Перейти к содержанию
Asterios

Каста+ФД vs РА осада Адена

EllyBelly

Рекомендуемые сообщения

Таки добрался я до скринов. И вот что у нас получается в хронологическом порядке.

Пришли Файтдраконы.

f899dd11d060t.jpg

Одна из атак, 3 пака ФД vs 1 пак РА. Может в глубине стоял второй, я не разглядел. Пак Alixan по-моему был.

e1506743af22t.jpg

ФД в панике почему то бегут...

7fea806d1217t.jpg

Через полчаса подошла Каста

6c535a6a379at.jpg

Продолжение следует....

Первый бой, фд жутко растянулись, половина схватила сало ( где масс клинс ?)

69d910b5990ft.jpg

Али TheOne все ж таки дожала РА, оно и понятно 5 паков это уже сила, тем более что Iron Sect у Касты очень хорошо одета.

8e0d735aa334t.jpg

Дошли до тронки, упали в кастовальне

f9438131d7d3t.jpg

После замеса замок был доступен и я даже добежал до тронки, а если бы это был варк, а если два :)

047bdc6290e1t.jpg

Итог - РА молодцы, рашить одним паком на 3 пака али это сильно :)) а если еще и выигрывать ... Счет в пользу РА.

p.s. Я не поддерживаю ни одну ни другую сторону, просто сторонний наблюдатель :) но проколы в тактике у ФД просто очевидны.

Да никто там в кастовальне особо не падал, просто твинка убивали кучу раз, после чего все пры делали... Нереально взять замок у трёх пачек на твинка- если у них есть гейткиперы в тронку и в кастовальню... и если 3 пака более мение нормальных...

Бугага тупой отмаз, вас 120+ рыл несмогли прогнуть 3 пати рашников. А всё из-за чего?? скоре всего из-за того что нету организованости и нету единого лидера который бы управлял всем етим стадом.

Таки добрался я до скринов. И вот что у нас получается в хронологическом порядке.

Пришли Файтдраконы.

f899dd11d060t.jpg

Одна из атак, 3 пака ФД vs 1 пак РА. Может в глубине стоял второй, я не разглядел. Пак Alixan по-моему был.

спасибо конечно за признание но это пак хитена дрим тим я просто на осаде был у них))))

осада порадовала хоть интерес был)))))как нам сказали в цц касты было 136 человек)))))))))мы же только через час собрали 27))))))))))

обидно что значка вара я так и не увидел хотя кл касты обещал принять:((((

пс.пасаны обещали забрать у нас замок,имея 5кратное преимущество не вышло....ну что же - нам нужно больше зерга(с)

спасибо конечно за признание но это пак хитена дрим тим я просто на осаде был у них))))

осада порадовала хоть интерес был)))))как нам сказали в цц касты было 136 человек)))))))))мы же только через час собрали 27))))))))))

обидно что значка вара я так и не увидел хотя кл касты обещал принять:((((

пс.пасаны обещали забрать у нас замок,имея 5кратное преимущество не вышло....ну что же - нам нужно больше зерга(с)

ниче ниче, непереживай, вот когда вы все окончательно уйдете они захватят Аден!!!!

а аква говорит нас 160 было( кто же прав всё таки?)

тоже вариант, каста + мы 200+, нормально ^^

Ну открой в таком случае тайну, сколько же вас было на Адене? Сколько зерга несмогли отнять Аден у 27 человек?

да не, может цц и показывал 160 человек было паков 6-7 максимум, это же видно на скрине...

почитал, автор молодец, норм репортаж. пожалуй плючану.

П.С. вы прикиньте сколько говна будет на форуме в сторону РА после того как этот алли захватит таки аден через осаду-две 

почитал, автор молодец, норм репортаж. пожалуй плючану.

П.С. вы прикиньте сколько говна будет на форуме в сторону РА после того как этот алли захватит таки аден через осаду-две

А сейчас они будут писать что-то типо: мы не зерг! и когда все "переточеные мутанты" уйдут мы это докажем!

да не, может цц и показывал 160 человек было паков 6-7 максимум, это же видно на скрине...

Мне кажешься даже чуть побольше, паков 8-10.

Разве в сторону РА плохое слово кто-то сказал? Если мы возьмём замок это уже будет не показатель нашей силы, а показатель того что топ сайд сервера ушёл с сервера. Пишу чисто мнение со стороны, хотя оно на прямую относится ко мне.

ну вы не сказали,я скажу что вы нищебродное говно которое в 5 раз больше по количеству не можете забрать замок у 3ех пачек,первый час мы вас драли чисто в 1 пачку^^

ну вы не сказали,я скажу что вы нищебродное говно которое в 5 раз больше по количеству не можете забрать замок у 3ех пачек,первый час мы вас драли чисто в 1 пачку^^

Когда РА уйдет и Каста заберет Аден, они тоже смогут так писать на форуме!

Вы нещебродное говно !

И кстате как дела на рпг? Падаете от здешних папАк?

После замеса замок был доступен и я даже добежал до тронки, а если бы это был варк, а если два smile.gif

поправка: сумонить в пвп зону невозможно.

поправка: сумонить в пвп зону невозможно.

Невозможно Возможно (с) Дима

Вы нещебродное говно !

Я конечно незнаю, но более чем уверен, что РА неушли бы от сюда на какую-то новую гавно фришку....Думаю что они собрались на Атлант,интересно только все ли из них понимают,что там нужно будет воевать с Топ пачками Евро оффа у которых идеалально настроены радары и прочие няшки...

Я конечно незнаю, но более чем уверен, что РА неушли бы от сюда на какую-то новую гавно фришку....Более чем уверен что они собрались на Атлант,интересно только все ли из них понимают,что там нужно будет воевать с Топ пачками Евро оффа у которых идеалально настроены радары и прочие няшки...

что там забыли ра тем более игроки еу серверов?

посети гт чтоли узнай что думают там о атланте haha.gif

Вы нещебродное говно !

да нет у нас всё в порядке,рад что даже бомжей интересует как у нас дела,самое что забавное как только мы отдали серв на разграбление ссаным мародерам которые только и ждали что ра гф мм и Ко уйдут,вот тогда можно и сделать аккаунт на форуме и отписаться какие же они классные забрали все флаги и почти забрали аден

что там забыли ра тем более игроки еу серверов?

посети гт чтоли узнай что думают там о атланте haha.gif

http://tribunal-clan.ru/board/

Почитай ники,которые он-лайн на форуме, увидишь много известных личностей нашего сервера...И они там не просто так....И это далеко не все идущие туда...

Откуда столько ненависти к людям? Разве где-то писалось о том что мы круты и почти забрали Аден?

всегда забавляли бомжи которые считают что их ненавидят,ты мне пепса напоминаешь...да я срал на тебя на твою пачку клан и альянс,вы никогда не держали вар и достойны только презренияinlove2в чате за 10 минут до начала вы такие смелые были,я прям даже побольше сосок купил,но больше 3ех нюков вы не выдерживали(((((

http://tribunal-clan.ru/board/

Почитай ники,которые он-лайн на форуме, увидишь много известных личностей нашего сервера...И они там не просто так....И это далеко не все идущие туда...

и в чем суть твоего поста?какую смысловую нагрузку он несет?я вижу там дефо даенурку чертенка и половину абусса и что в этом такого?

Разве в сторону РА плохое слово кто-то сказал? Если мы возьмём замок это уже будет не показатель нашей силы, а показатель того что топ сайд сервера ушёл с сервера. Пишу чисто мнение со стороны, хотя оно на прямую относится ко мне.

топ сайд сервера ушел с сервера, делай выводы rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...