Serjihonia Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Всем привет Меня зовут Серега(19 лет) Изъявляю желание вступить в Кп/клан Биш(на данный момент 62) Гарнитура + Прайм 18:00-1:00 Всем спасибо за внимание (с)Serjihonia Изменено 15 июня, 2015 пользователем Serjihonia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Гарнитура + Прайм 18:00-1:00 тоже норм Это конечно круто, только ты немного опоздал. Такие предложения на этих рейтах были актуальны 5 лет назад. Ты представляешь что мог сделать биш за это время ? Что мог сделать биш за 5 лет игры на этом сервере ? И таких людей я знаю немало. Твое предложение будет актуально на вновь открывшемся сервере аля Phoenix x7. Тут каждые полгода открывается и объединяется с х5. Самым рациональным подождать чуть чуть. На открытие найти себе пачку и поиграть с ней полгода. Там и фан, и оденетесь вместе. А уже после объединения можешь поискать себе кп тут. Изменено 14 июня, 2015 пользователем IIporok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ошибешься, если БП рукастый тогда могут забрать и 50 лвл, прокачка основы и сабов до 75 1 неделя без старт капитала, с его пт. Там дальше если себя проявит в каком-то среднем клане, заберут в кп и оденут хотя бы чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) В этом все и дело, если это знакомый и кто то знает, что он был рукастым на других рейтах то, он бы тут не писал. А уже давно играл с ними. А человек пришел кто он, откуда, кем был, как играл - неизвестно. Другое - он где то услышал об этом сервере. Решил попробовать. НА 50 лвл ну хоть ты как уср..ь, не получится у тебя доказать что ты рукастый. Для этого нужно минимальный лвл для пвп, минимальная одежда и проточка скилов. А чтобы все это было, и без друзей, на старте без гроша, полгода, пожалуйста, будет у тебя 85 и 3 саба, заточеные скилы и шмот хотя бы +6. И ребята с которыми ты играл оставят тебе чаров своих ( если ты адекватный и чесный чел. ) Будет кем фортики пофармить. P.S они то тут вряд ли играть останутся ) P.P.S а там может и пару эпиков перепадет, если он был рукастым ) P.P.P.S да его тупо без лака никуда даже не возьмут ( раньше так было, сейчас хз, очень давно не играл) Изменено 14 июня, 2015 пользователем IIporok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 эй, лошок, эт не ты случаем валика на 16 апнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 эй, лошок, эт не ты случаем валика на 16 апнул? он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 privet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 эй, лошок, эт не ты случаем валика на 16 апнул? он)) вы про кого ? чо второй валик на 16 загнали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) ртом понагибай ещё немного, мб что-то насосешь еще инфы он)) я то думаю что за дцп небульское, а точно знакомый пафосный лохмодей. Изменено 14 июня, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 privet! Привет, Грунф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ртом понагибай ещё немного, мб что-то насосешь еще инфы я то думаю что за дцп небульское, а точно знакомый пафосный лохмодей. нагибал твой рот ещё до того как это стало мэйнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ты отсасывал и называешь это нагибом? молодец, ртомнагибатор мой любимый герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) ты отсасывал и называешь это нагибом? молодец, ртомнагибатор мой любимый герой я тебя белкового гурмана кормил а ты только успевал рот пошире открывать и просить добавки Изменено 14 июня, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjihonia Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 развели срач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjihonia Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 качай 80+, ищи себе клан, а там и кп найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 все мы были нубасами, мало кто помнит, найди меня в игре там и поговорим, ато тут злобные идятьки аж страшно (fndalina/ andresa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjihonia Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения