alfi Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И не понял причем тут дестры не бьют из далека? У дестров лайт у магов роба. Маги не танкуют рб в отличии от тиров/дестров, у которых дпс зачастую превышает дамаг рб и всей охраны.Сам ответил на свой вопрос - маги не танкуют/мобы их не трогают, а значит они могут бить хоть с 1хп. Дестов же мобы трогают и иногда даже очень больно.И еще кдл при фул хп как бы тоже работает, но не дамажит. Всякие лимиты орков должны работать так же(там даже в описании написано, что добавляют .... Когда хп ниже хх %) т.е. зил висит, но прибавку не дает. По идее так.Это другое дело. Если ты на 100% уверен что что-то работает неправильно, то необходимо это соответствующим образом обосновать в нужном разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сам ответил на свой вопрос - маги не танкуют/мобы их не трогают, а значит они могут бить хоть с 1хп. Дестов же мобы трогают и иногда даже очень больно.Это другое дело. Если ты на 100% уверен что что-то работает неправильно, то необходимо это соответствующим образом обосновать в нужном разделе. Старички говорят что был уже такой фикс, кончилось нытьем половины сервера и возвратом к нынешнему состоянию. Да и вообще я ничего не хочу менять, я играю саппортом и у меня нет дестра. И вообще мне поф)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.