Dyuhouse Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я с х7 и кароч ищу норм кп. Сам ее норм буст бижа сабы скилы все точеные. В планах у меня продолжить забирать хиро ее. Ну и как я понимаю нужен норм клан потому что вашего скорее всего весь месяц заливают. Сам фармлю 1000+ птса на Оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 начинай вести переговоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 пишу в эпичной теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я с х7 и кароч ищу норм кп. Сам ее норм буст бижа сабы скилы все точеные. В планах у меня продолжить забирать хиро ее. Ну и как я понимаю нужен норм клан потому что вашего скорее всего весь месяц заливают. Сам фармлю 1000+ птса на Оли. Наш хиро-ЕЕ уже дрожит в страхе от конкурента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не очень эпичная тема вышла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 совет автору - продать шмот, купить голдов и ждать нового феникса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Фармить 1к на твинкам это убер скилл !!! Ахахахахаха, приходи давай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Залив это хорошо, но в Е последнее время облом с этим) Qdoba Eva Saint 1 Ж League Ниплоха ЗЫ на самом деле не стоит недооценивать, даже если можешь норм фармить, с заливом - не перефармишь Я такой же нищеброд был, когда пришел с х10) Ну как видишь - што вышло то вышло) Изменено 24 июня, 2015 пользователем ChallengerSRT8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 8=====э гер Залив это хорошо, но в Е последнее время облом с этим) Qdoba Eva Saint 1 Ж League Ниплоха ЗЫ на самом деле не стоит недооценивать, даже если можешь норм фармить, с заливом - не перефармишь Я такой же нищеброд был, когда пришел с х10) Ну как видишь - што вышло то вышло) не такой уж ты и нищеброд был хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 слейся плиз , я на хиро © Шмабадон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 слейся плиз , я на хиро © Шмабадон все правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я с х7 и кароч ищу норм кп. Сам ее норм буст бижа сабы скилы все точеные. В планах у меня продолжить забирать хиро ее. Ну и как я понимаю нужен норм клан потому что вашего скорее всего весь месяц заливают. Сам фармлю 1000+ птса на Оли. класс, а как ник у тебя, напомни плиз ЗЫ вроде нашла, Qdoba - это ты? Изменено 24 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 совет автору - продать шмот, купить голдов и ждать нового феникса. он походу это и сделал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 спасли парня и соседей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 пацан слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 все правильно Ответ на вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.