EllyBelly Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Таки добрался я до скринов. И вот что у нас получается в хронологическом порядке. Пришли Файтдраконы. Одна из атак, 3 пака ФД vs 1 пак РА. Может в глубине стоял второй, я не разглядел. Пак Alixan по-моему был. ФД в панике почему то бегут... Через полчаса подошла Каста Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooblol Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Блин на последнем скрине даже я есть))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Первый бой, фд жутко растянулись, половина схватила сало ( где масс клинс ?) Али TheOne все ж таки дожала РА, оно и понятно 5 паков это уже сила, тем более что Iron Sect у Касты очень хорошо одета. Дошли до тронки, упали в кастовальне После замеса замок был доступен и я даже добежал до тронки, а если бы это был варк, а если два Итог - РА молодцы, рашить одним паком на 3 пака али это сильно ) а если еще и выигрывать ... Счет в пользу РА. p.s. Я не поддерживаю ни одну ни другую сторону, просто сторонний наблюдатель но проколы в тактике у ФД просто очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooblol Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ы а тут на 1 скрине мне бч дают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да никто там в кастовальне особо не падал, просто твинка убивали кучу раз, после чего все пры делали... Нереально взять замок у трёх пачек на твинка- если у них есть гейткиперы в тронку и в кастовальню... и если 3 пака более мение нормальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Бугага тупой отмаз, вас 120+ рыл несмогли прогнуть 3 пати рашников. А всё из-за чего?? скоре всего из-за того что нету организованости и нету единого лидера который бы управлял всем етим стадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ФД покусились на Аден? Это не фанага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Таки добрался я до скринов. И вот что у нас получается в хронологическом порядке. Пришли Файтдраконы. Одна из атак, 3 пака ФД vs 1 пак РА. Может в глубине стоял второй, я не разглядел. Пак Alixan по-моему был. спасибо конечно за признание но это пак хитена дрим тим я просто на осаде был у них)))) осада порадовала хоть интерес был)))))как нам сказали в цц касты было 136 человек)))))))))мы же только через час собрали 27)))))))))) обидно что значка вара я так и не увидел хотя кл касты обещал принять((( пс.пасаны обещали забрать у нас замок,имея 5кратное преимущество не вышло....ну что же - нам нужно больше зерга(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNexe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибо конечно за признание но это пак хитена дрим тим я просто на осаде был у них)))) осада порадовала хоть интерес был)))))как нам сказали в цц касты было 136 человек)))))))))мы же только через час собрали 27)))))))))) обидно что значка вара я так и не увидел хотя кл касты обещал принять((( пс.пасаны обещали забрать у нас замок,имея 5кратное преимущество не вышло....ну что же - нам нужно больше зерга(с) ниче ниче, непереживай, вот когда вы все окончательно уйдете они захватят Аден!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooblol Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNexe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а аква говорит нас 160 было( кто же прав всё таки?) тоже вариант, каста + мы 200+, нормально ^^ Ну открой в таком случае тайну, сколько же вас было на Адене? Сколько зерга несмогли отнять Аден у 27 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да не, может цц и показывал 160 человек было паков 6-7 максимум, это же видно на скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 почитал, автор молодец, норм репортаж. пожалуй плючану. П.С. вы прикиньте сколько говна будет на форуме в сторону РА после того как этот алли захватит таки аден через осаду-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNexe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 почитал, автор молодец, норм репортаж. пожалуй плючану. П.С. вы прикиньте сколько говна будет на форуме в сторону РА после того как этот алли захватит таки аден через осаду-две А сейчас они будут писать что-то типо: мы не зерг! и когда все "переточеные мутанты" уйдут мы это докажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да не, может цц и показывал 160 человек было паков 6-7 максимум, это же видно на скрине... Мне кажешься даже чуть побольше, паков 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 RA tawat:D ili eto "sayd" Ksaty ne tawit?))) Hz dage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNexe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нужен Nightwalker,сколько же вас было на Адене? Или это секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Разве в сторону РА плохое слово кто-то сказал? Если мы возьмём замок это уже будет не показатель нашей силы, а показатель того что топ сайд сервера ушёл с сервера. Пишу чисто мнение со стороны, хотя оно на прямую относится ко мне. ну вы не сказали,я скажу что вы нищебродное говно которое в 5 раз больше по количеству не можете забрать замок у 3ех пачек,первый час мы вас драли чисто в 1 пачку^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNexe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну вы не сказали,я скажу что вы нищебродное говно которое в 5 раз больше по количеству не можете забрать замок у 3ех пачек,первый час мы вас драли чисто в 1 пачку^^ Когда РА уйдет и Каста заберет Аден, они тоже смогут так писать на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 высказался,легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вы нещебродное говно ! И кстате как дела на рпг? Падаете от здешних папАк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaged Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 После замеса замок был доступен и я даже добежал до тронки, а если бы это был варк, а если два поправка: сумонить в пвп зону невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 поправка: сумонить в пвп зону невозможно. Невозможно Возможно (с) Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNexe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вы нещебродное говно ! И кстате как дела на рпг? Падаете от здешних папАк? Я конечно незнаю, но более чем уверен, что РА неушли бы от сюда на какую-то новую гавно фришку....Думаю что они собрались на Атлант,интересно только все ли из них понимают,что там нужно будет воевать с Топ пачками Евро оффа у которых идеалально настроены радары и прочие няшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaged Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я конечно незнаю, но более чем уверен, что РА неушли бы от сюда на какую-то новую гавно фришку....Более чем уверен что они собрались на Атлант,интересно только все ли из них понимают,что там нужно будет воевать с Топ пачками Евро оффа у которых идеалально настроены радары и прочие няшки... что там забыли ра тем более игроки еу серверов? посети гт чтоли узнай что думают там о атланте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вы нещебродное говно ! И кстате как дела на рпг? Падаете от здешних папАк? да нет у нас всё в порядке,рад что даже бомжей интересует как у нас дела,самое что забавное как только мы отдали серв на разграбление ссаным мародерам которые только и ждали что ра гф мм и Ко уйдут,вот тогда можно и сделать аккаунт на форуме и отписаться какие же они классные забрали все флаги и почти забрали аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNexe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 что там забыли ра тем более игроки еу серверов? посети гт чтоли узнай что думают там о атланте http://tribunal-clan.ru/board/ Почитай ники,которые он-лайн на форуме, увидишь много известных личностей нашего сервера...И они там не просто так....И это далеко не все идущие туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Откуда столько ненависти к людям? Разве где-то писалось о том что мы круты и почти забрали Аден? всегда забавляли бомжи которые считают что их ненавидят,ты мне пепса напоминаешь...да я срал на тебя на твою пачку клан и альянс,вы никогда не держали вар и достойны только презренияв чате за 10 минут до начала вы такие смелые были,я прям даже побольше сосок купил,но больше 3ех нюков вы не выдерживали((((( http://tribunal-clan.ru/board/ Почитай ники,которые он-лайн на форуме, увидишь много известных личностей нашего сервера...И они там не просто так....И это далеко не все идущие туда... и в чем суть твоего поста?какую смысловую нагрузку он несет?я вижу там дефо даенурку чертенка и половину абусса и что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Разве в сторону РА плохое слово кто-то сказал? Если мы возьмём замок это уже будет не показатель нашей силы, а показатель того что топ сайд сервера ушёл с сервера. Пишу чисто мнение со стороны, хотя оно на прямую относится ко мне. топ сайд сервера ушел с сервера, делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.