CegbIe_ycbI Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кто вкурсе, все ли четыре гробницы робят для проходки к Фринте? 3 гробницы норм пускает; в 4 гробницу не пускает никогда ни под каким соусом, пишет вот такую дрянь Для особых талантов и тех кто блещет интеллектом добавлю, вхожу как врач прописал, в первые минуты нового часа. В пати минимум 4 человека, все нужные квесты открыты, 3 кубка в кармане. Итемы для входа имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кто вкурсе, все ли четыре гробницы робят для проходки к Фринте? 3 гробницы норм пускает; в 4 гробницу не пускает никогда ни под каким соусом, пишет вот такую дрянь Для особых талантов и тех кто блещет интеллектом добавлю, вхожу как врач прописал, в первые минуты нового часа. вылечи плз всех всех гладаф, и меня тоже.З.Ы. в теме для вопросов от новичков написал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Там вроде в определенное время пускает. В чате оранжевым пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Там вроде в определенное время пускает. В чате оранжевым пишет. скапитанила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 мб уже зашел кто-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 З.Ы. в теме для вопросов от новичков написал быок спс Там вроде в определенное время пускает. В чате оранжевым пишет.тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кто вкурсе, все ли четыре гробницы робят для проходки к Фринте? 3 гробницы норм пускает; в 4 гробницу не пускает никогда ни под каким соусом, пишет вот такую дрянь Для особых талантов и тех кто блещет интеллектом добавлю, вхожу как врач прописал, в первые минуты нового часа. В пати минимум 4 человека, все нужные квесты открыты, 3 кубка в кармане. Итемы для входа имеются. Пуск без 5 минут каждый ровный час .О начале рейда идёт сообщение в шаут . Ты чуток опаздал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 скапитанила да ладно) Ответила до того, как автор приписал, что заходит вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 мб уже зашел кто-то ? когда кто-то зашел уже, там другую шляпу пишет... так что и это не вариант... Лично я пришел к выводу - или тупо гробница не робит, или мне нужно сходить в церковь, и после этого я сразу смогу попасть именно в эту гробницу. Пуск без 5 минут каждый ровный час . О начале рейда идёт сообщение в шаут . Ты чуток опаздал просто. Всё спс, покайфу зашло, а то каждый раз в течении 5 минут нового часа входил... Во я нуб, эпики, красные пухи а как был краном так и осталсо темку клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 да ладно) Ответила до того, как автор приписал, что заходит вовремя. ой ну и вредная ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 когда кто-то зашел уже, там другую шляпу пишет... так что и это не вариант... Лично я пришел к выводу - или тупо гробница не робит, или мне нужно сходить в церковь, и после этого я сразу смогу попасть именно в эту гробницу. Всё спс, покайфу зашло, а то каждый раз в течении 5 минут нового часа входил... Во я нуб, эпики, красные пухи а как был краном так и осталсо темку клоуз. бывает надо спать чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 норм 4 чаши за 4 захода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Тема для таких вопросов.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782&page=69 P. S. Обычно, ответ дается в ближайшие 30 мин. Изменено 13 июня, 2015 пользователем HolylDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я хз коменты не читал,но знаю,что в каждую комнату надо ходить по разу,в каждой комнате падают разные кубки...и если ты не прошел первую,то не пустит во вторую,и так со всеми,если например у того кто заводит есть 1-2 или 3й кубок то зайти он смож не только в 4й но и в то в которых был ! как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения