Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Собирает тело на Фрею (обычную), захожу в группу, профа - Arcana Lord(кот). Мне хотелось сходить пореще, с работы в игру зашел, самому собирать влом. Сначала он меня раз пиццот кикнул из группы, потом выдал вот это. (шифтую ему пушку, +10 эпики и +10 робу ФА) Я правда в ВП лайт бы переоделся, чтобы дпс выше был, но не в этом суть. Что, правда кот не ДД? (АК тоже есть) Обидно просто. Сервак лимитов. З.Ы. в столб нытья не отправлять, я там был. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asr Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 у нас все серваки лимитов и палов уже стали, так что качни кого-то из них, админы походу давно уже забили на баланс проф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 без валика не берут на обычную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 значит он считает что не дд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вон с Викой в лабу ходи она тебя точно не обидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В 15.06.2015 в 16:42, MamaYaNaGang сказал: без валика не берут на обычную Чорт. Я так и знал! В 15.06.2015 в 16:46, LifeInClan сказал: Вон с Викой в лабу ходи она тебя точно не обидит В лабу и так исправно ходим, и с Викой в том числе В 15.06.2015 в 16:42, asr сказал: у нас все серваки лимитов и палов уже стали, так что качни кого-то из них, админы походу давно уже забили на баланс проф. Да нет проблем мне найти пати (пп/кот/стигма 85 с фулл проточкой, на выбор), я про сам факт. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Собирал просто Рак (или Рачиня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 го со мной на фринту, давно хотела посмотреть на кота в основе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 16:56, alfi сказал: го со мной на фринту, давно хотела посмотреть на кота в основе ха) А вот там как раз Джуд в основу надо брать, а кота на баф и в цц Или уже внутри играться с переходом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тебе нужен рерол в дестра - инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да ладно меня пару часов назад взяли в морае и с чистым спиритом на фрею... как дд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 16:58, funnybunny сказал: ха) А вот там как раз Джуд в основу надо брать, а кота на баф и в цц Или уже внутри играться с переходом... джуд дает кап на 30 секунд, кот дает кап нафисгда плюс сам всекает ненамногим меньше дестриков. Математика для слабых но всеже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 17:00, BeautifulKitten сказал: норм у него котик) это ппсоркокот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В 15.06.2015 в 16:56, alfi сказал: го со мной на фринту, давно хотела посмотреть на кота в основе Ходил со своими, дамажит хуже, чем заряженные дестры с валиком+2 кольцами, где-то в половину. Кот сабовый, может из-за этого, а может из-за того что в робе ходил. Но это не помешало нам 3 стадию с одного захода убить. Я элю лайт +8 прикуплю, тогда можно попробовать. Пока что-то сам очкую. К слову, это тело только что второй раз пати туда же собирало. Спросил в пм тира из его пати, сказал что первый заход фейл. Хорошо, что меня не взяли. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В 15.06.2015 в 17:02, Just4Buff сказал: Ходил со своими, дамажит хуже, чем заряженные дестры с валиком+2 кольцами, где-то в половину. Кот сабовый, может из-за этого, а может из-за того что в робе ходил. Но это не помешало нам 3 стадию с одного захода убить. Я элю лайт +8 прикуплю, тогда можно попробовать. Пока что-то сам очкую. Зря, достаточно третьей элегии. Ток дестров ты всеравно не догонишь ибо кот всетаки меч а не блант, плюс без сабскиллов (а конкретно без сабхаста) ты теряешь процентов 10 дамага. С двух котов фармил, ток бфрейку не тянет котик, остальное рвет в клочья Изменено 15 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 17:01, Crownee сказал: джуд дает кап на 30 секунд, кот дает кап нафисгда плюс сам всекает ненамногим меньше дестриков. Математика для слабых но всеже.... В 15.06.2015 в 17:02, Just4Buff сказал: Ходил со своими, дамажит хуже, чем заряженные дестры с валиком+2 кольцами, где-то в половину. Кот сабовый, может из-за этого, а может из-за того что в робе ходил. Но это не помешало нам 3 стадию с одного захода убить. Я элю лайт +8 прикуплю, тогда можно попробовать. Пока что-то сам очкую. Вот тебе и ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кот основой? о_О давненько такое не видел обычно всякие глады берут саб именно кота чтобы пойти во всякие инсты, а тут прям основа кот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В 15.06.2015 в 17:05, funnybunny сказал: Вот тебе и ответ ответ на что? Оо Лабу котом бил гдето в 4 раза быстрее чем дестр с таким же эквипом/бафом Изменено 15 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 16:33, Just4Buff сказал: Собирает тело на Фрею (обычную), захожу в группу, профа - Arcana Lord(кот). Мне хотелось сходить пореще, с работы в игру зашел, самому собирать влом. Сначала он меня раз пиццот кикнул из группы, потом выдал вот это. (шифтую ему пушку, +10 эпики и +10 робу ФА) Я правда в ВП лайт бы переоделся, чтобы дпс выше был, но не в этом суть. Что, правда кот не ДД? (АК тоже есть) Обидно просто. Сервак лимитов. З.