МамкинХулиган Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 den of evil fun4ijkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЕщеФрукт Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 как все запущено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 den of evil я уже знаю, что я там увижу походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 удали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Клоун, выбежал под конем еще и на пак Нормальных, выпрыгни в окно со своими дерьмо мувиками уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 началось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Клоун, выбежал под конем еще и на пак Нормальных, выпрыгни в окно со своими дерьмо мувиками уже обидно за ребят с своего тага которые не пробивают нг-А шмот? хДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 уг бомбит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Клоун, выбежал под конем еще и на пак Нормальных, выпрыгни в окно со своими дерьмо мувиками уже так дейли жиж. я думал можно буфатся жирный лох. ты тут играеш лет 10. кто то видел мувик от тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня у одного профиль ТСа отображается как выпиленный Админом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у меня тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 обидно за ребят с своего тага которые не пробивают нг-А шмот? хДДДДДДДД Эти дешовие понты хз к чему, выбегать нужно было с моим паком в НГ-А шмотике, или вон с фишером сходи побейся, хотя о чем я, если ты даже с фул обвесом и флагами дропался как хз кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не впечатлило.. Но улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 такой забей, вышел один в авадоне, против маг пака, а если я коня в кармиане заведу и буду ешек убивать они тоже терпилами будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 если убьеш - да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 началось с кукушки, закончилось дапстепом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 den of evil fun4ijkee и не стыдно от терпаков пр делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Научишься так же стоять против оппозиции со всех сторон, при этом отправлять паки в город, тогда и рот открывай. всё понял, или тебе как дебилу разжевать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Научишься так же стоять против оппозиции со всех сторон, при этом отправлять паки в город, тогда и рот открывай. всё понял, или тебе как дебилу разжевать? слышиш додик тупорылый нас били так же как и вас со всех сторон, когдай ты как олень по горам скакал) так что заткни свое очишко и не открывай пасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Научишься так же стоять против оппозиции со всех сторон Или так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 слышиш додик тупорылый нас били так же как и вас со всех сторон, когдай ты как олень по горам скакал) так что заткни свое очишко и не открывай пасть пряники тебя не били. и никто тебя не оскарблял. если пожарит - смаж очко детским кремом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 обидно за ребят с своего тага которые не пробивают нг-А шмот? хДДДДДДДД а с каких пор на нг-А шмот плащи стали одеваться? кто то балаболит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а с каких пор на нг-А шмот плащи стали одеваться? кто то балаболит шел бы ты отсюда петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а с каких пор на нг-А шмот плащи стали одеваться? кто то балаболит Ты же тупой балабол, забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а вот и плащики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну и что. вчера одели не все. одел я и амбре. могли и не одевать. я не понимаю схера ли тебя ето вообще волнует. ты у себя в паке такое сделаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну и что. вчера одели не все. одел я и амбре. могли и не одевать. я не понимаю схера ли тебя ето вообще волнует. ты у себя в паке такое сделаеш? а вот и плащики Безымянныйloh.jpg а на скринчике как раз у амбре нет, а у остальных в кружках есть,балаболь далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а на скринчике как раз у амбре нет, а у остальных в кружках есть,балаболь далее надо срочно смайл писающего мальчика, вот тут бы он высказал все что я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.