Перейти к содержанию
Asterios

Тру фармеры x5, или "я бд мне поф"

Just4Buff

Рекомендуемые сообщения

Собирает тело на Фрею (обычную), захожу в группу, профа - Arcana Lord(кот).

Мне хотелось сходить пореще, с работы в игру зашел, самому собирать влом.

Сначала он меня раз пиццот кикнул из группы, потом выдал вот это. (шифтую ему пушку, +10 эпики и +10 робу ФА)

pxnBzZV.png

Я правда в ВП лайт бы переоделся, чтобы дпс выше был, но не в этом суть.

Что, правда кот не ДД? (АК тоже есть)

Обидно просто. Сервак лимитов.

З.Ы. в столб нытья не отправлять, я там был. :D

Изменено пользователем Just4Buff

у нас все серваки лимитов и палов уже стали, так что качни кого-то из них, админы походу давно уже забили на баланс проф.

Вон с Викой в лабу ходи она тебя точно не обидит

без валика не берут на обычную

Чорт. :( Я так и знал!

Вон с Викой в лабу ходи она тебя точно не обидит

В лабу и так исправно ходим, и с Викой в том числе :)

у нас все серваки лимитов и палов уже стали, так что качни кого-то из них, админы походу давно уже забили на баланс проф.

Да нет проблем мне найти пати (пп/кот/стигма 85 с фулл проточкой, на выбор), я про сам факт.

го со мной на фринту, давно хотела посмотреть на кота в основе

ха) А вот там как раз Джуд в основу надо брать, а кота на баф и в цц  :D Или уже внутри играться с переходом...

да ладно меня пару часов назад взяли в морае и с чистым спиритом на фрею... как дд)

ха) А вот там как раз Джуд в основу надо брать, а кота на баф и в цц  :D Или уже внутри играться с переходом...

джуд дает кап на 30 секунд, кот дает кап нафисгда плюс сам всекает ненамногим меньше дестриков.

Математика для слабых но всеже....

Ходил со своими, дамажит хуже, чем заряженные дестры с валиком+2 кольцами, где-то в половину. Кот сабовый, может из-за этого, а может из-за того что в робе ходил.

Но это не помешало нам 3 стадию с одного захода убить.

Я элю лайт +8 прикуплю, тогда можно попробовать. Пока что-то сам очкую.

К слову, это тело только что второй раз пати туда же собирало. Спросил в пм тира из его пати, сказал что первый заход фейл.

Хорошо, что меня не взяли. :D

Ходил со своими, дамажит хуже, чем заряженные дестры с валиком+2 кольцами, где-то в половину. Кот сабовый, может из-за этого, а может из-за того что в робе ходил.

Зря, достаточно третьей элегии. Ток дестров ты всеравно не догонишь ибо кот всетаки меч а не блант, плюс без сабскиллов (а конкретно без сабхаста) ты теряешь процентов 10 дамага.

С двух котов фармил, ток бфрейку не тянет котик, остальное рвет в клочья

Изменено пользователем Crownee

джуд дает кап на 30 секунд, кот дает кап нафисгда плюс сам всекает ненамногим меньше дестриков.

Математика для слабых но всеже....

Вот тебе и ответ :D

Кот основой? о_О давненько такое не видел обычно всякие глады берут саб именно кота чтобы пойти во всякие инсты, а тут прям основа кот)

Вот тебе и ответ :D

ответ на что? Оо

Лабу котом бил гдето в 4 раза быстрее чем дестр с таким же эквипом/бафом

Изменено пользователем Crownee

Собирает тело на Фрею (обычную), захожу в группу, профа - Arcana Lord(кот).

Мне хотелось сходить пореще, с работы в игру зашел, самому собирать влом.

Сначала он меня раз пиццот кикнул из группы, потом выдал вот это. (шифтую ему пушку, +10 эпики и +10 робу ФА)

pxnBzZV.png

Я правда в ВП лайт бы переоделся, чтобы дпс выше был, но не в этом суть.

Что, правда кот не ДД? (АК тоже есть)

Обидно просто. Сервак лимитов.

З.Ы. в столб нытья не отправлять, я там был. :D

один раз не взяли и сразу на форум темку создовать

Зря, достаточно третьей элегии. Ток дестров ты всеравно не догонишь ибо кот всетаки меч а не блант, плюс без сабскиллов (а конкретно без сабхаста) ты теряешь процентов 10 дамага.

