Aranar Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Блин даже если вы прям очень классные, у вас все очень сложно) Я вообще не большой любитель форумов,а у вас прям бюрократия 85лвл))) Зачем так все усложнять? Если моя кндидатура интересует, пусть напишут ту в пм, обменяемся скайпами обсудим нюансы, ну а дальше уже дело техники. 1. Пати ищешь ты, следовательно первый шаг в направлении потенциального ПЛ-а должен сделать ты. 2. Это не бюрократия 85 лвл, а лимит на количество мемберов клана. Приходится обдумывать каждый шаг, чтобы места в клане не пропали впустую. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 1. Пати ищешь ты, следовательно первый шаг в направлении потенциального ПЛ-а должен сделать ты. 2. Это не бюрократия 85 лвл, а лимит на количество мемберов клана. Приходится обдумывать каждый шаг, чтобы места в клане не пропали впустую. Возможно, но на мой взгляд вы все слишком усложняете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Возможно, но на мой взгляд вы все слишком усложняете. В таком случае в ПМ "Лаф0я - возможно КЛ тебя примет по упрощенной процедуре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мб сделать проще, пусть тот человек который Пл отпишется, что бы мне не искать его ник, не лазия по форумам по просторам адена хотя бы в теме и я даже сам ему в пм напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Мб сделать проще, пусть тот человек который Пл отпишется, что бы мне не искать его ник, не лазия по форумам по просторам адена хотя бы в теме и я даже сам ему в пм напишу У него ник в игре такой же, как и на форуме: DolceGabbana Изменено 24 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 соплежуйство какое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 бостон,если у тебя такой же ник в игре был,и если мне не изменяет память,то вроде норм тип ! ))) P.S.. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 на каких чарах в магпаке можешь играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 соплежуйство какое то согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 бостон,если у тебя такой же ник в игре был,и если мне не изменяет память,то вроде норм тип ! ))) P.S.. АП Да такой же) Спасибо) на каких чарах в магпаке можешь играть? Играл за овера N-ое время, есть пара оверов средней проточки, если уток повспоминать могу побегать, тока шмот надо конвертировать. Как вариант можно кенсел магом, тоже был опыт. соплежуйство какое то согласен А у вас повторюсь бюрократия Если я заинтересовал людей, написали тут или в пм или в лс, а тут какие то форумы, найди того не знаю кого, поговори с тем не знаю с кем, вам мож еще фотку 3х4 с уголком и справку о доходах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а чары есть? как вариант могу пока запасным в маг пак взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да такой же) Спасибо) Играл за овера N-ое время, есть пара оверов средней проточки, если уток повспоминать могу побегать, тока шмот надо конвертировать. Как вариант можно кенсел магом, тоже был опыт. А у вас повторюсь бюрократия Если я заинтересовал людей, написали тут или в пм или в лс, а тут какие то форумы, найди того не знаю кого, поговори с тем не знаю с кем, вам мож еще фотку 3х4 с уголком и справку о доходах? точно надо внести в анкету)справка о доходах за последние три месяца п.с если ненайдёшь кп-после осад\тв отпишу в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а чары есть? как вариант могу пока запасным в маг пак взять. Ну говорю есть Овер немного заточеный, но убершмота на него нет, есть маг ММ и Сорк но вообще почти не точеные. Хотелось бы узнать смысл слова "Запасной" в данном контексте. точно надо внести в анкету)справка о доходах за последние три месяца п.с если ненайдёшь кп-после осад\тв отпишу в игре Договорились. а чары есть? как вариант могу пока запасным в маг пак взять. А ну еще ШЕ есть, но она под физов точеная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пока что ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 аАп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losing fight Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ап классному чуваку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losing fight Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Рассмотрю любые предложения, скучно одному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 лень писать заявку, скучно одному парень не мучай жопу иди назад в реал. такие как ты вечно не могут определиться и фэйлятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 лень писать заявку, скучно одному парень не мучай жопу иди назад в реал. такие как ты вечно не могут определиться и фэйлятся. Блин я тебя где то в катакомбах убил что ли?) Чо ты на меня так палыхаешь то?)) А по делу, кп там я так понял еще нет, только "думают собирать" да плюс еще дивайны,а играть в клане который сотрудничает с Е не очень хочется, это уже в крайнем случае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я играл в илюминатах а ты крабил форты. убиватель хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Красава) А ничо так что я пришел с нуля и качал и одевал голого чара?) Или ты предлогал мне гангать 1профным чаром в Пле или чо?) Ты меня чем упрекнуть то хочешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левертон Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 де срач и неадекватность??? Аппппп Рулонищщееее!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 де срач и неадекватность??? Аппппп Рулонищщееее!!!! Та ваще тухлятина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 соло игроком в И гоу? ближе к осени будут и кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну счас подожду до конца недели, если с кп ничего не решится, то впринципе можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.