Antoney Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Был договор у меня с ними насчет академки! Сегодня сделал 40 лвл, но профессию пока не стал сдавать! Пишу в чат клана,на что мне игрок Мегера отвечает - мол КЛа нет подожди! Ждал час, писало еще пару игроков с этим же вопросом(мол где наши деньги?), на что была только тишина!!!! Я так понял что этому клану не нужны очки! Кстати моего товарища сегодня утром они тоже кинули дали всего 5 ккк вместо обещанных 15!!! Подведу итог всему вышеизложенному - не верьте клану и их КЛу (AmazingTM) Договаривайтесь по поводу академки с другими нормальными кланами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Был договор у меня с ними насчет академки! Сегодня сделал 40 лвл, но профессию пока не стал сдавать! Пишу в чат клана,на что мне игрок Мегера отвечает - мол КЛа нет подожди! Ждал час, писало еще пару игроков с этим же вопросом(мол где наши деньги?), на что была только тишина!!!! Я так понял что этому клану не нужны очки! Кстати моего товарища сегодня утром они тоже кинули дали всего 5 ккк вместо обещанных 15!!! Подведу итог всему вышеизложенному - не верьте клану и их КЛу (AmazingTM) Договаривайтесь по поводу академки с другими нормальными кланами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 суровые академики х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хорошо, не буду верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Что за истерика ? Клу тоже надо спать,а вот почему не могли оплатить соклане другой вопрос. Если ты нормально сдал академку напиши письмо клу или кто тебя приглашал с просьбой оплатить. А вот в случае отказа уже мог бы и возмущаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Был договор у меня с ними насчет академки! Сегодня сделал 40 лвл, но профессию пока не стал сдавать! Пишу в чат клана,на что мне игрок Мегера отвечает - мол КЛа нет подожди! Ждал час, писало еще пару игроков с этим же вопросом(мол где наши деньги?), на что была только тишина!!!! Я так понял что этому клану не нужны очки! Кстати моего товарища сегодня утром они тоже кинули дали всего 5 ккк вместо обещанных 15!!! Подведу итог всему вышеизложенному - не верьте клану и их КЛу (AmazingTM) Договаривайтесь по поводу академки с другими нормальными кланами! типичный нытик с 8 класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пойду академиков качать, давно хотел фул эпик, согласен и на 5 в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Опять х5 плачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Опять х5 плачет опять мелочь не поделили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Амазинг дай пм, я тебе качну 10 академиков за 5ккк ато мне на эпик не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Был договор у меня с ними насчет академки! Сегодня сделал 40 лвл, но профессию пока не стал сдавать! Пишу в чат клана,на что мне игрок Мегера отвечает - мол КЛа нет подожди! Ждал час, писало еще пару игроков с этим же вопросом(мол где наши деньги?), на что была только тишина!!!! Я так понял что этому клану не нужны очки! Кстати моего товарища сегодня утром они тоже кинули дали всего 5 ккк вместо обещанных 15!!! Подведу итог всему вышеизложенному - не верьте клану и их КЛу (AmazingTM) Договаривайтесь по поводу академки с другими нормальными кланами! как мне знакомы такие академики.... Я Кл клана Avanguard. У нас в клане правило, что только я оплачиваю академку, поэтому никто из сокланов деньги академикам не дает. При приеме в клан академиков я им сразу говорю, что мол если меня не будет онлайн им следует написать мне письмо с просьбой о оплате и закончить аку. Деньги на такие письма я отсылаю сразу как захожу в игру. Наверное в этом клане такая же система. Но если нет, то не надо было тебе тогда заканчивать академку, а все-таки дождаться КЛа или написать ему письмо. Если бы в таком случае не оплатили, вот тогда уже надо было звонить в все колокола и создавать тему на форуме. Изменено 19 июня, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 лайфхак - пишем письмо на авангарда с просьбой оплатить академку, получаем халявно 15кк. Изи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 лайфхак - пишем письмо на авангарда с просьбой оплатить академку, получаем халявно 15кк. Изи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 скрины где? нет скринов....ну на нет и суда нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Напиши КЛу письмо/дождись кла онлайн, получи свою оплату, сдай академку и будь доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbI3axoguEc1u4T0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 за 5ккк и яб покачал академиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кла не было,нужно было подождать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Человек ошибся на одну буковку "к" а "тролли" сразу накинулись. Тема нытиков и "троллей")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Был договор у меня с ними насчет академки! Сегодня сделал 40 лвл, но профессию пока не стал сдавать! Пишу в чат клана,на что мне игрок Мегера отвечает - мол КЛа нет подожди! Ждал час, писало еще пару игроков с этим же вопросом(мол где наши деньги?), на что была только тишина!!!! Я так понял что этому клану не нужны очки! Кстати моего товарища сегодня утром они тоже кинули дали всего 5 ккк вместо обещанных 15!!! Подведу итог всему вышеизложенному - не верьте клану и их КЛу (AmazingTM) Договаривайтесь по поводу академки с другими нормальными кланами! БЕЗ лоха и жизнь плоха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) БЕЗ лоха и жизнь плоха. не суди по себе, не все такие мелочные/бомжи для большинства игроков 15кк это не та сумма, чтобы её "зажать" испортив тем самым свою репутацию и репутацию клана, просто КЛ тоже человек и имеет право спать/есть/гулять и т.д.. Изменено 20 июня, 2015 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 не суди по себе, не все такие мелочные/бомжи для большинства игроков 15кк это не та сумма, чтобы её "зажать" испортив тем самым свою репутацию и репутацию клана, просто КЛ тоже человек и имеет право спать/есть/гулять и т.д.. 15кк сума не оч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 15кк для новичка это деньги, так что кому оч кому не оч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 что уже 5ккк отдали? опоздала( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 что уже 5ккк отдали? опоздала( я тебе дам 5ккк за то,что ты сделаешь мне приятно. ОК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не понимаю таких бич кланов,неужели гроши так тяжело выплатить новичку? Сумма то копеешная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Был договор у меня с ними насчет академки! Сегодня сделал 40 лвл, но профессию пока не стал сдавать! Пишу в чат клана,на что мне игрок Мегера отвечает - мол КЛа нет подожди! Ждал час, писало еще пару игроков с этим же вопросом(мол где наши деньги?), на что была только тишина!!!! Я так понял что этому клану не нужны очки! Кстати моего товарища сегодня утром они тоже кинули дали всего 5 ккк вместо обещанных 15!!! Подведу итог всему вышеизложенному - не верьте клану и их КЛу (AmazingTM) Договаривайтесь по поводу академки с другими нормальными кланами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Засранцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 просто КЛ тоже человек и имеет право спать/есть/гулять и т.д.. Не имеет. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.