Средство Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Шла Машутка темной ночью И упала в яму с гнилью Нужно выбираться срочно Но ногу повредила сильно Она звала на помощь,выла Пыталась кровь остановить Уж и шла куда забыла Машка очень хочет жить Гниль попала прямо в рану Кровь сворачиваться стала Умирать Машутке рано Но и мучаться устала И пока она орала Наткнулась на стекло рукой Видать ноги ей было мало Решила Машка на покой Закрыв глаза и чуть взгрустнув Уснула навсегда девчонка Черт врата ей распахнул И в Ад пустил ребенка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну на троечку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 какое хорошее средство то.... пробирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дед Девочка слёзками горькими плакала, Дядя спросил, мимоходом идя: - Что ж ты, малая, тут лужу накапала? - Дед мой погиб! - прошептало дитя. - Как всё случилось? - Наш дом загорелся!!! - Значит сгорел? - Нет, он прыгнул в окно!!! - Значит разбился? - Да нет же, о нет же, Тент натянули, ему повезло. - Может он мимо? – Да нет, отпружинил И сиганул он опять на этаж... - Значит сгорел? – Да нет же, он выжил, Дед наш умел показать пилотаж!!! - Значит разбился? - Нет, тент натянулся!!! - Может он мимо? - Нет, что вы, попал!!! Он, отпружинив, на крышу вернулся, На этаже уж начался пожар. - Значит сгорел? - Нет, что вы любезный!!! Он же ведь прыгнул опять прямо вниз... - Значит разбился? - Нет, выжил болезный, Но сиганул дед опять на карниз. - Так, что же с ним стало, что за секреты, Что с ним случилось, спросить у кого? Девочка, хныча, тянула с ответом: - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!!http://dry-try.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 *** Трамвай ночной куда-то катит, Лапой гладя провода. Пассажиров мутных стая. Я задумался. Глядя Как в окне луна мелькая, Грозно смотрит на меня. Брови хмурит толь от злобы, Ну а может от дождя. Звон монет, билетов шелест Сонные кондуктора глаза. Рядом с бабкой тихо дремлет Дед- седая борода. Сидит один с улыбкой молчаливой Другой краснея от вина Ему кричит: я это видел И тычет пальцем в небеса. Пяток парней смеются, скалят Улыбки белизну. Бальзака возраст в женском платье, Сидит в пустом углу. Катает кеглями баклажки Пол креслом, между ног, в углу. В мозгу моём всем места хватит, Я вам с билетом помогу. Кадата давно ктулху был студентота и возвращаясь от дамы сердца в общагу писал грустные стихи =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 красиво и мило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 она - с зелеными глазами, он был. она хотела показать его маме, он сплыл (с) lNismo. первое и наверное последнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Про суровые будни холостяка Стихи Юрия Семецкого Что мне ненависть людская, Что мне – в пламени Бейрут – У меня беда другая – Девки мужем не берут. Познакомятся и в койку Тянут сразу напрямки. Секс им нужен да и только. Мне обидно, мужики. Их волнует только тело, Их не трогает душа… А ведь как бы мне хотелось Потрепаться не спеша, Спеть под звуки балалайки О свиданье под луной… Мне давно пора хозяйку Привести к себе домой. Только времени на вздохи Не хватает. У дверей Скинет всё с себя дурёха И целуй её скорей. А потом, женитьбы вместо, Говорит она с тоской: "Ну, зачем тебе невеста Без квартиры на Тверской? Да и мне, с моей сноровкой И небесной красотой, Нужен кто-нибудь с Рублёвки Неженатый-холостой". Так, под правильные речи О житье-бытье своём, Коротаю каждый вечер, Оставаясь бобылём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Маша ела кашу. Каша пёрла Машу. Каша не простая. Маша-никакая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.