Ы. в столб нытья не отправлять, я там был. один раз не взяли и сразу на форум темку создовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В 15.06.2015 в 17:04, Crownee сказал: Зря, достаточно третьей элегии. Ток дестров ты всеравно не догонишь ибо кот всетаки меч а не блант, плюс без сабскиллов (а конкретно без сабхаста) ты теряешь процентов 10 дамага. С двух котов фармил, ток бфрейку не тянет котик, остальное рвет в клочья Кап крита, он и с мечем кап крита. Про сабхаст согласен. А третьей элегии мало по одной простой причине, когда Фринта лупит обычным сплешем, дамаг влетает и в меня и в кота + трансфер 80% в кота = кот дохнет с удара (роба +8 ФА). Единственным решением было - отключать трансфер и уповать на хил. В +8 лайт Эле должно стать терпимо и с трансфером. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 16:44, BeautifulKitten сказал: В 15.06.2015 в 17:00, BeautifulKitten сказал: норм у него котик) пиши почаще, с тобой темы приятнее читать....и аватарку не вздумай менять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 17:10, Just4Buff сказал: . Единственным решением было - отключать трансфер и уповать на хил. В +8 лайт Эле должно стать терпимо и с трансфером. Именно так: никакого ТП А сабхаст, особенно под иконой, дает огого ощутимо.... ибо котяре до капа хаста еще разгонять и разгонять..... Разгони котяру до капа хаста и да ужаснись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 17:16, Crownee сказал: Именно так: никакого ТП А сабхаст, особенно под иконой, дает огого ощутимо.... ибо котяре до капа хаста еще разгонять и разгонять..... Разгони котяру до капа хаста и да ужаснись В лабу иногда попадаю с ВК, кот под ГФ лупит как дестр на лимитах, даже без КК криты по 25к+ летят. Уже ужасался, особенно радует, что за счет рефлекта loyalty с кота не спадает. Надо мутить ЛС в доп. пушку на вампирик баф и ходить в лабу без хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 17:10, Just4Buff сказал: Кап крита, он и с мечем кап крита. Про сабхаст согласен. А третьей элегии мало по одной простой причине, когда Фринта лупит обычным сплешем, дамаг влетает и в меня и в кота + трансфер 80% в кота = кот дохнет с удара (роба +8 ФА). Единственным решением было - отключать трансфер и уповать на хил. В +8 лайт Эле должно стать терпимо и с трансфером. А помоему пофиг реально какой шмот на коте, два кольца на кд, пуха са фокус и атт(шмот,пуха), за счет пассивки от робы м дэфа прост дохерище, дестр уныло плачет в уголке. В 15.06.2015 в 17:21, Just4Buff сказал: В лабу иногда попадаю с ВК, кот под ГФ лупит как дестр на лимитах, даже без КК криты по 25к+ летят. Уже ужасался, особенно радует, что за счет рефлекта loyalty с кота не спадает. Надо мутить ЛС в доп. пушку на вампирик баф и ходить в лабу без хила чтоб сильно невлетало от рефлекта нужно больше хп или умеренный дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В 15.06.2015 в 17:25, Norimar сказал: А помоему пофиг реально какой шмот на коте, два кольца на кд, пуха са фокус и атт(шмот,пуха), за счет пассивки от робы м дэфа прост дохерище, дестр уныло плачет в уголке. чтоб сильно невлетало от рефлекта нужно больше хп или умеренный дпс ХП у кота много, около 12к, без свса. Чтобы жить в лабе без хила, достаточно разогнать вампирик выше уровня рефлекта. А рефлекта там, если мне память не изменяет, где-то 20%. С двумя серьгами и 2 бафами 9+8+4+4=25%, отжор идет, но совсем незначительный, перебивается дамагом от РБ по коту. Нужно просто больше отжора. А мдефа в +10 биже и без пассивки от робы хватает с лихвой для крабинга. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 надо было пр сделай со слезами, как ты это обычно в дв исполняешь. и ты был бы счастлив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 17:25, Norimar сказал: А помоему пофиг реально какой шмот на коте А вот нифига не пофиг. Критрейт у саммона слабенький, нужен разгон. В робе кап не разгонишь хоть удавись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В 15.06.2015 в 17:40, Crownee сказал: А вот нифига не пофиг. Критрейт у саммона слабенький, нужен разгон. В робе кап не разгонишь хоть удавись http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385912&p=6551705 уже спорили на эту тему, Эля лайт даст прибавку до капа, но от бафа зависимость выше. Например без СВС у кота капа крита не будет, хоть убейся. В 15.06.2015 в 17:40, iDeil сказал: надо было пр сделай со слезами, как ты это обычно в дв исполняешь. и ты был бы счастлив Деил, у тебя дор сих пор болит? Я уж и забыл, мы кп распустили уже давно. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 17:33, Just4Buff сказал: ХП у кота много, около 12к, без свса. Чтобы жить в лабе без хила, достаточно разогнать вампирик выше уровня рефлекта. А рефлекта там, если мне память не изменяет, где-то 20%. С двумя серьгами и 2 бафами 9+8+4+4=25%, отжор идет, но совсем незначительный, перебивается дамагом от РБ по коту. Нужно просто больше отжора. А мдефа в +10 биже и без пассивки от робы хватает с лихвой для крабинга. эт я написал к тому если вдруг рефлект превысил лимит хп, у мя такое было когда джудом ходил, решил дода взять собой^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.