Перейти к содержанию
Asterios

кто лучше берс или ДА)?

darknexst

Рекомендуемые сообщения

лайт шмот также дает бонус сета на м.деф

там такие копейки

Если на то пошло и криту неплохую тоже:)

Смотрю вот ники, тех кто тут отписался и кажется, что тему можно переименовывать в что-то вроде "MAL Party: Nostalgia"

Ну разумеется. Топик в котором обсуждается пригодность хк к пвп был обречен рано или поздно скатиться к посиделкам единственной пачки результативно игравшей через хк.

Ну разумеется. Топик в котором обсуждается пригодность хк к пвп был обречен рано или поздно скатиться к посиделкам единственной пачки результативно игравшей через хк.

Так и есть.

можно даже гайд делать для ПЛов

можно даже гайд делать для ПЛов

гайд для ПЛов

1. не брать в пак больных дцп и отсталых в умственном развитии

2. всех победить

гайд для ПЛов

1. не брать в пак больных дцп и отсталых в умственном развитии

2. всех победить

на голову больных

сильнее тот у кого руки с плечей и кто забущен лучше )

сильнее тот у кого руки с плечей и кто забущен лучше )

но мьі то все знаем что ДА сильнее ;)

• 2 недели спустя...

за тем когда под скилом трансформы и Иконой, ДА с дубины выдает бешенные криты... ну и так же нужно два сета МР МВ это с мечом, а элегия с дубиной.. макрос делать..

ну и за сколько времени ты убиваешь рб? я в мр мв кутер +16 и оли кольцо убиваю рб за 5 мин, мобы один раз успевают реснуться.

Нифига какой ты сказочный репликон аж за 5 минутну ок допустим первый кенцел прокнул и ты снял рефлект с боса бьешь 2.5 минуты респается охрана вешает опять рефлект даже если ты и снял второй рефлект с боса у тебя нет не бустморале и нет берса с бд и дпс становится унылым и уж поверь за следующие 2.5 минуты чуда не произойдет...и даже если при первом канцеле у тебя бил пп и вешал пирсинг и бд неипенно одет ты не вшатаешь боса за 5 минутэто я описал лучший расклад...но бывает когда из 4 кенцелов непрокает неодин и все начинает идти не поплану и ты залипаешь в лабе минут на 15...так что не надо ребятам сказки рассказывать...я хожу соло в 3 окна пп бд и хк...хк фулл точ +10кутер холи са фокус в пухе лс 50 крита под пп примерно 450 крит рейт элегия хеви +6 под берсом если все тригеры прокают дпс 3.5к скорость атаки 1450 при идеальном раскладе с пп и бд я бью 10-12 минут при этом еще можно и сдохнуть разок...и ваще мр мв это бабкин сет и труха нет крита-нет дпса и маши там своим кутером +16 как банным веником перед босом

какое тупое сравнение

БЕРС или ДА

люди совсем отупели в щи

Изменено пользователем zTenderRay

Нифига какой ты сказочный репликон аж за 5 минутну ок допустим первый кенцел прокнул и ты снял рефлект с боса бьешь 2.5 минуты респается охрана вешает опять рефлект даже если ты и снял второй рефлект с боса у тебя нет не бустморале и нет берса с бд и дпс становится унылым и уж поверь за следующие 2.5 минуты чуда не произойдет...и даже если при первом канцеле у тебя бил пп и вешал пирсинг и бд неипенно одет ты не вшатаешь боса за 5 минутэто я описал лучший расклад...но бывает когда из 4 кенцелов непрокает неодин и все начинает идти не поплану и ты залипаешь в лабе минут на 15...так что не надо ребятам сказки рассказывать...я хожу соло в 3 окна пп бд и хк...хк фулл точ +10кутер холи са фокус в пухе лс 50 крита под пп примерно 450 крит рейт элегия хеви +6 под берсом если все тригеры прокают дпс 3.5к скорость атаки 1450 при идеальном раскладе с пп и бд я бью 10-12 минут при этом еще можно и сдохнуть разок...и ваще мр мв это бабкин сет и труха нет крита-нет дпса и маши там своим кутером +16 как банным веником перед босом

чет тьі уньіло разогнал своего ХК. 

мой ХК

веспер куттер+8(300 тьма)

елегия хеви +6

скильі 10-15

убиваю до 10-15 мин. если БД более-мение одет, то и за 10 можно управиться.

и даже нету саба контр-спирит(лень докачать)

100 лет бустил бд чтоб он был сильным, но всеравно чет не то так что...

post-193292-0-39017400-1437558764_thumb.

100 лет бустил бд чтоб он был сильным, но всеравно чет не то так что...

чет тьі уньіло разогнал своего ХК. 

мой ХК

веспер куттер+8(300 тьма)

елегия хеви +6

скильі 10-15

убиваю до 10-15 мин. если БД более-мение одет, то и за 10 можно управиться.

и даже нету саба контр-спирит(лень докачать)

бугагага да с тьмой в пухе тыб его и за 5 минут заковыряляж написал по албански хожу в 3 окна не в 4 не в 5 а в 3 и хила и стигмы у меня нет

бугагага да с тьмой в пухе тыб его и за 5 минут заковыряляж написал по албански хожу в 3 окна не в 4 не в 5 а в 3 и хила и стигмы у меня нет

100% по албански. хил дпс не наносит

не кто лучше, а к кому душа лежит! В фарме тебе 100% нужно будет идти в сабы, для берса это инспектор, для ДА это хил бард бафер.

Спасибо администрации что сделали 80-85 уровень саба.

не кто лучше, а к кому душа лежит! В фарме тебе 100% нужно будет идти в сабы, для берса это инспектор, для ДА это хил бард бафер.

Спасибо администрации что сделали 80-85 уровень саба.

а бард разве не = бафер по саб скилам ?)

:facepalm:

господи, я только что понял как ты мыслишь, такие сабы нужно брать после основных уже сертифицированых! Для фарма ИНСТ! 

боже боже боже, какие же тут на форуме обитают тугодумы....

как бы да и нет) 

Изменено пользователем TheScorpion

еще лучше просто иметь бардов хилов и баферов для инст отдельно от да-и никаких извращений по сабам не придется делать,ему качнуть кота - ходить на фрею и тд

господи, я только что понял как ты мыслишь, такие сабы нужно брать после основных уже сертифицированых! Для фарма ИНСТ! 

как бы да и нет) 

При смене саба слетают изученные саб-скилы. 

я имел в виду хиллера. надо было подкрелслить. 

как бы да и нет) 

ты хоть понимаешь, что говориш ? 

я имел в виду хиллера. надо было подкрелслить. 

Да я понял что ты про хила, сам хз зачем он нужен на сабе танку, я к тому что ты подчеркнул только хила без "бард бафер", имхо одновременно взятые на саб например пп и бд хз вобще зачем это делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...