КайлКатарн Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да я понял что ты про хила, сам хз зачем он нужен на сабе танку, я к тому что ты подчеркнул только хила без "бард бафер", имхо одновременно взятые на саб например пп и бд хз вобще зачем это делать кота можно отнести к бардам а самое оптимальное для танка: контр спирит, контр хаст и целеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 При смене саба слетают изученные саб-скилы. на сколько помню нет, я выкачивал сабы для взятия скилов, потом по фану качал другие, все гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на сколько помню нет, я выкачивал сабы для взятия скилов, потом по фану качал другие, все гуд неа, если допустим, выучишь хаст с дестра, а потом Дестра заменишь на другой класс, то хаст пропадет сразу же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) на сколько помню нет, я выкачивал сабы для взятия скилов, потом по фану качал другие, все гудПлохо помните. Здесь слетают проученные саб скиллы при отмене саба. И это заявлено в списке фич.кота можно отнести к бардамКогда тебя отпустит? Изменено 23 июля, 2015 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Оптимист. Ты был в ГвГ, ТВ против Е, Небулы, Нормальных, Иллюминатов в масс-замесах? Какой ты предлагаешь сэтап милипака через ДА, который разложит магов? Напиши состав, фантазер. Если бы было так, то сейчас бы не играло в кланах 90% магопаков и народ не делал бы реролл с физов в магов, причем поголовно. Желательно свои слова подкрепить фрапсом, как ты паком через ДА раскладываешь магов. Форумный теоретик! Думаешь я зря с танка пересел на лука? Собирай эталонный физпак против магов и вызови на ПвП скажем пак ДемонТуХама. Демон не откажется снять фрапс. Я чрезвычайно удивлюсь, если ты продержишься со своим паком хотя бы половину денса-сонга. Есть видео где пачка через ДА ложит маг пак за икону шк даже меньше... Изменено 27 июля, 2015 пользователем Gracie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 есть видео, где маги убивают на астериосе любой пак и решают на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnieBrasco Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ДА лучше, но берс не хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 есть видео, где маги убивают на астериосе любой пак и решают на осадах Кинь фрапс я гляну как маги убивают ЛЮБОЙ пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnieBrasco Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 да он шутит сто пудово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да он шутит сто пудово С его стажем игры на Астериосе... он не шутит. Он просто констатирует факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С его стажем игры на Астериосе... он не шутит. Он просто констатирует факты. что то я не заметил что бы на этом мувике маги всех гнули... пак через "не нужного " ДА и "неиграбельного" глада...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Для того,чтоб вам дали нормальных ответ,для начала лучше бы написали чего вы хотите от игры.Играть соло,либо же в паке.А так уже пошел спор на тему: Кто круче?Физы либо Маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ак, Оли ак, елегия, блант. Скажи кому по бусту надо меньше для игры на х5? В прочем можно упороться и придумать варианты дешевле, ну на бумажке которые будут. ак, оли ак-а лушче бай, хк блант не нужен. Меч , лук , кансел дагер-если пве или крабство фортов еще пика-кому меньше надо буста? берем кансел мага из колец тока бай и при желании белеф -легко компенсируется васпером 12+++. одна пушка на все случаи жизни-максимально работающие скилы -как факт дебафы, бестаргетные бойцы -дальше можно не продожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ак, оли ак-а лушче бай, хк блант не нужен. Меч , лук , кансел дагер-если пве или крабство фортов еще пика-кому меньше надо буста? берем кансел мага из колец тока бай и при желании белеф -легко компенсируется васпером 12+++. одна пушка на все случаи жизни-максимально работающие скилы -как факт дебафы, бестаргетные бойцы -дальше можно не продожать Давай дамой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.