Arqurex Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В общем ищу себе напарника с приличным онлайном. Что от Вас надо? По большой сути ничего особенного: Голая икона, спойл хоть в каком-то шмоте и желательно крафтер. Это конечно же идеал, я рассмотрю все варианты. Фармить\спойлить будем тули, лут\спойл наполовину. Что с меня? Фул баф +30, всевозможные барды и быстрое убийство 4 рум в тули под вашей иконой. Вы должны спойлить и постоянно заряжать икону по кд, позволяя мне фармить комнаты в режиме 2 - 1(1) - 2 -1(1), т.е под иконой фармлю 2 румы, без иконы делаю 1-2 захода, и по кругу. Фармил с знакомым выходило 2к холиков за часов 5 примерно ( ЭТО БЕЗ ИКОНЫ) + лутом чистой адены примерно пол лярда + всякий мусор в виде морай шмота, икарус пух и прочих ништяков который надо регулярно спродавать вашему крафтеру. Если у Вас его нету, то конечно же плоховато, ибо надо идти в город и обратно бомбером идти в тули. Ну это понятно в общем. Короче ваша задача это стоять сзади парика и просто его спойлить, лут ваш. Лута под иконой очень много. Как-то так. Буст НЕНУЖЕН абсолютно, для того что бы не падать от аое мобов достаточно иметь морай хеви и так дальше. И еще без разного дроча аки курить каждые пол часа, и нытиков. Мне нужен человек который на изи сможет крабить по 8-16 часов подряд. Пишите, рассмотрюсь все кандидатуры. По-моему неплохой зароботок Изменено 15 июня, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evrus Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну я вот тут писал о себе: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386261 Если интересует пиши либо в скайп после 20:00, либо сюда в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну я вот тут писал о себе: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386261 Если интересует пиши либо в скайп после 20:00, либо сюда в личку онлайн маленький у тебя думаю. мне надо по-более задрота(ку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evrus Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня рабочий график в среднем через день, иногда день через 2, когда выходной играю целый день, кстати у тя пишет серв х7, ты случаем розделом форума не ошибся? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 в какое время суток фарм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Интересно время фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я бот. 24\7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.