GanjaFairy Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 как можно сравнивать 2 разных класса, и к тому же смотря для каких целей тебе вообще нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧипуШила Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ДА нужен только забущеный норм) а если нету норм шмота то от тебя толка 0, ты даже в лабу 83 не сможешь сходить... но если норм шмот есть то ты даже нынче без иконы сможешь убить 83 быстрей чем палад убивает с иконой... ДА мощней берса полюбому.. как ДД... Берс однокнопочный клоун, у ДА скилов много... и надо знать что когда какой надо применить... игра становиться интересней. я как заметил, некоторые видят ДА и думают что полный уг в пати не берут даже на слив) а некоторые с руками и ногами забирают потому что знают что ДА как ДД отличный вариант... ну и тоже Тяж или Лайт выбор интересен. в КП допустим, берсов чаще встретишь... а вот ДА маловато будет... но тут выбор стоит не между да и берсом. обычно берут либо ДА или СБ... в масс пвп кансел оч мощный за одну зарядку можно ударить 3 раза... массово!! и отканселить под 0 пол пати... короче, у ДА конек это кансел бот! а у Берса раш, стан бот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ДА нужен только забущеный норм) а если нету норм шмота то от тебя толка 0, ты даже в лабу 83 не сможешь сходить... но если норм шмот есть то ты даже нынче без иконы сможешь убить 83 быстрей чем палад убивает с иконой... ДА мощней берса полюбому.. как ДД... Берс однокнопочный клоун, у ДА скилов много... и надо знать что когда какой надо применить... игра становиться интересней. я как заметил, некоторые видят ДА и думают что полный уг в пати не берут даже на слив) а некоторые с руками и ногами забирают потому что знают что ДА как ДД отличный вариант... ну и тоже Тяж или Лайт выбор интересен. в КП допустим, берсов чаще встретишь... а вот ДА маловато будет... но тут выбор стоит не между да и берсом. обычно берут либо ДА или СБ... в масс пвп кансел оч мощный за одну зарядку можно ударить 3 раза... массово!! и отканселить под 0 пол пати... короче, у ДА конек это кансел бот! а у Берса раш, стан бот! в +6 елегии с +8 куттером норм фармлю лабу без напрягов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 танку нужны: элегия дубина пвп нож пвп лук 2 кольца что нужно берсу? двурук ворпал и жать 2 кнопки по откату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 зачем ДА дубина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не лучший вариант сравнения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 зачем ДА дубина ? шобы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧипуШила Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 зачем ДА дубина ? за тем когда под скилом трансформы и Иконой, ДА с дубины выдает бешенные криты... ну и так же нужно два сета МР МВ это с мечом, а элегия с дубиной.. макрос делать.. в +6 елегии с +8 куттером норм фармлю лабу без напрягов ну и за сколько времени ты убиваешь рб? я в мр мв кутер +16 и оли кольцо убиваю рб за 5 мин, мобы один раз успевают реснуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) зачем ДА дубина ? танку нужны: жаль, что ты не понял мою иронию Изменено 25 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 за тем когда под скилом трансформы и Иконой, ДА с дубины выдает бешенные криты... ну и так же нужно два сета МР МВ это с мечом, а элегия с дубиной.. макрос делать.. ну и за сколько времени ты убиваешь рб? я в мр мв кутер +16 и оли кольцо убиваю рб за 5 мин, мобы один раз успевают реснуться. основная пуха ДА - меч. дубина нужна в кп. а я за 10 мин убиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧипуШила Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 основная пуха ДА - меч. дубина нужна в кп. угу. тут ты прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 подведем общий итог,ХК все таки лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ХК повеселее на олимпе и посложнее в фарме Если чар 1й не стоит начинать с танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ХК повеселее на олимпе и посложнее в фарме Если чар 1й не стоит начинать с танка Но и с берса тоже не стоит. ИМХО, для фарма и раскрутки на Астериосе качни Дестра и на хвосте ПП. Потом можно уже выбирать перса для фана. Если качать танка, то я бы предложил ШК, хороший ШК дорогого стоит и везде берут и на фан и в инсты. ТК и ДА не популярны и это вечное одиночество. Даже Палу сейчас туговато найти пати куда-либо в инст, скажем на Фрею или Фринту, но возможно. ШК востребован везде. Скажете, что это стереотип мышления у народа и все танки хороши? Да, согласен, но этот стереотип есть и его надо учитывать. Берсы никому не нужны, разве что в виде джуда. Либо, по примеру Шварца, собирать пак самому берсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 нужно играть за того, за кого нравиться. для фарма вкачать фарм профьі. