Перейти к содержанию
Asterios

лф ПВП КП

IB0ST0NI

Рекомендуемые сообщения

Ищу кп, предпочтительно пвп направления, но рассмотрю любые предложения.Желательно за Арбу, но опять же рассмотрю любые ваши предложения, есть много разных чаров (прокачаные и не очень)

Буст на уровне железо достойное и инет приемлимый.

Средне агресивен, к критике отношусь адекватно, легкообучаем:) Прайм видится до 23:00 по МСК, но опять же возможно засидеться чуть дольше.

Изменено пользователем IB0ST0NI

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за апы добрый человек :)

да не за что) по себе знаю как сложно без этого)

играл в небуле? иллюминатах? пришёл, пофармил фортики и слился? скиловик чё

Я играл только в илюминатах немного, собирал свою пачку (7 из 9) с Сибирским праймом который я тогда мог держать (до 21 по мск) очень сложно подобрать людей. Тепеь могу сидеть побольше. Как ты говоришь "Слился" из за рождения сына, сейчас семейные обстоятельства сложились так что могу вернутся в игру.

p.s. на чаре все это время играл мой друг,я был только в илюминатах, если бы рулил резина, пошел бы обратно туда хоть соло игроком)

ну знач память почти не подвела, паренёк на месяц.

ну знач память почти не подвела, паренёк на месяц.

Окей :-[

ап

Предположительно будет сбор арбопака под тагом Дивайн(пл-?)

Пиши заявку на форуме дивайн-если устраивает.

Изменено пользователем DolceGabbana

ап

Не регаюсь на сторонних форумах сори) Если вдруг будет интересна моя кандидатура, пишите сюда)

Не регаюсь на сторонних форумах сори) Если вдруг будет интересна моя кандидатура, пишите сюда)

регистрация на форум не требуеться-для заявки вступления

регистрация на форум не требуеться-для заявки вступления

Блин жесь там пунктов, неосилил :rofl:

ап

Вместо апа. Дольче хороший игрок и адекватный человек. Собирает свое КП. Советую подумать. А то одни маги достали, хочется, чтобы в клане был еще один пак физов арболуков. :D А то нам одним скучно быть физами. :D

Да я ведь не отрицаю) Но мне правда лень разбератся там на моруме и заполнять 25+ пунктов :rofl:

Да я ведь не отрицаю) Но мне правда лень разбератся там на моруме и заполнять 25+ пунктов :rofl:

Пишешь Дольче в ПМ, указываешь время в онлайне, заходишь в мамбл, я сниму молчанку и ты побеседуешь с ПЛ-ом или КЛ-ом или обоими. Дольче утрясает прием с КЛ-ом, если КЛ дает добро, я приму в клан или КЛ примет, если будет онлайн, но в любом случае без письменной или устной визы КЛ-а я никого принимать не буду. С форумом тоже дела утрясем, дам права тебе на форуме после приема в клан и все.

Изменено пользователем Elanar

Пишешь Дольче в ПМ, указываешь время в онлайне, заходишь в мамбл, я сниму молчанку и ты побеседуешь с ПЛ-ом или КЛ-ом или обоими. Дольче утрясает прием с КЛ-ом, если КЛ дает добро, я приму в клан или КЛ примет, если будет онлайн, но в любом случае без письменной или устной визы КЛ-а я никого принимать не буду. С форумом тоже дела утрясем, дам права тебе на форуме после приема в клан и все.

Блин даже если вы прям очень классные, у вас все очень сложно) Я вообще не большой любитель форумов,а у вас прям бюрократия 85лвл))) Зачем так все усложнять? Если моя кндидатура интересует, пусть напишут ту в пм, обменяемся скайпами обсудим нюансы, ну а дальше уже дело техники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...