КайлКатарн Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 лайт шмот также дает бонус сета на м.деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 лайт шмот также дает бонус сета на м.деф там такие копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 лайт шмот также дает бонус сета на м.деф Если на то пошло и криту неплохую тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Смотрю вот ники, тех кто тут отписался и кажется, что тему можно переименовывать в что-то вроде "MAL Party: Nostalgia" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну разумеется. Топик в котором обсуждается пригодность хк к пвп был обречен рано или поздно скатиться к посиделкам единственной пачки результативно игравшей через хк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну разумеется. Топик в котором обсуждается пригодность хк к пвп был обречен рано или поздно скатиться к посиделкам единственной пачки результативно игравшей через хк. Так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну разумеется. Топик в котором обсуждается пригодность хк к пвп был обречен рано или поздно скатиться к посиделкам единственной пачки результативно игравшей через хк. можно даже гайд делать для ПЛов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 можно даже гайд делать для ПЛов гайд для ПЛов 1. не брать в пак больных дцп и отсталых в умственном развитии 2. всех победить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 гайд для ПЛов 1. не брать в пак больных дцп и отсталых в умственном развитии 2. всех победить на голову больных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 сильнее тот у кого руки с плечей и кто забущен лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 сильнее тот у кого руки с плечей и кто забущен лучше ) но мьі то все знаем что ДА сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ДА конеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 оба норм классы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 за тем когда под скилом трансформы и Иконой, ДА с дубины выдает бешенные криты... ну и так же нужно два сета МР МВ это с мечом, а элегия с дубиной.. макрос делать.. ну и за сколько времени ты убиваешь рб? я в мр мв кутер +16 и оли кольцо убиваю рб за 5 мин, мобы один раз успевают реснуться. Нифига какой ты сказочный репликон аж за 5 минутну ок допустим первый кенцел прокнул и ты снял рефлект с боса бьешь 2.5 минуты респается охрана вешает опять рефлект даже если ты и снял второй рефлект с боса у тебя нет не бустморале и нет берса с бд и дпс становится унылым и уж поверь за следующие 2.5 минуты чуда не произойдет...и даже если при первом канцеле у тебя бил пп и вешал пирсинг и бд неипенно одет ты не вшатаешь боса за 5 минутэто я описал лучший расклад...но бывает когда из 4 кенцелов непрокает неодин и все начинает идти не поплану и ты залипаешь в лабе минут на 15...так что не надо ребятам сказки рассказывать...я хожу соло в 3 окна пп бд и хк...хк фулл точ +10кутер холи са фокус в пухе лс 50 крита под пп примерно 450 крит рейт элегия хеви +6 под берсом если все тригеры прокают дпс 3.5к скорость атаки 1450 при идеальном раскладе с пп и бд я бью 10-12 минут при этом еще можно и сдохнуть разок...и ваще мр мв это бабкин сет и труха нет крита-нет дпса и маши там своим кутером +16 как банным веником перед босом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) какое тупое сравнение БЕРС или ДА люди совсем отупели в щи Изменено 22 июля, 2015 пользователем zTenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нифига какой ты сказочный репликон аж за 5 минутну ок допустим первый кенцел прокнул и ты снял рефлект с боса бьешь 2.5 минуты респается охрана вешает опять рефлект даже если ты и снял второй рефлект с боса у тебя нет не бустморале и нет берса с бд и дпс становится унылым и уж поверь за следующие 2.5 минуты чуда не произойдет...и даже если при первом канцеле у тебя бил пп и вешал пирсинг и бд неипенно одет ты не вшатаешь боса за 5 минутэто я описал лучший расклад...но бывает когда из 4 кенцелов непрокает неодин и все начинает идти не поплану и ты залипаешь в лабе минут на 15...так что не надо ребятам сказки рассказывать...я хожу соло в 3 окна пп бд и хк...хк фулл точ +10кутер холи са фокус в пухе лс 50 крита под пп примерно 450 крит рейт элегия хеви +6 под берсом если все тригеры прокают дпс 3.5к скорость атаки 1450 при идеальном раскладе с пп и бд я бью 10-12 минут при этом еще можно и сдохнуть разок...и ваще мр мв это бабкин сет и труха нет крита-нет дпса и маши там своим кутером +16 как банным веником перед босом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 чет тьі уньіло разогнал своего ХК. мой ХК веспер куттер+8(300 тьма) елегия хеви +6 скильі 10-15 убиваю до 10-15 мин. если БД более-мение одет, то и за 10 можно управиться. и даже нету саба контр-спирит(лень докачать) 100 лет бустил бд чтоб он был сильным, но всеравно чет не то так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 100 лет бустил бд чтоб он был сильным, но всеравно чет не то так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 чет тьі уньіло разогнал своего ХК. мой ХК веспер куттер+8(300 тьма) елегия хеви +6 скильі 10-15 убиваю до 10-15 мин. если БД более-мение одет, то и за 10 можно управиться. и даже нету саба контр-спирит(лень докачать) бугагага да с тьмой в пухе тыб его и за 5 минут заковыряляж написал по албански хожу в 3 окна не в 4 не в 5 а в 3 и хила и стигмы у меня нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 бугагага да с тьмой в пухе тыб его и за 5 минут заковыряляж написал по албански хожу в 3 окна не в 4 не в 5 а в 3 и хила и стигмы у меня нет 100% по албански. хил дпс не наносит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 100% по албански. хил дпс не наносит стигма ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 стигма ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не кто лучше, а к кому душа лежит! В фарме тебе 100% нужно будет идти в сабы, для берса это инспектор, для ДА это хил бард бафер. Спасибо администрации что сделали 80-85 уровень саба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 для ДА это хил бард бафер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не кто лучше, а к кому душа лежит! В фарме тебе 100% нужно будет идти в сабы, для берса это инспектор, для ДА это хил бард бафер. Спасибо администрации что сделали 80-85 уровень саба. а бард разве не = бафер по саб скилам ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) господи, я только что понял как ты мыслишь, такие сабы нужно брать после основных уже сертифицированых! Для фарма ИНСТ! боже боже боже, какие же тут на форуме обитают тугодумы.... а бард разве не = бафер по саб скилам ?) как бы да и нет) Изменено 23 июля, 2015 пользователем TheScorpion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 еще лучше просто иметь бардов хилов и баферов для инст отдельно от да-и никаких извращений по сабам не придется делать,ему качнуть кота - ходить на фрею и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 господи, я только что понял как ты мыслишь, такие сабы нужно брать после основных уже сертифицированых! Для фарма ИНСТ! боже боже боже, какие же тут на форуме обитают тугодумы.... как бы да и нет) При смене саба слетают изученные саб-скилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а бард разве не = бафер по саб скилам ?) я имел в виду хиллера. надо было подкрелслить. господи, я только что понял как ты мыслишь, такие сабы нужно брать после основных уже сертифицированых! Для фарма ИНСТ! боже боже боже, какие же тут на форуме обитают тугодумы.... как бы да и нет) ты хоть понимаешь, что говориш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я имел в виду хиллера. надо было подкрелслить. Да я понял что ты про хила, сам хз зачем он нужен на сабе танку, я к тому что ты подчеркнул только хила без "бард бафер", имхо одновременно взятые на саб например пп и бд хз вобще зачем это делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.