Перейти к содержанию
Asterios

ПП в ПвП лукопак

Arquero

Рекомендуемые сообщения

го гвг и покажи кто у кого что "собезьянничал" и у кого приритет, а пока всё пустые слова про "пвп" пак.

Господи, чего же у тебя так пукан-то рвет? :D Наверное от того, что мы играем в Дивайнах? Так это твои проблемы, да и согласно твоему нику у тебя огонь из жопы, ну понятно, мсье феномен, или таки...? Твоего пака, к слову, я в поле не видел ни разу на серверных ГвГ, да и на ТВ/Осадах тоже. Так что, чья бы корова мычала, а твоя молчала.

Господи, чего же у тебя так пукан-то рвет? :D Наверное от того, что мы играем в Дивайнах? Так это твои проблемы, да и согласно твоему нику у тебя огонь из жопы, ну понятно, мсье феномен, или таки...? Твоего пака, к слову, я в поле не видел ни разу на серверных ГвГ, да и на ТВ/Осадах тоже. Так что, чья бы корова мычала, а твоя молчала.

Нашел чем гордиться, играет в дивайнах) К слову меня пожарит от таких видио и кровь из глаз до сих пор остановить не могу... В поле вас встречали, либо убегаете, либо падаете за 30 сек. 

Нашел чем гордиться, играет в дивайнах) К слову меня пожарит от таких видио и кровь из глаз до сих пор остановить не могу... В поле вас встречали, либо убегаете, либо падаете за 30 сек. 

1. Сходи к окулисту, видно у тебя инфекция на глазах.

2. Где встречали то? Давай фрапс, где мы от твоего пака упали за 30 сек. Нет фрапса - значит это пустой треп с твоей стороны.

Вакансия занята, слава Кронвисту, покровителю лучников. Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...