С двух котов фармил, ток бфрейку не тянет котик, остальное рвет в клочья

Кап крита, он и с мечем кап крита. Про сабхаст согласен.

А третьей элегии мало по одной простой причине, когда Фринта лупит обычным сплешем, дамаг влетает и в меня и в кота + трансфер 80% в кота = кот дохнет с удара (роба +8 ФА).

Единственным решением было - отключать трансфер и уповать на хил. В +8 лайт Эле должно стать терпимо и с трансфером.

:)

норм у него котик) 

пиши почаще, с тобой темы приятнее читать....и аватарку не вздумай менять)))

.

Единственным решением было - отключать трансфер и уповать на хил. В +8 лайт Эле должно стать терпимо и с трансфером.

Именно так: никакого ТП

А сабхаст, особенно под иконой, дает огого ощутимо.... ибо котяре до капа хаста еще разгонять и разгонять..... Разгони котяру до капа хаста и да ужаснись :D

Именно так: никакого ТП

А сабхаст, особенно под иконой, дает огого ощутимо.... ибо котяре до капа хаста еще разгонять и разгонять..... Разгони котяру до капа хаста и да ужаснись :D

В лабу иногда попадаю с ВК, кот под ГФ лупит как дестр на лимитах, даже без КК криты по 25к+ летят. Уже ужасался, особенно радует, что за счет рефлекта loyalty с кота не спадает.

Надо мутить ЛС в доп. пушку на вампирик баф и ходить в лабу без хила :D

Кап крита, он и с мечем кап крита. Про сабхаст согласен.

А третьей элегии мало по одной простой причине, когда Фринта лупит обычным сплешем, дамаг влетает и в меня и в кота + трансфер 80% в кота = кот дохнет с удара (роба +8 ФА).

А помоему пофиг реально какой шмот на коте, два кольца на кд, пуха са фокус и атт(шмот,пуха), за счет пассивки от робы м дэфа прост дохерище, дестр уныло плачет в уголке.

В лабу иногда попадаю с ВК, кот под ГФ лупит как дестр на лимитах, даже без КК криты по 25к+ летят. Уже ужасался, особенно радует, что за счет рефлекта loyalty с кота не спадает.

Надо мутить ЛС в доп. пушку на вампирик баф и ходить в лабу без хила :D

чтоб сильно невлетало от рефлекта нужно больше хп или умеренный дпс

А помоему пофиг реально какой шмот на коте, два кольца на кд, пуха са фокус и атт(шмот,пуха), за счет пассивки от робы м дэфа прост дохерище, дестр уныло плачет в уголке.

чтоб сильно невлетало от рефлекта нужно больше хп или умеренный дпс

ХП у кота много, около 12к, без свса.

Чтобы жить в лабе без хила, достаточно разогнать вампирик выше уровня рефлекта. А рефлекта там, если мне память не изменяет, где-то 20%.

С двумя серьгами и 2 бафами 9+8+4+4=25%, отжор идет, но совсем незначительный, перебивается дамагом от РБ по коту. Нужно просто больше отжора.

А мдефа в +10 биже и без пассивки от робы хватает с лихвой для крабинга.

надо было пр сделай со слезами, как ты это обычно в дв исполняешь. и ты был бы счастлив

А помоему пофиг реально какой шмот на коте

А вот нифига не пофиг. Критрейт у саммона слабенький, нужен разгон. В робе кап не разгонишь хоть удавись

А вот нифига не пофиг. Критрейт у саммона слабенький, нужен разгон. В робе кап не разгонишь хоть удавись

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385912&p=6551705

уже спорили на эту тему, Эля лайт даст прибавку до капа, но от бафа зависимость выше. Например без СВС у кота капа крита не будет, хоть убейся.

надо было пр сделай со слезами, как ты это обычно в дв исполняешь. и ты был бы счастлив

Деил, у тебя дор сих пор болит?  :D  Я уж и забыл, мы кп распустили уже давно.

ХП у кота много, около 12к, без свса.

Чтобы жить в лабе без хила, достаточно разогнать вампирик выше уровня рефлекта. А рефлекта там, если мне память не изменяет, где-то 20%.

С двумя серьгами и 2 бафами 9+8+4+4=25%, отжор идет, но совсем незначительный, перебивается дамагом от РБ по коту. Нужно просто больше отжора.

А мдефа в +10 биже и без пассивки от робы хватает с лихвой для крабинга.

эт я написал к тому если вдруг рефлект превысил лимит хп, у мя такое было когда джудом ходил, решил дода взять собой^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...