Перейти к содержанию
Asterios

Лф напарника(цу) на фарм. Для начинающих!

Arqurex

Рекомендуемые сообщения

В общем ищу себе напарника с приличным онлайном. Что от Вас надо? По большой сути ничего особенного: Голая икона, спойл хоть в каком-то шмоте и желательно крафтер. Это конечно же идеал, я рассмотрю все варианты.

Фармить\спойлить будем тули, лут\спойл наполовину. Что с меня? Фул баф +30, всевозможные барды и быстрое убийство 4 рум в тули под вашей иконой. 

Вы должны спойлить и постоянно заряжать икону по кд, позволяя мне фармить комнаты в режиме 2 - 1(1) - 2 -1(1), т.е под иконой фармлю 2 румы, без иконы делаю 1-2 захода, и по кругу. Фармил с знакомым выходило 2к холиков за часов 5 примерно ( ЭТО БЕЗ ИКОНЫ) + лутом чистой адены примерно пол лярда + всякий мусор в виде морай шмота, икарус пух и прочих ништяков который надо регулярно спродавать вашему крафтеру. Если у Вас его нету, то конечно же плоховато, ибо надо идти в город и обратно бомбером идти в тули. Ну это понятно в общем. 

Короче ваша задача это стоять сзади парика и просто его спойлить, лут ваш. Лута под иконой очень много. Как-то так. Буст НЕНУЖЕН абсолютно, для того что бы не падать от аое мобов достаточно иметь морай хеви и так дальше.

И еще без разного дроча аки курить каждые пол часа, и нытиков. Мне нужен человек который на изи сможет крабить по 8-16 часов подряд.

Пишите, рассмотрюсь все кандидатуры. По-моему неплохой зароботок

Изменено пользователем Arqurex

Ну я вот тут писал о себе:  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386261

Если интересует пиши либо в скайп после 20:00, либо сюда в личку

Ну я вот тут писал о себе:  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386261

Если интересует пиши либо в скайп после 20:00, либо сюда в личку

онлайн маленький у тебя думаю. мне надо по-более задрота(ку)

У меня рабочий график в среднем через день, иногда день через 2, когда выходной играю целый день, кстати у тя пишет серв х7, ты случаем розделом форума не ошибся? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...