IB0ST0NI Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Ищу кп, предпочтительно пвп направления, но рассмотрю любые предложения.Желательно за Арбу, но опять же рассмотрю любые ваши предложения, есть много разных чаров (прокачаные и не очень) Буст на уровне железо достойное и инет приемлимый. Средне агресивен, к критике отношусь адекватно, легкообучаем Прайм видится до 23:00 по МСК, но опять же возможно засидеться чуть дольше. Изменено 6 июля, 2015 пользователем IB0ST0NI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну, апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Совсем никаких предложений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ап Спасибо за апы добрый человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо за апы добрый человек да не за что) по себе знаю как сложно без этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 играл в небуле? иллюминатах? пришёл, пофармил фортики и слился? скиловик чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я играл только в илюминатах немного, собирал свою пачку (7 из 9) с Сибирским праймом который я тогда мог держать (до 21 по мск) очень сложно подобрать людей. Тепеь могу сидеть побольше. Как ты говоришь "Слился" из за рождения сына, сейчас семейные обстоятельства сложились так что могу вернутся в игру. p.s. на чаре все это время играл мой друг,я был только в илюминатах, если бы рулил резина, пошел бы обратно туда хоть соло игроком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну знач память почти не подвела, паренёк на месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну знач память почти не подвела, паренёк на месяц. Окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) ап Предположительно будет сбор арбопака под тагом Дивайн(пл-?) Пиши заявку на форуме дивайн-если устраивает. Изменено 22 июня, 2015 пользователем DolceGabbana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ап Предположительно будет сбор арбопака под тагом Дивайн(пл-?) Пиши заявку на форуме дивайн-если устраивает. Не регаюсь на сторонних форумах сори) Если вдруг будет интересна моя кандидатура, пишите сюда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не регаюсь на сторонних форумах сори) Если вдруг будет интересна моя кандидатура, пишите сюда) регистрация на форум не требуеться-для заявки вступления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 регистрация на форум не требуеться-для заявки вступления Блин жесь там пунктов, неосилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пока что Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ап Предположительно будет сбор арбопака под тагом Дивайн(пл-?) Пиши заявку на форуме дивайн-если устраивает. Вместо апа. Дольче хороший игрок и адекватный человек. Собирает свое КП. Советую подумать. А то одни маги достали, хочется, чтобы в клане был еще один пак физов арболуков. А то нам одним скучно быть физами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да я ведь не отрицаю) Но мне правда лень разбератся там на моруме и заполнять 25+ пунктов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Да я ведь не отрицаю) Но мне правда лень разбератся там на моруме и заполнять 25+ пунктов Пишешь Дольче в ПМ, указываешь время в онлайне, заходишь в мамбл, я сниму молчанку и ты побеседуешь с ПЛ-ом или КЛ-ом или обоими. Дольче утрясает прием с КЛ-ом, если КЛ дает добро, я приму в клан или КЛ примет, если будет онлайн, но в любом случае без письменной или устной визы КЛ-а я никого принимать не буду. С форумом тоже дела утрясем, дам права тебе на форуме после приема в клан и все. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пишешь Дольче в ПМ, указываешь время в онлайне, заходишь в мамбл, я сниму молчанку и ты побеседуешь с ПЛ-ом или КЛ-ом или обоими. Дольче утрясает прием с КЛ-ом, если КЛ дает добро, я приму в клан или КЛ примет, если будет онлайн, но в любом случае без письменной или устной визы КЛ-а я никого принимать не буду. С форумом тоже дела утрясем, дам права тебе на форуме после приема в клан и все. Блин даже если вы прям очень классные, у вас все очень сложно) Я вообще не большой любитель форумов,а у вас прям бюрократия 85лвл))) Зачем так все усложнять? Если моя кндидатура интересует, пусть напишут ту в пм, обменяемся скайпами обсудим нюансы, ну а дальше уже дело техники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.