maratonoid Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Системный чат, это такой небольшой чатик над основным, вот именно его просят показать, в тот момент когда Вы нажмете "Да" на приглашении в клан. PS делайте скриншоты полные без замазываний и вырезаний кусков, тут мало кому интересно как выглядит ваш персонаж или что либо еще. Ни чего в нем не пишет у меня а у принимающего пишет что я отказываюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вы не можете попасть именно персом maratonoid2 именно в клан Elmagnifiko? Попробуйте определиться, это проблема с кланом или с персонажем? То есть заведите в клан другого перса, возможно даже с другого аккаунта. Если не получится, значит скорее всего проблема в клане/КЛе. Если твинк сможет зайти в клан, то возможно причина в персонаже maratonoid2. Кстати, а вы .repair этого чара делали? Также сделайте репайр персонажа Bastilla, если вы только им пытаетесь принимать. Передайте КЛа на твинка с другого аккаунта и подождите сутки перед принятием. И т.д.. Вообще в подобных вопросах, чем подробнее вы распишете все свои действия, тем быстрее вам помогут. Т.к. любые советы при отсутствии полной информации о проблеме, не более чем гадание на кофейной гуще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratonoid Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вы не можете попасть именно персом maratonoid2 именно в клан Elmagnifiko? Попробуйте определиться, это проблема с кланом или с персонажем? То есть заведите в клан другого перса, возможно даже с другого аккаунта. Если не получится, значит скорее всего проблема в клане/КЛе. Если твинк сможет зайти в клан, то возможно причина в персонаже maratonoid2. Кстати, а вы .repair этого чара делали? Также сделайте репайр персонажа Bastilla, если вы только им пытаетесь принимать. Передайте КЛа на твинка с другого аккаунта и подождите сутки перед принятием. И т.д.. Вообще в подобных вопросах, чем подробнее вы распишете все свои действия, тем быстрее вам помогут. Т.к. любые советы при отсутствии полной информации о проблеме, не более чем гадание на кофейной гуще. меня ни в один Клан не могут принять вообще. яь не дурак чтоб по 1 разу писать а проверял не один десяток раз но ни кто не может принять а вот создать свой клан я могу по чему то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А любого вашего твинка с этого же/другого аккаунта могут принять в любой клан? просто для проверки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.