КустРазврата Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет, мирная форма жизни! Присел я на корты сырка и задался целью найти себе кп веселых, но при этом адекватных ребят (давайте оставим свою честь чистой и не будем проявлять нездоровый сексуальный интерес к чужому семейному древу). Так вот!.. о чем я...а! Мне двадцать один год, голос есть, опыт на сыре не столь большой, но очень расположен к обучению, с пофигизмом идеально отношусь к вашей критике. Проживаю в Екатеринбурге, прайм интересует вечерний. Кого заинтересовал пм в игре MyLifeIsAutist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КустРазврата Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ап теме сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Собирай лукопак сам. Сейчас из физов востребованы только арбы, а лукопаки собирают только психи типа меня и моего друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КустРазврата Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 К сожалению я не в силах что либо собирать( моя служить белому господину, белый господин командовать - моя исполнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 К сожалению я не в силах что либо собирать( моя служить белому господину, белый господин командовать - моя исполнять Тогда качай арбу, там сексуальный скин, а белый господин найдется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КустРазврата Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тогда качай арбу, там сексуальный скин, а белый господин найдется. я перфекционист...это одно крыло вызывает у меня порывы гнева... нужно больше симметрии А и кстати...что там с актуальностью луков других? Чего вдруг арбы так в топ зашли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) я перфекционист...это одно крыло вызывает у меня порывы гнева... нужно больше симметрии Качай до 84+, бери плащи Зака, Фреи или Фринты и они имитируют второе крыло камаэлей. Лук с опытом, соло, может себя найти в ПК-клане, а СР без опыта, соло, просто удалит перса через некоторое время. Лучники это чисто патийные ДД и в пати они сила, а соло, в массе своей, никто и зовут их никак. Посмотри темы о наборах. Много требуется лучников? Нам просто поставили условие или играйте магами или собирайте лукопак, если нравятся луки. Собрали луко-КП. Нервов было много, но лучше потратить нервы, чем играть магами, от которых просто тошнит. Могу играть любым стихийным магом, умею, но видно переиграл ими раньше в Ц4-Грации-1. Видеть их не могу и потому получаю удовольствие, когда именно магу всаживаю стрелу по самое оперенье. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КустРазврата Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Качай до 84+, бери плащи Зака, Фреи или Фринты и они имитируют второе крыло камаэлей. Лук с опытом, соло, может себя найти в ПК-клане, а СР без опыта, соло, просто удалит перса через некоторое время. Лучники это чисто патийные ДД и в пати они сила, а соло, в массе своей, никто и зовут их никак. Посмотри темы о наборах. Много требуется лучников? Нам просто поставили условие или играйте магами или собирайте лукопак, если нравятся луки. Собрали луко-КП. Нервов было много, но лучше потратить нервы, чем играть магами, от которых просто тошнит. Могу играть любым стихийным магом, умею, но видно переиграл ими раньше в Ц4-Грации-1. Видеть их не могу и потому получаю удовольствие, когда именно магу всаживаю стрелу по самое оперенье. да от магов воротит действительно...а что там по поводу арбы? почему именно арбы стали в топе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) да от магов воротит действительно...а что там по поводу арбы? почему именно арбы стали в топе? Прана, РТ, блинки и прочее. Почитай скилы арбы и поймешь. Сейчас из физов только арбопак способен противостоять магопаку в узком пространстве. Лукопак, лишенный возможности кайта, тоже полное мясо. Потому у нас в клане свое место в ПвП/ГвГ. Более того, прокачав два саба арбе, ты прокачиваешь джуда на третьем и считай, что во всех ТОП инстах ты желанный перс в фарм-паке. СР соло ты так и не оденешься и будешь бегать с голой попой, пока существует Астериос. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 одеться можно и на рынке чисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На рынке особо не оденешься, если в кармане 500к ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 одеться можно и на рынке чисто Можно, и я лука пусть и не супер-пупер, но одел на рынке, и это реально, когда у тебя для фарма: спойл 85, Пал 85, Дестр 85, ПП 85, ВЛ 84. А с нуля стартовать луком это безумие и обречение на нищету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.