pollo9 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 шо это за хренотень у меня в подвале? еще и капли какиета на паутине о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 чужой поселился, смотри чтоб тебя не съел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollo9 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 чужой поселился, смотри чтоб тебя не съел я уже подумываю не спалить ли мне этот подвал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 когда смотришь на небо паутинки по сетчатке бегают? типо соломинки-ниточки? если да, то они уже в тебе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Просуши свой подвал) это сырость просто в очень жаркий день оставь его открытым. Если же пару дней просушки не поможет, придется разжечь внутри костер и протопить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это аномалия, жди когда там артефакт появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.