Arquero Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 го гвг и покажи кто у кого что "собезьянничал" и у кого приритет, а пока всё пустые слова про "пвп" пак. Господи, чего же у тебя так пукан-то рвет? Наверное от того, что мы играем в Дивайнах? Так это твои проблемы, да и согласно твоему нику у тебя огонь из жопы, ну понятно, мсье феномен, или таки...? Твоего пака, к слову, я в поле не видел ни разу на серверных ГвГ, да и на ТВ/Осадах тоже. Так что, чья бы корова мычала, а твоя молчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Господи, чего же у тебя так пукан-то рвет? Наверное от того, что мы играем в Дивайнах? Так это твои проблемы, да и согласно твоему нику у тебя огонь из жопы, ну понятно, мсье феномен, или таки...? Твоего пака, к слову, я в поле не видел ни разу на серверных ГвГ, да и на ТВ/Осадах тоже. Так что, чья бы корова мычала, а твоя молчала. Нашел чем гордиться, играет в дивайнах) К слову меня пожарит от таких видио и кровь из глаз до сих пор остановить не могу... В поле вас встречали, либо убегаете, либо падаете за 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нашел чем гордиться, играет в дивайнах) К слову меня пожарит от таких видио и кровь из глаз до сих пор остановить не могу... В поле вас встречали, либо убегаете, либо падаете за 30 сек. 1. Сходи к окулисту, видно у тебя инфекция на глазах. 2. Где встречали то? Давай фрапс, где мы от твоего пака упали за 30 сек. Нет фрапса - значит это пустой треп с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вакансия занята, слава Кронвисту, покровителю лучников. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения