залётный Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Последние дня 3 рулетка показывает что-то невообразимое. 196 фэйлов подряд. Это слишком. Чет мне сказки про рандом уже не кажутся убедительными. Просто хочется узнать, я прав что что-то подкрутили в "рандоме" или это моя маленькая паранойя и пора хлопотать о хилере души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сходи к ведьме, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 сатана все наладит, сходи к нему, проповедайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 свечку поставь в церкве, мб удача повернется в твою сторону, потом будет 196 выиграшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
залётный Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Интересно, за желчью балаболов появится слово великого кодера хотя бы в лс отпиши что-то типа "Вась, мы всё пофиксили, иди ногу нюхай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 "Вась, мы всё пофиксили, иди ногу нюхай" как и просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
залётный Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 как и просил Поверить не могу, люди не способны на такое остроумие. вроде все норм. у тебя и правда всё норм, но я говорю о х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в названии темы есть уже ответ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения