех маг пачек, потом задай себе вопрос, что не так пошло :)

ниукого нет времени сосать у всех 7 лет. клянчить епик. потом выйти и рассказывать какой тру пак оказывается

жирный лох балабол которого даже за человека никто раньше не считал. атлант расправил плечи

Изменено пользователем МамкинХулиган

Что-то не заметил, темболее от твоего пака и от остальных, даже когда я играл с ВК (Зима-Весна 2014 до турнира), что вы могли убить меня :)

А так нытье лишь что понерфили магов и физы имба. Играй физами - соси от всех маг пачек, потом задай себе вопрос, что не так пошло :)

Зима и весна, был пак дракулы, сам по себе пак был слабый, но и даже тогда ты челемекнул на ивентике разочек, осенью ты тоже через варка играл, я как месяц собрал новое КП, ты позвал гвг(это было первое гвг с физами) мы отлители за минуту, потому выкачили на кругу дивайн кнайты, купили махумы, и ты отлетел уже во втором гвг, потом был ивент с тыквами, на котором тебя насиловали почти все паки, потом ты разочек взял свегера на гвг, увидел ДПС в робу под КК(когда роба без доп бафа) изи имунка изи дх без дебафа+ Берн, после этого гвг я тебе с варком больше не видел, и если учитывать что сейчас опыта в разы больше чем было тогда, а в 3 мага выхлопа 0, ибо 2 иконы почти не реально отстоять, когда ты играл через варка, эти 2 иконы на изи можно было переждать, а дальше как повезет

ниукого нет времени сосать у всех 7 лет. клянчить епик. потом выйти и рассказывать какой тру пак оказывается

жирный лох балабол которого даже за человека никто раньше не считал. атлант расправил плечи

Жирчик, ты мало покушал? Ушки и так уже висят как у слона(не говоря про пузцо твое :)) Эпик решает маг вс мили пак в дейли очень да, клоун :) И ты и тебе подобные ноете что эпик не решает, а решает сыграность и тд, а оказывается жирчик сказал что решает уже эпик :) И заметь, это не я сидел у Анжелочки годами на канальчике, а твой ПЛ, который потом на форуме пишет фразки типа "моя КП уже год не получала ничего от Анжелы", что само по себе уже смешно :)

Зима и весна, был пак дракулы, сам по себе пак был слабый, но и даже тогда ты челемекнул на ивентике разочек, осенью ты тоже через варка играл, я как месяц собрал новое КП, ты позвал гвг(это было первое гвг с физами) мы отлители за минуту, потому выкачили на кругу дивайн кнайты, купили махумы, и ты отлетел уже во втором гвг, потом был ивент с тыквами, на котором тебя насиловали почти все паки, потом ты разочек взял свегера на гвг, увидел ДПС в робу под КК(когда роба без доп бафа) изи имунка изи дх без дебафа+ Берн, после этого гвг я тебе с варком больше не видел, и если учитывать что сейчас опыта в разы больше чем было тогда, а в 3 мага выхлопа 0, ибо 2 иконы почти не реально отстоять, когда ты играл через варка, эти 2 иконы на изи можно было переждать, а дальше как повезет

Я уже как-то писал вот эти победки "если они там были" 1 из 1000, сильная похвала да :)

https://www.youtube.com/watch?v=pxylb_UrFQA, что и кто мне показывал??? Даже на то время кос в 3-4 героя ничего не показывал :) Я всегда бегал с ВК, с ПП начал после Лета. Хватит эту тупую писанину уже тут, нелепую и не правдивую :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Жирчик, ты мало покушал? Ушки и так уже висят как у слона(не говоря про пузцо твое :)) Эпик решает маг вс мили пак в дейли очень да, клоун :) И ты и тебе подобные ноете что эпик не решает, а решает сыграность и тд, а оказывается жирчик сказал что решает уже эпик :) И заметь, это не я сидел у Анжелочки годами на канальчике, а твой ПЛ, который потом на форуме пишет фразки типа "моя КП уже год не получала ничего от Анжелы", что само по себе уже смешно :)

Я уже как-то писал вот эти победки "если они там были" 1 из 1000, сильная похвала да :)

https://www.youtube.com/watch?v=pxylb_UrFQA, что и кто мне показывал??? Даже на то время кос в 3-4 героя ничего не показывал :) Я всегда бегал с ВК, с ПП начал после Лета. Хватит эту тупую писанину уже тут, нелепую и не правдивую :)

Я пак тоже собрал после лета, и помню что ты показывал на варке и какой был ДПС, зачем ты тут приплетаель весну и зиму? Говорю тебе по факту ДПС у тебя был под варком хуже чем с паладом под ПП, и хоть головой о стенку ударься это так и было, это глупо отрицать, инсепшен тебя убил с тем же варком?- убил, я убил?-убил, участвовал бы ты ещё на турнире где мы через ПП были(в принципе не чувствуя физов вообще) тоже бы челемекнул, хз что тебе ещё сказать надо?

П.с. я тебе говорю за варка, а ты за победу 1к100, скинь эти 100гвг со мной, где ты был с варком, их максимум 2 после лета, все остальные твои победы были с ПП

Изменено пользователем AbadonNF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...