Бэйсмен Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Ребят, у меня такая проблема. У меня старенький процессор intel core 2 duo E6320. Мат. плата Asus P5GC-MX. Везде в хар-ках написано да и у меня тоже что частота этого проца составляет 1,86. Но он у меня почему-то работает только на 1,4 ггц. Что я только не делал уже...кто знает помогите пожалуйста. Биос обновил до последней версии, пытался в настройках биоса отключить энергосбережение, не помогает.Скрин в спойлере. Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Посоветуйте тогда хотя бы хороший форум компьютерщиков, если кто знает такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Может в биосе нахимичил чтото ? Попробуй в биосе сбросить настройки на заводские, сохранить и снова загрузить виндовс проверить частоту проца как ещё один вариант можно вручную в биосе значние шины 200 мегагерц поменять на 266 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В 17.06.2015 в 15:42, trunagibator сказал: Может в биосе нахимичил чтото ? Попробуй в биосе сбросить настройки на заводские, сохранить и снова загрузить виндовс проверить частоту проца как ещё один вариант можно вручную в биосе значние шины 200 мегагерц поменять на 266 Сбрасывал, не помогает. Вручную выставить нельзя, потому что у этой материнки просто нет таких функций разгона в биосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.