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Собрались знатоки ДА и берсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 нужно играть за того, за кого нравиться. С одной стороны ты прав, а с другой хрен потом найдешь клан для фана. В кланах, ориентированных на ПвП сейчас нужны маги и саппорт к ним или арбы. Выбор не велик. ДА и Берс ни в одну из этих схем не вписываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) С одной стороны ты прав, а с другой хрен потом найдешь клан для фана. В кланах, ориентированных на ПвП сейчас нужны маги и саппорт к ним или арбы. Выбор не велик. ДА и Берс ни в одну из этих схем не вписываются. не обязательно ити в топ-кланьі. можно найти вполне нормальньій средний клан и там собрать/вступить в кп. кроме того одетьіх персов берут почти везде. вот у меня есть ШК и я просто не могу играть на нем в пвп. не факт, что ТС сможет если ему ближе берс или ДА Изменено 27 июня, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 выбрал уже делаю ДА хиро гатовся скоро заберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Но и с берса тоже не стоит. ИМХО, для фарма и раскрутки на Астериосе качни Дестра и на хвосте ПП. Потом можно уже выбирать перса для фана. Если качать танка, то я бы предложил ШК, хороший ШК дорогого стоит и везде берут и на фан и в инсты. ТК и ДА не популярны и это вечное одиночество. Даже Палу сейчас туговато найти пати куда-либо в инст, скажем на Фрею или Фринту, но возможно. ШК востребован везде. Скажете, что это стереотип мышления у народа и все танки хороши? Да, согласен, но этот стереотип есть и его надо учитывать. Берсы никому не нужны, разве что в виде джуда. Либо, по примеру Шварца, собирать пак самому берсом. На счет одиночества я бы тут с тобой поспорил. Хорошо играющий за свою профу ХК,куда полезнее будет в пвп пати нежели ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Нет смысла в пвп физ паке от да, если нет иконы. Опять же в реалиях 10х сетов и т.д без иконы робу не пробить, даже с хорошим канцелом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Еще как пробить,за один заряд и дпс ДА пати только придеться хилиться и ребафаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не так все просто. Поверь. Да могут отконтролить, и если Пак без иконы кто будет убивать за него? Нет да, нет дпса так что ли ? Это изи Пак для норм вара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Судя по твоей логике так это должна быть бессмертная пати Да за пару зарядов хорошо отканселит енеми пати тем самым намного проще будет их убить. я знаю что говорю сам играл долгое время за него ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну так то я тоже знаю что говорю. Исходя из опыта игры в пвп паке через да как раз на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А много нынче физ. паков без иконы бегает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я думал ты сдох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Их нет. Потому что без иконы не пробить варов. Ну нормальных варов офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 На счет одиночества я бы тут с тобой поспорил. Хорошо играющий за свою профу ХК,куда полезнее будет в пвп пати нежели ШК. в реалиях нашего х5- нет, ДА хорошая и полезная профа, если за нее уметь играть, но без иконы дпс не будет, и отканселенный в панос да либо будет убегать в фире либо вообще валяться в рескиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Их нет. Потому что без иконы не пробить варов. Ну нормальных варов офк Зарядят икону и за один заряд при удачном рандоме можно сканселить эту же икону.в реалиях нашего х5- нет, ДА хорошая и полезная профа, если за нее уметь играть, но без иконы дпс не будет, и отканселенный в панос да либо будет убегать в фире либо вообще валяться в рескилеНа счет дпса не спорю его будет меньше, сложнее будет убить но он будет) Сомневаюсь что маг его быстрее отканселит нежели он тебя Изменено 28 июня, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.